伊莉討論區

標題: 表姊妹~ [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2013-3-27 07:39 PM     標題: 表姊妹~

[attach]88865309[/attach]

四元素-水色洋流 卡蓮(冰見晶) 的模式 酷酷的 少言
讓我一直覺得跟 日珥 帕德 很相似
直到最近新的一章 赤炎的軌跡 終於確定了
帕德本名:掛居美早 與 卡蓮是表姐妹 也是 上下輩的關係 帕德是下輩
真是大驚喜
作者: 無限六輪迴    時間: 2013-3-27 07:58 PM

原來如此 他們是表姊妹喔
不過我都看不出來耶!! 覺得他們因該是沒關係的
作者: moz1945rot    時間: 2013-3-27 08:25 PM

看不太出來 +1

話說 K 魔果然只關注有大歐派的角色 ......
作者: koeistation2    時間: 2013-3-27 08:28 PM

moz1945rot 發表於 2013-3-27 08:25 PM
看不太出來 +1

話說 K 魔果然只關注有大歐派的角色 ......

繼楓子之後我最關注的就是帕德 & 卡蓮
作者: azure142    時間: 2013-3-27 08:42 PM

大露身材的畫面啊......
偶爾也要讓讀者飽眼福??
作者: adam_history    時間: 2013-3-27 09:45 PM

奇怪@@卡蓮的不是很小嗎....哪時變大了..
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-3-27 09:53 PM

意思是第13集已經翻完了嗎??
作者: johns900110    時間: 2013-3-27 10:46 PM

表姐妹???
是指歐派壓!!!!

小說這是一定要的阿!!
美美的圖片!!(話說,公主在這好像沒出來阿!!
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-3-27 11:12 PM

表姊妹都算了,居然還有上下輩的關係在她們的假想體上真的找不到任何相同或類似的特徵。例如「武和千百合都有手部的強化外裝」、「楓子和綸的強化外裝都可以作為強化移動能力」、「紅釘、琉花和真魚雖然沒有強化外裝的特徵,但卻有變形能力」、「黑雪和春雪雖然沒有以上三項,但從白之王的特徵去看,應該是玻璃面罩因為擁有玻璃面罩的除了她們外就無其他了」

可是帕德和卡蓮的假想體卻找不到以上任何一點難道卡蓮的假想體沒有露出真面目嗎?
作者: s050168523    時間: 2013-3-27 11:37 PM

之前都沒想過要看加速小說(男主的原因
但後面的劇情又好象不錯
讓我不知如何是好。。。。
作者: 嘻哈喵達    時間: 2013-3-28 12:10 AM

這種事情早兩百年前就知道啦WWWWWWWWW(選圖選得真棒啊)
作者: AW050263AW    時間: 2013-3-28 12:18 AM

到拿裡看的啦!!
你怎麼都知道最新劇情啦
作者: 幻悠采    時間: 2013-3-28 01:15 AM

這樣怎麼睡得著O____Q
真糟糕明天一早的課
作者: jrickymo    時間: 2013-3-28 02:11 AM

13回的漢化我有看~~知道是有關係~~
但表姐妹就不知道~~
哈~~不知道小千是怎看出她們的關係
作者: asd20243    時間: 2013-3-28 02:35 AM

都不知道~沒再跟小說~
個人不喜歡春肥
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-3-28 09:41 AM

AW050263AW 發表於 2013-3-28 12:18 AM
到拿裡看的啦!!
你怎麼都知道最新劇情啦

請在「電子書下載區」找加速世界便可找到了,不過在大螢幕上看會感到很眼花
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-3-28 09:58 AM

s050168523 發表於 2013-3-27 11:37 PM
之前都沒想過要看加速小說(男主的原因
但後面的劇情又好象不錯
讓我不知如何是好。。。。 ...

去看小說是無誤的選擇,看字比插畫多,也不特顯出主角的身形,這樣一開始比較容易接受到男主角的存在
作者: henry50594    時間: 2013-3-28 11:57 AM

還沒看完這部...

我到底是要拖多久啊...

好多看不完喔 怎麼辦 誰來拯救我><

作者: 12_sky    時間: 2013-3-28 12:21 PM

K大本來看到你的貼子就近來看看,誰知給你劇透了

我還沒看到那部份啦!

不過從動畫看那2人的說話方式都很相似,都是很冷靜和平淡
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-3-28 04:11 PM

henry50594 發表於 2013-3-28 11:57 AM
還沒看完這部...

我到底是要拖多久啊...

建議一:等動畫版,因為原作內容完整,動畫版的內容也偏向一定結局(參考作品:鋼之鍊金術士)

建議二:下載小說到手機上,在得閒時慢慢看

建議三:何時何地都拿住本書去看(參考者:我老爸每次租小說都有30-60多本,並在數星期內看完,連在我房的小說作品量也滿足不了他

這套作品會拖多久才完?快則都可能還要兩至三年(※以現時速度出至二十集)  (參考同似情況作品:灼眼夏娜,整套作品時間有七年)
作者: 美羊    時間: 2013-3-28 08:33 PM

給人的感覺和個性上都還蠻像的!!!
作者: sad540246    時間: 2013-3-30 12:19 PM

{:31:}{:31:}
作者: hys968    時間: 2013-3-30 12:52 PM

作者: ilikemio999    時間: 2013-3-30 09:00 PM

劇透什麼的就算了
只想說感謝大大無私的分享wwwwwwwwwwwwwww
作者: zxcv3333    時間: 2013-3-31 02:02 AM

還真的沒注意到呢~~~~~~
作者: Anmoto.Shiika    時間: 2013-3-31 06:50 PM

是真的嗎,
我也看完了說,
我並沒有發現有特別的說她們是表姊妹@Q@?
作者: koeistation2    時間: 2013-3-31 07:01 PM

Anmoto.Shiika 發表於 2013-3-31 06:50 PM
是真的嗎,
我也看完了說,
我並沒有發現有特別的說她們是表姊妹@Q@?

