伊莉討論區

標題: [土耳其李宗瑞 洋帥哥偷拍29女性愛帶][蘋果日報][2013年6月20日] [打印本頁]

作者: ○love●    時間: 2013-6-20 02:38 PM     標題: [土耳其李宗瑞 洋帥哥偷拍29女性愛帶][蘋果日報][2013年6月20日]

【新聞主題】:土耳其李宗瑞 洋帥哥偷拍29女性愛帶 「餵兔子吃藥」拐上床 自誇千人斬
【新聞出處】:蘋果日報  
【發布日期】:2013年6月20日
【文章內容】:
【綜合報導】年初上台視《王子的約會》節目,扮演「王子」的淡江大學土耳其籍男大生王凱傑,遭一名女大生指控,兩人約會用餐後,王以需趕回去餵兔子吃藥為由,帶她回家企圖性侵,檢警搜索王家,驚見他涉嫌偷拍與二十九名女子性愛影片,儼然淫魔李宗瑞案翻版。離譜的是,王男還炫耀是「千人斬」,已「上過」四、五百名台女。北檢認定王男涉犯強制性交重罪,昨晚向法院聲押。

檢方指王男有滅證、逃亡及再犯之虞,但北院認為,依檢方提供卷證,王男是否有再犯可能仍有疑慮,且沒看到所謂的性愛影片,而王男雖是外籍人士,又否認犯案,但審酌其受訊態度及在台生活,最後裁定二十萬元交保及限制住居、出境。

王男走出法院時說:「報導都是Bull shit(胡說),那個女的都亂講,沒有這件事,I will sue her(我會告她)」。
[attach]91753985[/attach]
王凱傑昨深夜交保離開法院時,反批被害人亂說,揚言提告。胡瑞麒攝

檢提聲押獲交保
北檢不服,強調並非不給影片,而是警方還在整理檔案,但片中女子言行顯然不知遭偷拍,王男若交保恐有人受害,已連夜提即時抗告。淡大發言人手機沒接,不知回應。

檢警指出,本名Yamur Kursat Ersagun的二十七歲帥男王凱傑,父母分別是土耳其、加拿大人,他來台五年,獨居中山區,平日開BMW上夜店或上網把妹,今年初還曾參加台視徵友節目《王子的約會》,扮演王子徵求約會對象。不料,隱藏在王子帥氣的外衣下,竟疑是一匹淫狼。

一名女大生指控,今年四月透過網路與王男相約用餐後,王以「需趕回家餵兔子吃藥」為由,帶她回家,卻趁她觀看兔子,從後方緊抱、上下其手,將她推倒在臥室床上,企圖脫衣性侵,她嚇得大喊:「不要!」極力反抗才逃出魔爪。
[attach]91753979[/attach]
王凱傑上《王子的約會》,秀出自己養的迷你兔。翻攝畫面

女伴氣壞喊提告

前天北檢到王家搜索,赫見王男電腦及手機中,竟有二十九段他分別和不同女子在家嘿咻的性愛影片,且片中二十九人幾乎都是面貌、身材姣好的年輕女性,而畫面顯示,其中二十八人是遭房內電腦配備鏡頭偷拍,另一人則由手機偷拍。

此外,檢警搜索時,王男房間正巧有另名女子,她得知王男劣行,氣憤表示她曾和王男發生一次性關係,「如果他真的這麼壞,我也要提告!」

[attach]91753983[/attach]
被聲押上銬的王凱傑獲交保後,在法警室久候友人籌錢保釋。胡瑞麒攝

竟稱「這很正常」

王男卻大言不慚說,「這樣很正常」,他來台五年已「上過」四、五百名台女,並稱「片中女子都是你情我願,我也都有copy一份給她們。」更令檢方氣結的是,王男到案後竟拒絕說中文,堅持以英文應訊,還要求找通譯逐字翻譯。

