伊莉討論區

標題: 【加分活動】動畫連載感想 - 第235話『空洞的星球』 [打印本頁]

作者: 索隆ZORO    時間: 2011-11-21 10:13 PM     標題: 【加分活動】動畫連載感想 - 第235話『空洞的星球』

活動主題:動畫連載感想 -『空洞的星球

活動期間:即日起~到新一話連載出來止

活動內容
看完最新動畫連載是不是想要發洩心中的感想嗎?

只要發揮銀魂吐槽與無厘頭的精神

在此依照格式發揮你的無盡感想

即可獲得積分喔。

[attach]66600041[/attach]
[attach]66600047[/attach]

*活動規則及注意事項:
> 凡參加活動並通過者,依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

活動格式:
  1. ID:
  2. 是否遵守版規:(請打是或否,不接受其他回答)
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼

作者: b7068s11    時間: 2011-11-21 10:46 PM

ID: b7068s11
是否遵守版規:是
心得:
..............我沒辦法吐槽了
不過我還是盡力吧
為啥阿!在跑出光幕後蓋章會是啟動合體的開關?
為啥會撥出某個非常熟悉的歌?
為啥機器人會分成六個區域操縱?是要怎麼操縱阿?
為啥特地要有膿包?按下去就會自爆嗎?
為啥要做出新安姆斯特朗最高傑特新安姆斯特朗大砲(好像是這樣吧?)?它是怎麼發射的?
還有為啥跑出<那種>的拉克斯*偽阿
作者: 完顏和尚    時間: 2011-11-21 10:50 PM

ID: 完顏和尚
是否遵守版規:(請打是或否,不接受其他回答) 是
心得:(20字以上)這一集剛開頭還有點嚴肅跟感人但是隨著蓮蓬星變身成蓮蓬機器人快援隊也發動密技合體機器人(是說是哪一齣阿)然後隨著快援射了之後還一副垂頭喪氣的樣子
作者: x小薰x    時間: 2011-11-21 10:58 PM

ID:x小薰x
是否遵守版規:(是)
心得:

這次動畫開始部分,因為江蓮將軍的叛變,讓所有的部下傻掉了,而江蓮他一方侵略地球的王牌頑恃部隊,然後在暗中進行破壞工作,而且江蓮希望他深愛地球的同胞們馬上從這顆星球離開,不要浪費自身的生命,在這幾句話傳達完之後頑侍就爆炸了,其他也跟著爆炸,而江蓮之所以背叛桂先生等人,就是要回到中樞阻止侵略地球,也不使深愛地球的人們引發叛亂,所以獨自一人留下挑戰元兇的米墮所進行的佈局,江蓮所做的事情就是要保護地球和蓮蓬的同伴,才選擇被判兩顆母星的道路,多麼偉大的人啊!!!!! 寧願犧牲自己的性命去保護其他人!!! 

而沒想到米墮竟然流完血之後,開始攻擊了江蓮將軍,江蓮為了保護所愛之人而欺瞞所愛之人、不斷的背叛,而米墮認為江蓮在宇宙中之剩他孤身一人戰鬥著,可是江蓮雖然自己覺得一直偽裝自己、一直被判同伴,甚至連自己都不知道是何許人也了,但是他無所謂,就算沒有可歸的星球,就算失去自我,但是只要作為桂先生的朋友死去也無所謂!!! 真的太偉大了!!!!! 江蓮將軍太偉大了!!!!
  而在米墮的最後一擊要擊中江蓮的時候,桂先生刺了一刀米舵,甚至把他一分為二,而桂先生也對江蓮說了,他的背後要由他來守護,看到這邊我都覺得好感人啊!!! 不過下一幕氣氛都全部見了....在腦海中叫桂先生為假髮,結果桂先生在腦海中糾正.......喂!!!!!!我突然覺得我眼淚白流了啊!!!!果然不惡搞一下不是銀魂啊.......

結果米墮似乎有自我修復功能,然後在命令其他人要攻擊江蓮與桂了,結果攻擊的不是他們反而是攻擊米墮,原來是坂本先生已經跟雙龍將軍和其他人打成協議了,關鍵的時候總算發揮了啊.......坂本先生.....看到後面原來達成協議的方式是用FC的遊戲卡帶ActRaiser引誘其他人.......是多喜歡FC跟FF啊?!!!!! 而文子小姐覺得江蓮得到了比地球還要更媺好的東西,那就是「朋友」,而且我看到桂先生那個溫柔的表情,都感覺很溫馨.....結果後面又給我掃掉氣氛了......