最新的BD附錄有說
去翻翻赤炎的軌跡吧
作者: 冇冇冇    時間: 2013-4-1 12:24 PM

作者: azxs13598    時間: 2013-8-17 03:49 PM

看不太出來,胸前的差距太大了
作者: 11011788    時間: 2014-3-8 08:55 PM

原來是表姐妹 不過 每個都好正
作者: leo255020    時間: 2014-3-10 12:25 PM

唯一相像
歐派都很大
其他一點都不像
作者: andrew841018    時間: 2014-5-18 04:53 PM

我還沒看到(被劇透了!)!
作者: 許文政    時間: 2014-6-16 07:10 PM

頭髮顏色都差不多了的說 難怪是表姊妹ww
作者: andrew841018    時間: 2014-11-10 04:38 AM

啊~~真不該來的,被劇透了(但很爽~),所以是表姊妹!!恩恩~
作者: 語楓翔    時間: 2014-11-10 07:47 AM

完全看不出他們是表姊妹
軍團也不同
作者: a414177    時間: 2014-11-10 10:25 AM

所以後來日餌的帕德和仁子一起參予帝城東門..之後就是由帕德將水元素給帶走..後來東門四神的青龍對他們始出等級吸收..春雪用光學誘導擋住第一發..但帕德卻是擋住第2發..他們後來也在現實世界在度見面..雖然2人都比較沒什麼話..但是帕德一直停留在等級很久..直到將表姊冰見晶也是身為上輩..真的滿好看的!!之前還有朱雀祭壇那裡救出小謠..到現在第二代的黑暗星雲已經達到10人了..除了最強的地元素-Graphite Edge尚未回歸!!

1.黑雪公主-Black Lotus (黑色睡蓮)
2.有田春雪-Silver Crow (白銀之鴉)
3.倉崎楓子-Sky Raker (天空展望者)
4.倉嶋千百合-Lime Bell (青檸之鈴.外號-時鐘魔女)
5.黛拓武-Cyan Pile (青之樁基)
6.四埜宮謠-Ardor Maiden (劫火巫女)
7.冰見晶-Aqua Current (水之流動)
8.小型軍團「Petit Paquet (小盒子)」的軍團長 - Chocolat Puppeteer
9.小型軍團「Petit Paquet (小盒子)」的成員 - Mint Mitten
10.小型軍團「Petit Paquet (小盒子)」的成員 - Plum Flipper
作者: koeistation2    時間: 2014-11-10 05:27 PM

a414177 發表於 2014-11-10 10:25 AM
所以後來日餌的帕德和仁子一起參予帝城東門..之後就是由帕德將水元素給帶走..後來東門四神的青龍對他們始出 ...

巧克醬是屬於其他軍團

因此目前第二代的黑暗星雲成員只有7人而已

作者: a414177    時間: 2014-11-10 05:46 PM

koeistation2 發表於 2014-11-10 05:27 PM
巧克醬是屬於其他軍團

因此目前第二代的黑暗星雲成員只有7人而已

可是大大不知道最新消息..第17集巧克力3人已經解散小盒子然後正式加入了黑暗星雲!!
連維基百科..以及有人在日本先買了第17卷的小說..確實他們3人已經加入了黑暗星雲了..所以已經人數達10人摟..當然也是看最近很多人陸續將這些消息給PO出來後才知曉的!!

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 2%E5%88%97%E8%A1%A8
作者: koeistation2    時間: 2014-11-10 05:59 PM

a414177 發表於 2014-11-10 05:46 PM
可是大大不知道最新消息..第17集巧克力3人已經解散小盒子然後正式加入了黑暗星雲!!
連維基百科..以及有人 ...

這樣喔

看來只能等17集出來來看看了

話說只有巧克醬的能力比較有用 (巧克力人偶外加公敵一隻

另外兩隻的沒什麼特別的能力
作者: a414177    時間: 2014-11-11 12:25 PM

koeistation2 發表於 2014-11-10 05:59 PM
這樣喔

看來只能等17集出來來看看了

其實17集大概除了巧克力妹3人加入黑暗星雲外..另外就是第17集最後面出現了一位人物..那個人也許是被壓在帝城北門玄武祭壇的地元素..由於特徵實在和之前的地元素描述相似因此在第17卷出現的那個身影到底是誰其實還滿讓人想知曉?!此外七王會議開啟完成了ISS套件破壞..以及之後只要發現加速研究社的據點就必須參加..只要誰不參予就一律當成共犯..整體來說整個故事在後來算是拉回現實世界..還有梅丹佐復活的事情黑雪公主和楓子也已經知曉!!
作者: se0075566    時間: 2022-12-4 09:13 AM

是不是雙胞胎啊,真的長得很像啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!