辦案人員痛批:「根本是李宗瑞翻版!」且不排除有人因《王子的約會》節目而受害,將擴大追查被害人身分及案情。

外國男人真的比較容易把到台灣妹?兩性作家吳若權說,台灣是對外國人非常友善的國家,有些心懷不軌的外國男人,會利用台灣女性崇洋態度,讓她們在感情和性關係上卸下心防;且因台灣性觀念日漸開放,許多台灣女性對外國男人會抱著「fun一下有何不可」的心態,輕易就上床。

[attach]91753977[/attach]

以兔為餌性侵示意圖
[attach]91753987[/attach]

王凱傑稱兔子生病需餵藥,誘女大生回家,先上下其手,再趁機推倒在床企圖性侵並偷拍。

王凱傑小檔案

本名:Yamur Kursat Ersagun
生日:1986年9月
家庭:未婚,父親土耳其人、母親加拿大人
學歷:高中,目前就讀淡江大學
經歷:來台5年,曾上台視庾澄慶主持的交友節目《王子的約會》,自稱交往過近500名台灣女子
資料來源:《蘋果》採訪整理

【個人觀點】:如果偷拍是真的,那也要女方提告不是嘛?只是用餵兔子這招就可以把人約回家也太簡單了吧......

作者: zogol    時間: 2013-6-20 03:08 PM

要先證實是偷拍才有後續,如果不是的話,對方也沒下藥,很難說是台版李宗瑞…
作者: keaton    時間: 2013-6-20 03:25 PM

不一定長的帥就是好人,很有錢那是他的事,別盲目追求,不然一天到晚聽到被偷拍或強暴的不勝枚舉,拜託!多長腦袋一點好不好.
作者: nirvanahu    時間: 2013-6-20 05:26 PM

放話  又是放話
人要有證據  不要亂指控
證明出來是你情我願  豈不糟糕
作者: kevin3q1725    時間: 2013-6-20 07:07 PM

這種騙人的手法還真的高明!
應該有更多女性要出來指認才是~
作者: rabe    時間: 2013-6-20 08:37 PM

有些女生就是看到外國人

理智都不見了....

雖然這樣說不對  但是女生還是要對自己的行為負點責任
作者: seafoodking    時間: 2013-6-20 08:59 PM

為了事情的真相 必須要有更多證據才行 不然也不知道誰對誰錯 事情不能只看表面
作者: e690107999    時間: 2013-6-20 09:04 PM

這種社會敗類應該不可以讓他交保吧~不然不知道又有誰要受害了
作者: knight5914    時間: 2013-6-20 10:24 PM

還真是...好吧,敢吃要敢當,入獄幾個月真不知道能不能給他改過。
作者: alenquer    時間: 2013-6-20 10:35 PM

不錯耶...蠻帥的。不難想像台灣不少女性會倒貼上去啊...
提告,應該只是錢談不攏吧!?
作者: kingaden1987    時間: 2013-6-20 11:56 PM

影片就讓它流出來吧反正那種認識沒多久就可以帶回家的想也知道是抱什麼心態貼上去

同情? 我從不用在這種人身上
作者: werkabcul    時間: 2013-6-21 12:13 AM

想不到淡江大學居然會發生這種禽獸的事情
真的是太恐怖了
作者: rjamwxede    時間: 2013-6-21 12:21 AM

作者: kk33t    時間: 2013-6-21 12:24 AM

很多女人看到帥老外就自己撲上去了 一點警覺心也沒有
作者: frentzenwolf    時間: 2013-6-21 12:28 AM

李宗瑞是本國人
這次的case的是外國人
且看我們大有為的政府
這次會怎麼處理吧
基本上這位仁兄跟宗瑞哥一樣
影片中的女生沒有反抗
那就很有趣啦
以鬼島法官的思維
這有很大的詮釋空間阿
作者: 哇ㄌ沒    時間: 2013-6-21 12:32 AM