而米墮覺得只是區區為了一個夥伴,就與母星為敵,太沒有用了一樣,在攻擊其他人之後,快援隊的船頭有人去把攻擊給彈開,就是阿銀啊!!!!!! 主角總算出現了!!!!! 而結果米墮真正的面貌就是這顆星球的本身,還有坂本先生....什麼叫做白色路西法vs白色天然捲啊...... 結果銀時就拿零件砸中了辰馬,辰馬就流了三倍的血量,不過你兩個很噁心啊!!!!什麼叫做微笑留下種族的計畫啊?!!!! 還說用三倍的速度搖動腰勒!!!!! 怎麼覺得有銀時跟辰馬在的地方沒有一次對話是正常過的....

等等!!!!!!到這邊我真的很想嚴重吐槽了!!!!陸奧小姐!!!妳到底是怎麼改造的啊?!!! 好好的船都被改造成組裝機器人的零件了!!!! 然後因為快援過於巨大所以就分成了六個區域便操縱其的重任,神樂與陸奧是負責左右腳所在的下半身,而銀時與辰馬被唸成膨頭兩人組.....確實啦=  = 他們兩個頭髮都超膨.......兩位就負責右左腕所在的上半身,不過銀時你在講話的臉還真是有夠欠打的=  =.... 而結果男生的胯下就交給文子小姐了....... 結果新八就吐槽了.....然後正很熱血要出發戰鬥時,因為新八沒被分配到...因該是說忘記他的存在了,而把他放在機器人頭上的小膿包..................不過為什麼第一個發動攻擊的是胯下啊?!!!! 而且還搭配文子小姐的淫蕩!!!!!! 嘛,今天依然有趣!!! 期待下一集的蓮蓬篇完結。
作者: xeriof151233    時間: 2011-11-21 11:47 PM

ID: xeriof151233

辰馬這次的交易太搞笑了吧= =
用遊戲卡帶就成交也太好騙了吧!?

照眼鏡新八吐槽
這真的變成別的動畫了拉!!!!真的變科幻片了拉!!!!!

名名是很帥氣的機器人合體變身
卻讓人邊看變笑阿!!!!!
這是什麼讓人一點也不熱血的熱血配樂阿!?
為什麼會長膿包阿!?

還有最後先發至人那招
從什麼地方發射等X子加農砲阿!?
為啥那裡虛要另外控制阿!?
這麼快就發射是怎麼回事阿!?
為什麼打中後會有讓人引人遐想的畫面效果阿!?
為什麼發射後還會一副虛脫的樣子阿!?
還有是哪個星球改造的阿!?
誰會想像的到這原本是一支宇宙商隊阿!?
這抄襲的太超過了吧!?
作者: MRC3845    時間: 2011-11-22 12:31 AM

ID: mrc3845
心得:
本集最重要的點.是果然米墮的聲優是夏亞(池田秀一).UC0093逆襲的夏亞後兩人又在銀魂的世界中成為宿敵了.假髮和伊莉莎白的部份更是完全演繹了初剛的經典畫面與台詞.動畫組GJ.
作者: EA_sisi    時間: 2011-11-22 05:26 AM

ID: EA_SISI
心得:

哈哈!
靠著遊戲卡帶跟UNO牌就收買一整個星球的人民了XD
不過沒想到敵人是整個星球吶=_=|||....
合體機器人的梗被我提早猜到了XD...
新八正如膿包一般不起眼XD
這支王牌是早洩男嗎.....
作者: freedown159    時間: 2011-11-22 09:54 AM

ID:

心得:這一集也穿插了太多別部動畫了吧
原本是鋼彈
現在連百獸戰隊都出來了
蓮蓬的反撲
最後一個敵人終於現身了
快援v.s.星球
到底誰會贏ㄋ
另外新八也太不起眼了吧
又當膿包
他的不起眼程度真是超乎想像
作者: sdolphin    時間: 2011-11-22 10:00 AM

ID: sdolphin
心得:
這集惡搞了很多機器人動畫
像是鋼O還有藍光O還有蓋O
還有一大堆
如果是機器人迷這集應該會笑到不行吧
太白癡了
連拉克斯都有 不過他也有加入自己的特色
像是膿包 XD
銀魂真是太惡搞啦~
作者: hobe89    時間: 2011-11-22 10:22 AM

ID: hobe89
是否遵守版規答:是
心得:(20字以上)
這集的銀魂太歡樂了啊
預算據說花了平常的三倍真不是花假的
繼阿姆羅後,夏亞也出現啦
我現在是在看0079的OVA嗎
作畫還比阿給好是怎樣

