伊莉討論區

標題: 學園救援團大家喜歡哪個女角色 [打印本頁]

作者: mm628986    時間: 2012-8-6 02:13 AM     標題: 學園救援團大家喜歡哪個女角色

本人認為姬子.沙凌.浪漫

補充內容 (2012-8-6 02:52 AM):
這是我第1次發帖可能步太好請見諒
作者: r63558812    時間: 2012-8-11 11:07 AM

沙凌..
畢竟是集合了 各種屬性於一身的人物!!
姬子也不錯阿
每次吐嘈都超好笑的!!
以後還會出來新的
現在大概就這兩個!!
作者: mm628986    時間: 2012-8-11 07:47 PM

嗯嗯 不過 看漫畫還沒奓特別得出現呢
作者: aa87749585tw    時間: 2012-8-18 07:42 PM

作者: mm628986    時間: 2012-8-18 11:08 PM

也對後面應該還一堆人物八
作者: 阿犽犽    時間: 2012-11-11 02:45 AM

作者: hondagoro    時間: 2012-11-24 02:45 PM

熱愛姬子    有趣  有好看
作者: b怪克    時間: 2012-11-28 11:26 PM

姬子 百香 都超可愛的
尤其是他們變小的時候
百香 超可愛 又用太妹腔來說話  整個可愛到爆
作者: lexus0703benz    時間: 2012-11-30 11:48 PM

作者: a9121400    時間: 2013-1-19 09:53 PM

從第一話就很喜歡姬子!強大!可愛!率真!體貼!
做得一手好菜又愛吐槽 將來肯定是個賢妻良母!(?)
最重要的 是一個會為別人挺身而出的好女孩
作者: e89001012345    時間: 2013-2-19 12:06 AM

目前我比較喜歡的是 姬子、百香、丹森 !

其中 姬子、丹森 給我的感覺都是很體貼的感覺呢!

有種很好相處的感覺!
作者: nataku5566    時間: 2013-2-20 12:05 AM

我喜歡姬子~
超搞笑的角色
打架的時候超酷!!
作者: plusmichael12    時間: 2013-2-20 08:59 AM

喜歡沙陵跟八木
沙陵不用說超可愛的集所有萌點於一身
八木則是大姐姐的感覺
作者: aa312222    時間: 2013-2-21 09:12 PM

個人比笑喜歡浪漫
第二喜歡的因該鬼塚一愛吧
作者: a414177    時間: 2013-2-22 10:53 AM

這一部的3位主要腳色他們的背景真的很感傷又很感動..他們的吐槽和銀魂差不多..全部女主角我喜歡姬子..不論以前或現在的樣子..很有個性又帶有溫柔面..吐槽功夫真強..當然沙凌.浪漫.百香也都不錯..這部片子的腳色都各有獨特性格..還好看的..
作者: eynynye6    時間: 2013-3-12 11:09 AM

我也喜歡姬子,真是sket dance不動的女主角阿!
作者: 我是射手男    時間: 2013-3-15 10:39 PM

首先當然是姬子啦~~~ 其他我感覺隊長也不錯(感染力無法擋的熱情與驚人的吃功...)還有琉海也很可愛呢!!
作者: a414177    時間: 2013-4-7 11:17 PM

看完了77集以後..真的有太多女腳色都太正了..紗綾.姬子.隊長.學生會2位美女..都有他們的個性..只是這伊莉討論區沒有學園救援團(SKET DANCE)的討論版真的滿可惜的..這麼經典之作品..好像知道的人很少勒!!
作者: a414177    時間: 2013-4-22 04:25 PM

只是看到最近除了1-2位新進的女角以外..幾乎好像只喜歡的也只有那幾位..紗綾.隊長.姬子.美森.淺雛.琉海.浪漫.百香..應該說他們都是各有特色..所以在沒有重複的情況下真的很難去選擇..只能說是哪幾位而已!!
作者: mm628986    時間: 2013-6-4 11:49 PM

@@w現在學園團 也快完結的樣子 新的女角 因該不會在出了@@ 大概下次就能完整的投票了巴!!

作者: cvb0953    時間: 2013-6-6 10:36 AM

沙綾
集合了各種屬性於一身
菊乃
毒舌眼鏡馬尾
八木
大姐姐的感覺
美森
大小姐

作者: adj12367    時間: 2013-6-26 07:11 AM

姬子 紗綾 百香吧 因為每位都獨具特色 雖然比起姬子和紗綾 百香有點被壓過去 但是有向明性這個設定有頗有趣的 所以大概是這樣

補充內容 (2013-6-26 07:11 AM):
打錯 是偶像明星
作者: rkrk12457856    時間: 2013-6-26 01:23 PM

我比較喜歡1.百香 2.姬子 3.沙凌
百香 的大波浪很受人注目,再加上一路走來都很順,只不過很可惜沒跟理想的對象在一起@@
姬子 一直以來都是吐槽的腳色,只不過他也是有感性的一面
沙凌 雙馬尾 巨乳 過膝襪還有自然系的美少女,除了正沒什麼好形容的@@
其實筱原健太畫的女角都很棒^^,要說的話說不完-3-
作者: s292370788    時間: 2013-7-19 03:35 PM