作者: j159269    時間: 2013-6-21 12:36 AM

台灣女生到底怎麼了
很多都很隨便就給外國人上了
作者: oswalt_halladay    時間: 2013-6-21 12:46 AM

反正證據會說話
1.富二代
2.西洋人
3.高帥
就算對方是擺明的沒存在道德意識
有些更是傻小姐一路賠到底
類似案件還是層出不窮
只能說是自尋死路
作者: dioclark    時間: 2013-6-21 12:51 AM

國外的月亮比較圓嘛...
上電視用國語交談!!
到了警局後全程用英文交談!!
扯翻了~還在電視節目說是來台工作的!!
卻被踢爆是學生...
原來這年頭~
養隻兔子就能被拐回家 0.0
瞎翻了~
作者: 白蓮梵天    時間: 2013-6-21 12:55 AM

不意外阿
這些女人就是太崇洋了
才會讓這些老外得手
高大帥氣的男人就是占盡優勢
作者: cch60    時間: 2013-6-21 02:47 AM

都是夜店常客加上宅女們
又開BMW台灣女人不上床才怪
只不過他真的只是想約砲的心理
都直接帶回家幹....省錢又可以拍
作者: keaton    時間: 2013-6-21 04:36 AM

像這種事情, 要告的成, 是有難度的, 因為大部分都是女生自己自願發生關係的.
作者: 席慕飛    時間: 2013-6-21 06:26 AM

只能說崇洋媚外、愛作白日夢的女孩子實在太多,也太不愛惜自己。
作者: kkggl006    時間: 2013-6-21 12:01 PM

女生看到外國人就變了樣...
外國的XX比較大嗎

不過我想就算是本國帥哥
這種事情還是層出不窮吧
李先生的事情只是算小咖吧
作者: 陳怡堯    時間: 2013-6-21 12:22 PM

也都沒被下藥,那就沒什麼好講的了,
不要事後在那要賠償費就好。
作者: silencekiller4    時間: 2013-6-21 04:23 PM

歪國人在台灣真的蠻吃的開的......
作者: yr3662    時間: 2013-6-21 04:46 PM

其實一個銅板拍不響有時也要去想想這些女生都沒有問題嗎?
不要每次發生問題都說是男生的問題
作者: squaresoft    時間: 2013-6-21 05:30 PM

根本就是女生自己想要,故事絕對沒有那麼單純的。
最好說兔子生病就會跟著回家啦,那把台灣女生都當作低智商喔?
我想應該是某些衝突導致女生去報警。
作者: asd199411    時間: 2013-6-21 05:42 PM

太可怕了{:37:}
作者: kahsinchia    時間: 2013-6-21 06:53 PM

作者: cool022683    時間: 2013-6-21 06:54 PM

為什麼每次只要聽到這一類消息,

都有淡大模糊的影,若隱若現
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 07:28 PM

蠢.哈洋.發花癡.有夠隨便....
500名台女哈過一隻白斬雞雞,因為那隻白斬雞雞實在太大了
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 07:30 PM

keaton 發表於 2013-6-20 03:25 PM
不一定長的帥就是好人,很有錢那是他的事,別盲目追求,不然一天到晚聽到被偷拍或強暴的不勝枚舉,拜託!多長腦 ...

來台四五年 上過四五百個 這是再次證明x灣女生還是認為外國月亮比較圓的意思嗎 ?
她們以為碰到洋人都可以快樂到升天...結果是升上DVD...
作者: henk360    時間: 2013-6-21 07:49 PM

很多人其實都很羨慕他吧!=.="
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:05 PM

kevin3q1725 發表於 2013-6-20 07:07 PM
這種騙人的手法還真的高明!
應該有更多女性要出來指認才是~

以為是浪漫ccr 結果踢到鐵板
隨隨便便就跟人回家 這要同情啥
我不想濫用我的同情。

作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:06 PM

rabe 發表於 2013-6-20 08:37 PM
有些女生就是看到外國人

理智都不見了....