桂跟依利沙白還可以精神溝通
你是NEWTYPE嗎
這句話從阿姆羅口中說出更具笑點啊

前段整個就是0079嘛
怎麼後面變成了超級系劇情了
巨大星球機器人
連商船都合體了
勇者王出現了?XDDDD
那跨下的駕駛席是怎樣
新八又是膿泡
膿泡也需要駕駛是怎樣
然後新阿姆司特朗泡出現啦
文子X潮啦
這樣的銀魂大丈夫嗎
(都是日昇的,大丈夫)
總之這一集銀魂實在太棒啦
隔壁棚的阿給收一收算了
預算都來這邊就好啦
作者: fish0107    時間: 2011-11-22 11:58 AM

ID: fish0107
心得:
這一集感覺吐槽就輸了
光是控制小膿包我就已經不想說什麼了
快援變機器人的時也太早洩了吧
還有下體竟然是交給女的負責
我已經不知道該說什麼了
下一集星球打機器人
應該會分出勝負了
作者: Black_Lagoon    時間: 2011-11-22 01:28 PM

ID:Black_Lagoon
心得:
這集還是吐槽點滿滿阿XDD
從剛開始的米墮聲優一直到桂和伊莉莎白的感動對話
實在是讓我很想吐槽

而後面快援隊機器人變身時的BGM真的是有點耳熟阿XDD
歌詞整個讓人很想笑
阿銀吐槽她們幾個女的能不能駕馭男人的下半身時那個表情真的是太經典了
而蕩婦也不負眾望的3秒就讓她 嗶-- 了
那個機器人看起來超喪氣的阿XDD
作者: laruk    時間: 2011-11-22 03:50 PM

ID: laruk
心得:
一台沒了頭又只剩一隻手拿著槍的鋼X.......  (只可惜沒出現那名場面)
又聽著兩個熟悉的聲音互槓,
又看到布萊特伊莉沙白艦長,
彷彿是在看一年戰爭的錯覺~~~~
還有阿姆羅.... 阿是伊莉沙白在吐槽桂的時候.... 那個尾音好好笑....

本集.... 逆襲的米墮卿!!
作者: tinge0610    時間: 2011-11-22 04:20 PM

作者: 傻過了    時間: 2011-11-22 04:22 PM

ID:傻過了
心得:這集整個就是爆點啊!!
話說  米墮跟伊莉莎白 不都是不會講話得嗎?!
怎麼這集突然都出聲?
米墮好噁心 一個機器人需要用到血嗎?!?!
SAGI系統真是太強大了阿!! 所為得 智慧型系統就是醬子(?)
合體後又更加得興奮了呢!! 只是 看到 新巴那樣子 馬上就冷卻了!!
作者: kusobj24    時間: 2011-11-22 05:34 PM

作者: jimmypig21    時間: 2011-11-22 06:26 PM

ID: jimmypig21
心得:這集也太誇張
銀魂果然不是正常的漫畫
能吐槽的點太多了= =
雖然後面搞到我也不知道要怎麼吐槽
這集狂弄搞鋼彈的梗
最後面的跨下射擊也太低級= =
作者: 月ˇ    時間: 2011-11-22 08:29 PM

ID: RINO

心得:每次看銀魂都會忍不住要吐槽啦!!居然只把臉打馬賽克,就算打了馬賽克還是知道是惡搞哪一部啊!!而且陸奧簡直就可以當艦長了,超帥氣的!而且部位的分法到底是怎麼分配的啊?!還有新八只要一沒有眼鏡,簡直就跟隱形人沒兩樣了...更可憐的是他要負責的部位居然是小膿包,為甚麼一個鋼X還要有膿包啊?!銀魂真的不怕會被告呢...但是還是最喜歡這樣的銀魂了
作者: 芭樂w    時間: 2011-11-22 08:58 PM