安形紗綾啦~~~~
就覺得有一種莫名的可愛
作者: 極限111    時間: 2013-7-20 09:38 PM

作者: weatfgufuk/    時間: 2013-8-23 08:24 PM

最愛姬子了!!
每次吐嘈都超搞笑的
長的也很可愛
另外百香也很喜歡
作者: 星空宇宙    時間: 2014-2-23 12:06 AM

喜歡姬子,但漫畫最後…
作者: vv901344    時間: 2014-2-27 02:16 AM

鬼姬吧...不過個人認為不染頭髮時比較好看到是了
豪爽的感覺也蠻不錯的呢
作者: 海苔蘇打    時間: 2014-2-28 11:40 AM

姬子是不可能被忽略掉的,主角三人組人氣之高,應該是沒有其他角色可以比得下他們,這裡只問女角色,姬子肯定奪冠的(因為Bossun和Switch不是女生,不入選)

除了姬子以外,我喜歡的女性角色還有吉備津百香和丹生美森
第二季後出場率極高,且人氣也極高的安形紗綾,我對她卻沒有什麼喜愛的感覺(當然也不討厭),因為她有傲嬌,雖然找了SKET團醫治,但是並沒有治好(個性這種事是很難改的,就連中馬老師的藥也治不好大姊姊的迷糊病)

百香我覺得她的人氣直追姬子,若不是她並非像姬子那樣每集必出場,她很有可能會把姬子這個準后冠擠下來的
看過在戰神幼稚園,SKET團和學生會的話劇對決那一集之後,就非常喜愛這個角色了,那之後只要看到百香出場就會很高興.在GVB大賽再次與學生會的對決時,由於矢場澤的突然退場,必須緊急再找一名隊員,當時Bossun叫姬子去找百香來,我就覺得很期待,按照後來Bossun胡亂排的出場序來看,吉備津百香應該是對決丹生美森,可是看到後面,百香不能來,找來了早乙女浪漫(炸~),那時居然會有種因為看不到百香對決美森而感到很失望的感覺......

喜歡丹生美森的人應該不多,她沒有什麼特色,這個角色的特色大概被設定為〔有錢〕,除此之外,她可以說完全沒有很突出的地方(胸部算嗎?她是巨乳).一直都很溫柔婉約,無論何時都笑瞇瞇的,但又不是像死神裡那位井上織姬那樣,丹生已經到了有點少根筋的程度了.GVB大賽的第三場比賽,Switch對決淺雛菊乃,觀戰的丹生美森從頭到尾是那張笑臉,說著同樣的一句台詞:Daisy加油~即使到最後形勢對淺雛非常不利的時候,她還是那個一號表情一號台詞.在榛葉道流的烹飪節目時,榛葉都已經被兩個助手氣到不想理他們了,場面都快失控了,看電視的丹生美森仍然是那張笑臉和那句Daisy加油~椿拿著兩杯中馬老師的還童可樂去見安形,檢舉SKET團的離譜行為時,一旁的淺雛和丹生竟然就這樣拿起來喝了,即使很難喝,丹生美森依然還是那張笑臉......

大概是因為覺得丹生美森很順眼吧!跟百香一樣,看到她就會覺得很高興.榛葉的烹飪節目本來想找椿和丹生當助手的,可是後來臨時更換為安形和Daisy,那時候也是有點失望的感覺......
GVB大賽,丹生對決浪漫那一段實在是笑翻了.丹生美森使用情書攻勢,現場除了同為女性的姬子和情書收到煩的榛葉以外,全部感染到美森的〔粉紅色氣氛〕,打開情書一看,一點也不〔粉紅〕,是一張一千萬元的支票,榛葉大喊〔重要的是心意啊!〕於是美森把支票拿回來,一千萬元打叉(還蓋章XD),改為一千萬五千元......心意......
在百香,姬子,丹生,淺雛四個女生全都喝了中馬老師的還童可樂那一集裡,我覺得那四個小女孩裡最可愛的就是變小的美森了

其實學園救援團並不是那種賣萌或後宮型的動漫,也是有很多男性角色非常討喜,這裡因為只談女性角色,所以就不討論男角了

作者: ad8564    時間: 2014-3-14 12:10 PM

姬子 以前和現在都很好看
作者: hero0102    時間: 2014-3-25 10:02 AM

最喜歡丹生阿

天然呆超可愛的

什麼事都想要用錢解決XD
作者: misslemontea    時間: 2015-2-26 04:52 AM

第一名絕對是鬼姬吧
傲嬌的我不喜歡
作者: zz880520    時間: 2015-2-28 03:06 PM

百香超可愛的,而且還有一集變成小孩超可愛
作者: carlos0825    時間: 2015-5-9 01:21 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!