現代社會風氣過於開放,一夜情早已不是什麼新聞了!
長的也還好,西餐真的有那麼好吃嗎
作者: bikemmx    時間: 2013-6-21 08:07 PM

作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:08 PM

seafoodking 發表於 2013-6-20 08:59 PM
為了事情的真相 必須要有更多證據才行 不然也不知道誰對誰錯 事情不能只看表面 ...

500人@@...難怪外國人都說xx人很''熱情'
現在東區luxy範圍,來的老外越來越多都是呼朋引伴一起來xx找easy girls.
可見xx女生在國外的壞名聲已經傳開了.
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:09 PM

knight5914 發表於 2013-6-20 10:24 PM
還真是...好吧,敢吃要敢當,入獄幾個月真不知道能不能給他改過。

沒辦法 西餐妹就這樣
旁邊有老外伴侶的女生,幾乎都是女生自己去勾男生的手,
看老外男的眼神很溫柔,但是看周圍群眾路人的眼神卻很高傲.
應該覺得旁邊有個老外很好炫耀吧.
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:10 PM

kingaden1987 發表於 2013-6-20 11:56 PM
影片就讓它流出來吧反正那種認識沒多久就可以帶回家的想也知道是抱什麼心態貼上去

同情? 我從不用在這種人 ...

老話一句!女生為何會要獨自去牠家!那些女生自己問自己看看!
對於部份也只是想for fun的女性來說,
這種男生的條件已經很足夠了!
作者: tanq    時間: 2013-6-21 08:10 PM

一堆呆女 土耳其是個亂七八糟的國家

和非洲 菲律賓同性質

作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:10 PM

rjamwxede 發表於 2013-6-21 12:21 AM
說了這麼多,還不是女也要
不然五百多個,每個都迷姦?
最好這麼神,看也知道是玩咖… ...

不同情那500人 本來就該為自己的行為負責
看來會有上篇文章這種圖 也是某些女性自己該承擔的道德淪陷

作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:12 PM

kk33t 發表於 2013-6-21 12:24 AM
很多女人看到帥老外就自己撲上去了 一點警覺心也沒有

xx女生在繼續花痴一點沒關係
現在是幾個高調的CCR被講然後大家都要開始撇清關係? 過兩天再一起揪團CCR嗎?
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:13 PM

frentzenwolf 發表於 2013-6-21 12:28 AM
李宗瑞是本國人
這次的case的是外國人
且看我們大有為的政府

只能說物以類聚,去甚麼樣的地方就會遇到什麼樣的人!
Google一下,TX girls are easy馬上跑出來,事實就是事實,沒辦法

作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:14 PM

哇ㄌ沒 發表於 2013-6-21 12:32 AM
根本拜把兄弟== 把台灣女生當成什麼了.....

需趕回家餵兔子吃藥...為由,帶她回家...這理由真夠TMD天真無邪
西餐妹也愛紅蘿蔔?!
哈洋屌又不是一天兩天的事情

作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:15 PM

dioclark 發表於 2013-6-21 12:51 AM
國外的月亮比較圓嘛...
上電視用國語交談!!
到了警局後全程用英文交談!!

一個台客對約會對象說 我兔子生病我帶你回家餵兔子吃藥會如何...這理由就跟叔叔帶妳去看金魚一樣蝦
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:16 PM

j159269 發表於 2013-6-21 12:36 AM
台灣女生到底怎麼了
很多都很隨便就給外國人上了

女性自我價值觀 不成熟 怪誰~ 陌生男子跟妳說要回家餵兔子 妳就跟她回家?
啃~ 我不知回家餵兔子這招那麼好用 比下藥 灌酒好用~~
女的自己腦袋不知道裝什麼

作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:17 PM

oswalt_halladay 發表於 2013-6-21 12:46 AM
反正證據會說話
1.富二代
2.西洋人

以後可以和女生說
"你願意和我回家餵兔子嗎~~(羞)"
不意外
意外的是李宗瑞那麼醜
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:17 PM

