伊莉討論區

標題: 國外-Clixsense-信譽網賺/90%反傭/3月份$9.97USD收款證明 [打印本頁]

作者: erinslove    時間: 2012-4-16 04:35 PM     標題: 國外-Clixsense-信譽網賺/90%反傭/3月份$9.97USD收款證明

【網站介紹】 - Clixsense穩定且擁有信譽的穩定網賺,有穩定的支付系統。
【普通會員點擊】:點擊收入介於$0.001至最高$0.02
【最低發款額】:$8美金
【付款方式】:即時入帳
【請款平台】:Paypal、Alertpay
【網站連結】: http://www.clixsense.com/?4045926
【是否需付費註冊】: 否

【反傭規則】
  ※下線點擊提成滿$0.05時則會反傭90%
  ※當月點擊未滿$0.05則會合併到下個月
  ※若是有加入我的其他網賺則可以提出合併反傭
  ※一個月會做一次反傭明細讓會員們可以確認
  ※當您看完以上項目時代表您已同意囉^^

【註冊步驟】:

填寫完成上述資料以後,按下「Creat Account」按鈕送出資料,完成此動作後便會出現訊息告知您到您填寫的信箱收取Email,並請你確認。只要點擊信中的超連結便可以完成確認帳號。接著就可以開始使用您的帳號登入ClixSense開始看廣告、點廣告囉!

登入以後,看到右上方導覽列如圖,可以看見有一個View Ads旁邊有小數字,這就是你還剩餘多少廣告可以看的意思,按進去以後,就可以看到許多廣告讓你去點。

點擊廣告以後通常一個廣告的金額都是$0.001美金,也會不定期的有$0.01或是$0.02的美金出現,當你點擊的金額達到$10美金就可以選擇用郵寄支票、Paypal、Alertpay其中一種方法獲得你的收益,在ClixSense後台My Account Details下的Cashout,就可以申請付款。

【收款記錄】:

我的其他網賺

Neobux 信譽老牌點廣告網賺/80%反傭招收下線中!/3月份$5.98USD收款證明

twickerz/$0.1請款/3/28$0.1美金收款證明

Neoxsense即時支付/$0.1請款/新增3/27$0.08USD收款證明

Cashtream平均三天請款/$0.1請款/新增3/28$0.23美金收款證明

Clixsense - 信譽點廣告網賺/80/100%反傭招收下線/3月份$9.97USD收款證明

kissmybux/$0.02小額請款/4/18$0.03美金收款證明

Moneebux/招收下線持續反傭中/$3.02美金收款證明

Monkeybux/90%反傭/4月全新開站歡迎加入我其他的網賺合併反傭

Savariyabux/90%反傭/4月開站歡迎加入我其他的網賺合併反傭

Dailydollors/90%反傭/Savariyabux姊妹站歡迎加入我其他的網賺合併反傭

clicRE/90%反傭/4/17 $0.56收款證明補上

crimson Clix/$0.5小額請款/90%反傭招收下線

作者: karenbux    時間: 2012-4-17 04:05 PM

作者: erinslove    時間: 2012-4-17 04:12 PM

karenbux 發表於 2012-4-17 04:05 PM
請問一天可點的廣告幾個?

一天廣告是沒有限定幾個,如果有安裝toolbar的話可以隨時看到他有無廣告可點,還會不定時出現0.01跟0.005的廣告喔^^
作者: karenbux    時間: 2012-4-17 04:29 PM

