伊莉討論區

標題: 會員申訴區 [打印本頁]

作者: s02365671    時間: 2012-1-6 10:43 AM     標題: 會員申訴區

只要被我扣分但是覺得被扣得很不高興

請在此帖回覆,如果有道理我會取消扣分,如果無理取鬧我會多加扣分

而如果申訴無效的,我會扣一點積分通知你回覆的狀況

這一點積分只是你當初回覆此帖得到的所以不算多扣

另外在此版申訴我會給大家申訴的機會但是請注意你的用詞這點我很強烈要求只要帶有"謾罵髒話"我會以最嚴重的扣分來扣你30積分並
記警告一次
!這點希望大家注意如果惡意再犯我會申訴上面給予禁止訪問處分

[attach]68298353[/attach]

作者: romeolou    時間: 2012-1-28 04:46 PM

作者: s02365671    時間: 2012-1-28 05:15 PM

romeolou 發表於 2012-1-28 04:46 PM
版大你好
我中午被您扣了三十分,
原因是挖舊文

挖舊文的我一率不補積分回來,
你可以認真討論其他文章,我都會+積分,-10積分很容易就補回來了
作者: s02365671    時間: 2012-1-31 05:37 PM

romeolou 發表於 2012-1-28 04:46 PM
版大你好
我中午被您扣了三十分,
原因是挖舊文

不好意思,我以為這篇事發表在球鞋討論,請你貼出被扣積分的網址,我幫你加回積分,造成你的不方便。真的很不好意思
作者: romeolou    時間: 2012-1-31 07:51 PM

作者: s02365671    時間: 2012-1-31 09:17 PM

romeolou 發表於 2012-1-31 07:51 PM
請問10年Nike Air Force 1 請問怎驗真假
http://www07.eyny.com/thread-5591133-1-1.html

那不好意思,你那篇是球鞋討論的
這邊是牛仔討論,球鞋討論就有挖舊文的限制了
作者: romeolou    時間: 2012-1-31 09:47 PM

作者: d5839154    時間: 2012-4-1 10:46 AM

作者: s02365671    時間: 2012-4-1 03:03 PM

d5839154 發表於 2012-4-1 10:46 AM
請問版大為什麼我點這個主題進去

這篇是前一位版主洗積分被我們抓到後來沒有弄好!
我會補上5積分給你的
作者: good老千    時間: 2019-8-10 05:24 PM

請問我只近來此區點了一個內容來看就被扣4個積分.有兩次這情形請問此區部近來點是有限制嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!