白蓮梵天 發表於 2013-6-21 12:55 AM
不意外阿
這些女人就是太崇洋了
才會讓這些老外得手

真的很難相信,"回家餵兔子"這種藉口,會讓一個成年女生相信他沒有任何不軌企圖...
這早已不是第一次
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:19 PM

白蓮梵天 發表於 2013-6-21 12:55 AM
不意外阿
這些女人就是太崇洋了
才會讓這些老外得手

CCR真的是噁爛
現在兩性平等女生不一定吃虧啦!
換個角度想他只是公屌而已
已成年,行為自負
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:20 PM

cch60 發表於 2013-6-21 02:47 AM
都是夜店常客加上宅女們
又開BMW台灣女人不上床才怪
只不過他真的只是想約砲的心理

抓去關拉~~去跟李宗瑞當同學關北所孝一舍
年初上台視《王子的約會》節目,這種人已經千人斬還需要上交友節目嗎?
台視沒在把關的嗎…反正我也沒在看…沒差。
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:20 PM

keaton 發表於 2013-6-21 04:36 AM
像這種事情, 要告的成, 是有難度的, 因為大部分都是女生自己自願發生關係的. ...

少數不懂自愛的就跟這篇連結說的一樣啦,看見歪果仁就傻傻的跟著去,
傻傻的被吃了才說自己是受害者,怎麼不想想自己是什麼心理跟過去的
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:26 PM

席慕飛 發表於 2013-6-21 06:26 AM
只能說崇洋媚外、愛作白日夢的女孩子實在太多,也太不愛惜自己。

便宜又大碗 不用帶錢來xx 就能被養 胃跟老二都被女西餐妹養得飽飽的
外國魯蛇的天堂  能說啥…花癡嗎…
女生真的那麼隨便容易騙嗎?
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:27 PM

kkggl006 發表於 2013-6-21 12:01 PM
女生看到外國人就變了樣...
外國的XX比較大嗎

愛玩客...
警方應該要求有跟他發生過關係的全部都要驗血
一堆西餐妹自願被幹,這四、五百女人可憐嗎?
那些女的根本不值得同情
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:28 PM

陳怡堯 發表於 2013-6-21 12:22 PM
也都沒被下藥,那就沒什麼好講的了,
不要事後在那要賠償費就好。

系賀!影片快流出來讓大家分享吧!看看哈癢的,到底有多癢!
外國的香腸比較大支,再加上是進口的所以很難讓人拒絕。
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:29 PM

silencekiller4 發表於 2013-6-21 04:23 PM
歪國人在台灣真的蠻吃的開的......

ccr這個詞~ 遇到本土屌 就說 男人是用下半身思考的動物~
遇到洋屌 就相反了喔 真是利害~ 我不覺得這個男的有什麼錯 真的!
作者: 白蓮梵天    時間: 2013-6-21 08:53 PM

hobos666 發表於 2013-6-21 08:19 PM
CCR真的是噁爛
現在兩性平等女生不一定吃虧啦!
換個角度想他只是公屌而已

也對啦
這樣性病的傳染比較快啦
不過這些女人也真的滿隨便的
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 08:59 PM

yr3662 發表於 2013-6-21 04:46 PM
其實一個銅板拍不響有時也要去想想這些女生都沒有問題嗎?
不要每次發生問題都說是男生的問題 ...

只能說xx女生,太飢餓。愛西洋劇。
外國人的船堅炮利啊~
亞洲的砲都中毒了,塑毒、澱粉毒、從小吃到大,當然比不上外國的大又硬啊…
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 09:01 PM

squaresoft 發表於 2013-6-21 05:30 PM
根本就是女生自己想要,故事絕對沒有那麼單純的。
最好說兔子生病就會跟著回家啦,那把台灣女生都當作低智 ...