作者: erinslove    時間: 2012-4-17 08:50 PM

老虎一個月大概是2~3美金^^
作者: karenbux    時間: 2012-4-18 06:05 PM

作者: Laptop2032    時間: 2012-4-18 10:38 PM

作者: Laptop2032    時間: 2012-4-19 01:02 PM

作者: Laptop2032    時間: 2012-4-19 01:03 PM

作者: karenbux    時間: 2012-4-19 08:07 PM

作者: erinslove    時間: 2012-4-19 10:20 PM

你好已經確認囉^^請多多點擊
作者: Laptop2032    時間: 2012-4-20 08:50 AM

作者: erinslove    時間: 2012-4-20 02:24 PM

已確認, 請保持點擊^^謝謝您~~~~
作者: won12470    時間: 2012-4-20 07:04 PM

作者: erinslove    時間: 2012-4-20 07:08 PM

won12470 發表於 2012-4-20 07:04 PM
已經加入了~謝謝分享

已經確認囉^^請保持點擊唷謝謝嚕
作者: erinslove    時間: 2012-4-22 07:41 AM

Laptop2032 發表於 2012-4-19 01:03 PM
請問反傭的話手續費會一並扣除嗎

你好,一律都會在送出時直接扣除大宗手續費喔^^
作者: kklo8502    時間: 2012-4-22 01:45 PM

作者: erinslove    時間: 2012-4-22 07:56 PM

kklo8502 發表於 2012-4-22 01:45 PM
請問有最高反傭金額嗎謝謝......

你好目前是各個站設定為最多反傭$5喔謝謝^^
作者: kklo8502    時間: 2012-4-23 12:04 PM

作者: erinslove    時間: 2012-4-23 05:25 PM

kklo8502 發表於 2012-4-23 12:04 PM
已加入~.~
ID: kklo8502
請確認一下

你好已經確認囉,請保持點擊^^謝謝
作者: leean0613    時間: 2012-4-24 08:34 AM

作者: erinslove    時間: 2012-4-24 12:44 PM

leean0613 發表於 2012-4-24 08:34 AM
已加入
ID: leean66
請大大確認謝謝

你好,請問加入的帳號式這個嗎? 目前還沒看到唷
作者: leean0613    時間: 2012-4-25 04:23 PM

作者: erinslove    時間: 2012-4-26 07:07 AM

leean0613 發表於 2012-4-25 04:23 PM
剛剛有加入了昨天沒有申請成功請再確認

好的已經確認囉!感謝您的加入~也請保持點擊^^
作者: hsinhuang8    時間: 2012-4-26 04:29 PM

作者: erinslove    時間: 2012-4-27 07:10 AM

已經確認囉感謝您的加入並請保持點擊^^
作者: erinslove    時間: 2012-4-27 03:20 PM

hsinhuang8 發表於 2012-4-26 04:29 PM
請問升級有什麼好處?? 可以回賺嗎?

你好升級可以有比較多的廣告點擊,建議是有穩定下線的話再升級其實會比較好囉
作者: erinslove    時間: 2012-4-28 07:41 AM

leean0613 發表於 2012-4-25 04:23 PM
剛剛有加入了昨天沒有申請成功請再確認

請問大大的PP都是gmail嗎?還是有寫錯的地方因為我看您其他加入的有一個是yahoo.com.tw
作者: kklo8502    時間: 2012-4-28 03:16 PM

作者: erinslove    時間: 2012-4-28 11:03 PM

kklo8502 發表於 2012-4-28 03:16 PM
感覺抽抽樂還蠻難中的~.~只抽到一個多五次機會^++^

我目前也只中獎過一次~不過還是當做是一種機會試試看囉^^
作者: karenbux    時間: 2012-4-30 02:17 PM

作者: erinslove    時間: 2012-5-2 08:15 AM

karenbux 發表於 2012-4-30 02:17 PM
昨天中了1美元多~很開心!!還有大大我有收到信囉

很好運唷呵呵我這幾天會整理四月份的再展示給各位看囉!
作者: 八門    時間: 2012-5-6 02:56 PM

作者: erinslove    時間: 2012-5-7 10:28 AM

八門 發表於 2012-5-6 02:56 PM
ID: tp724b0yz
PP:

您好已經確認囉^^這個網站還會與您的瀏覽器不適合嗎@@??
作者: erinslove    時間: 2012-5-7 10:35 AM

八門 發表於 2012-5-6 02:56 PM
ID: tp724b0yz
PP:

大大你好我看錯囉!! 沒看到您的申請帳號唷  再麻煩您確認一下
作者: 八門    時間: 2012-5-7 06:19 PM

作者: 八門    時間: 2012-5-7 06:32 PM

作者: a100639    時間: 2012-6-26 06:39 PM

ID: a100639
pp:a100639@gmail.com

已加入
作者: zhihao12    時間: 2012-8-1 10:41 AM

作者: f814030    時間: 2012-11-7 11:28 AM

作者: isbandq    時間: 2012-12-17 06:25 AM

作者: capersex    時間: 2016-5-10 11:26 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!