伊莉討論區

標題: 感覺夜校似乎比較難去認識到一大群朋友 [打印本頁]

作者: gary05042002    時間: 2013-1-27 07:51 AM     標題: 感覺夜校似乎比較難去認識到一大群朋友

作者: mulahi    時間: 2013-1-27 10:15 AM

我想那些人...大部分才是有社會歷練
將來對你剛踏入社會...比較有即時幫助的人吧
應該是你的談吐和思維...讓他們沒興趣和你多談吧
就像是以你現在的程度...遇上一個剛認識的小學生
你會希望和他聊很多嗎?
作者: 薩邁爾    時間: 2013-1-27 01:17 PM

我倒覺得還好,既然是社會人士對談當然要用他們的交談方式接觸阿,
也許你應該修正一下談話內容與想聊的主題。

本人也是夜校出來的,當時班上的同學年紀最小的是19,
最大的甚至連3x、4x的都不稀奇,跟這群阿姨叔叔輩的聊天,
當然不能再用2x歲的思維來聊啦。
作者: si00228    時間: 2013-1-27 01:28 PM

通常讀夜校的都是已經在職場的人了!
因為白天要工作,所以晚上才有時間讀書
所以如果想要交到跟自己年齡差不多的朋友
日間部還是最好的選擇
作者: teeth081206    時間: 2013-1-27 06:05 PM

我是覺得還好呢!!
雖然我們班也有一個將近30歲,但他也不放棄自己交友情況阿
也和我們班處的很不錯呢! 雖然他比我們早一步邁入社會歷練
但有的時候,可以和他們談談心說不定會有另一種想法吧!!
作者: 龍載    時間: 2013-1-29 10:25 AM

認識一群蠻難的吧!!日校才可以吧!!畢竟來自不同年齡層的社會人士蠻難打成一片吧!!
作者: gary05042002    時間: 2013-3-12 04:03 AM

作者: zxcv3579    時間: 2013-3-30 10:00 PM

作者: bufslk    時間: 2013-4-2 09:17 AM

因為年齡差距話題聊不上是事實,夜校環境是這樣也是事實,所以就先慢慢觀察吧,反正也改變不了!或許日後你還是可以從他們身上學到書本以外的知識!
作者: peter1234515    時間: 2013-4-2 09:47 AM

那有的七辣也是玩玩而已
笑笑帶過也不認真
只是好玩交往看看而已
這樣怎麼伴?
作者: nsx476    時間: 2023-2-18 01:53 PM

其實也不會
主要還是看個人需求喜好
作者: 該逼養羊的    時間: 2023-2-26 12:02 AM

可能要加強你的社交能力了
出社會的人士其實是很好認識的

作者: nsx476    時間: 2023-3-1 06:29 PM

其實也不會
就看個人喜好決定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!