女犯花癡本來就超愛倒貼外國男,在國外的遊學網xx被稱為破處聖地,
長的在北藍 去xx就有女人倒貼了
可是夜路走多了總會遇到鬼,他老兄以為每個女人都願意輕易獻身於他,
結果好死不死遇到貞潔烈女...算他活該!!
作者: hobos666    時間: 2013-6-21 09:03 PM

床上喊爽,被爽喊痛。這些本來就是母狗,還要貞節牌,真令人作噁
女生要好好保護自己,以為可以有個混血寶寶,別笨了
作者: peret    時間: 2013-6-21 09:21 PM

在弄得時候都很開心~被檢方調查後~
每個女生都怕被流出愛愛光碟~紛紛都翻臉
這就是愛吃西餐的後果~
作者: a1b2c3d4e513579    時間: 2013-6-21 09:48 PM

又是ㄧ個人類的敗類,要抓起來判重刑啦,不要再有受害者了~
作者: supernewhand2    時間: 2013-6-21 09:59 PM

鬼島洋鬼子作亂!

還不捉去剁了!
作者: o998877    時間: 2013-6-21 10:03 PM

作者: 火神周瑜    時間: 2013-6-21 10:27 PM

四五百個女人他都上了
他有愛滋也不奇怪!
作者: rjamwxede    時間: 2013-6-22 05:44 AM

作者: 寧願我傷心    時間: 2013-6-22 08:11 AM

作者: squaresoft    時間: 2013-6-22 08:53 AM

hobos666 發表於 2013-6-21 09:01 PM
女犯花癡本來就超愛倒貼外國男,在國外的遊學網xx被稱為破處聖地,
長的在北藍 去xx就有女人倒貼了
可是 ...

嗯嗯,認同!只能說女生要潔身自愛啊!
作者: a31398323    時間: 2013-6-22 09:11 AM

在俺感覺
咱們台灣某些女性
就是犯貝戈戈崇洋媚外
看到洋鬼子就好像餓狗看到肉
馬上衝向前

作者: circus_ast    時間: 2013-6-22 09:25 AM

別這樣了,只能說一個巴掌拍不響阿,能對男的說甚麼????
作者: s5618    時間: 2013-6-22 09:27 AM

有沒有載點
這些西餐妹
自己找的
剛剛好
作者: 木木君羊金欠    時間: 2013-6-22 07:18 PM

作者: asd0982    時間: 2013-6-22 07:44 PM

不知是否真實,聽說他完事後還有30公分長,足足比我長了五公分…
作者: monkey945    時間: 2013-6-22 08:13 PM

作者: tzx28350259    時間: 2013-6-22 08:38 PM

作者: bight2301    時間: 2013-6-23 12:39 AM

不就是因為男生高富帥,一堆女生才會倒貼,那群女生敢說沒拿過花過男生前麼? 只是錯就錯在男生偷拍根花心這兩點,女生心理一定是OS,這人真花心,每天都跟不同女性,然後本來是願意的改口說被逼得
作者: luckf47    時間: 2013-6-23 12:39 AM

一個願打一個願挨
不過500多位真的很誇張呢!
作者: jwu2266    時間: 2013-6-23 08:47 AM

那些女的也應該要自我檢討
而且是非常得需要自我檢討
喜歡"富少爺"
喜歡"老外"
作者: b77012812    時間: 2013-6-24 09:59 AM

原來台灣女人這麼好搞上床...
好悲哀
作者: tryit1983    時間: 2013-6-24 08:42 PM

作者: S28    時間: 2013-6-25 08:15 PM

現在的人到底在想甚麼.......
幹嘛一定要拍下來啊?
自以為自己是a片導演喔
作者: sekoan    時間: 2013-6-26 08:45 AM

其實台灣政府也不能怎麼樣
因為台灣女生都是自願要跟男方上床的

最多只能,加強教育
不然台妹真的比越南妹還不如
作者: 叮噹大寶貝    時間: 2013-6-27 10:04 AM

作者: yoko719tony911    時間: 2013-6-29 10:12 PM

明明就是你情我願~那些女生也太哭爸了~
作者: 張小PPP    時間: 2013-6-30 12:22 AM

這種人把他抓去關...看他還能說啥
作者: 正義不死    時間: 2013-6-30 02:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!