ID: 芭樂w
心得:熱愛鋼彈或合體機器人的fans看到這一集絕對會興奮的要死!絕對會被鋼彈迷吐槽的要死(新八的心情,我感受到了)
先是古谷徹來配就算了沒想到連池田秀一也來配音!!要湊齊阿姆羅和夏亞的聲音對吧,挺符合這次惡搞的標題嘛
話說桂啊,妳是拉拉嗎!連"我看到時間了"這句經典台詞也出現了!!伊利沙白的NEWTYPE梗也讓我笑翻了,桂和阿姆羅...不對!是伊莉莎白對話時還特地重現了當時拉拉和阿姆羅對話時的場景(太多鋼彈了,難道那兩位是NEWTYPE!!)
動畫一開始伊莉莎白發動盤亂時,一開始蓮蓬裡就出現了新機動戰記鋼彈W的萊因的髮型了,格納庫裡的還不止RX-78II連RX-178鋼彈MK-II也出現了(一開始爆炸的鋼薩姆左邊那一架)
伊麗莎白駕駛的鋼薩姆被夏亞....不對!米墮把主攝影機轟爆的樣子就已經成為鋼彈了,還出現了經典台詞"還沒呢!只是主攝影機被毀到了而已"(by阿姆羅....又不對!是伊莉莎白),戰艦發射光束槍的畫面也很明顯在惡搞鋼彈,鋼彈....不對!是鋼薩姆的頭和左手被破壞,右手持著光束槍的樣子根本就是鋼彈在最後一戰的名場景嗎!!!蓮蓬的鐵星球不是真蓋的,連巨大變型也可以(為何這個畫面會讓我想起蓋特機器人呢?)
蓮蓬的人會倒戈主要源頭遽然是遊戲卡帶!!銀桑都到緊要關頭還提三倍速啊~~不愧是被新八稱作彗星笨蛋的人,白色路西法 VS 白色天然捲是啥!!快臨丸最後還能搞合體(惡搞哪一部作品我忘了),後半段還出現了光束領帶,合體畫面被剪接po在網路上還超紅的,裡面還出現布萊特艦長髮型的蓮蓬,駕駛艙很明顯在惡搞G鋼彈的駕駛艙嗎!!!新八一如往常的可憐要呆在小濃包無所事事(喂!機器人會出現小膿包嗎!!)為何發射某XX粒子砲是在跨下,發射完還擺出虛脫的樣子哩
總結一句話:跑錯棚了對吧
作者: ipice    時間: 2011-11-22 09:04 PM

ID:IPICE
本來看到有點想睡了
但到後面超好笑的…
操縱下面…啊~要射了…也太快了吧-_-"
操縱膿胞?到底要怎麼操縱這個東西…
該不會這顆包是戰鬥勝利的關鍵吧XD
期待下集膿胞的功能大公開@@
作者: 楊金真遠    時間: 2011-11-22 11:02 PM

ID: 楊金真遠
心得:北七啦= =整個商船組合起來變成一個巨大機器人是哪招= =組合完畢以後還要特地留一個小膿包給新八操作.........淫蕩女的動作還真是一流阿!才剛開打就發砲了= =
作者: pook2006    時間: 2011-11-22 11:25 PM

ID: pook2006
心得:
這集真是完全性的抄襲
包括有高達和百獸戰隊等
阪本靠著遊戲卡帶跟UNO牌就收買一整個星球的人民
真是無言
伊莉莎白和米墮的聲優是完全跟隨阿姆羅與夏亞
有一種高達ova的感覺
雖然最後演變成百獸戰隊vs由星球變型成的巨大高達
但伊莉的前女友真是早洩
唔夠3秒鐘已經射了出去
還有淫蕩女的死亡一擊真是....
真想問銀魂幾時比人告
作者: royli0425    時間: 2011-11-22 11:39 PM

ID: royli0425
心得:江璉將軍也太屌了,不用像夏亞總帥直接靠卡帶就攻佔一個星球了。而後面NETA初剛的阿姆羅更是一絕,不過怎麼少了NTD發動哩
作者: ohokami1    時間: 2011-11-22 11:48 PM

作者: cloverclover    時間: 2011-11-23 12:55 AM

作者: Ty147963    時間: 2011-11-23 10:48 AM

ID: Ty147963
是否遵守版規: 是
心得:
 SUNRISE這是本錢也下太大了吧,雖然看得出來很多地方是跟別的動畫致敬
但是一樣很花本錢吧!!
 合體的時候居然有主題曲!
而頭部是無敵鐵金剛(魔神Z)的指揮挺
 其他部分是像勇者王致敬,真是太熱血了!
可是!可是!可是!這是不完全就變成了別的動畫了嘛?!!!
 但是,假如認為銀魂到此就結束了,那就錯了
最後那老二炮又再次攻佔我整個笑點!
 我只能說,這集真是又熱血又糟糕的一集XDD
作者: jamesluo1    時間: 2011-11-23 02:22 PM

ID : jamesluo1
心得:
這集的銀魂太有爆點了~~
繼阿姆羅後,夏亞總算也出現了.....
難道現在是在看逆襲夏亞-銀魂篇嗎??XDDDD
桂跟伊莉莎白.....是在惡搞OO嗎??
你是NEWTYPE嗎?
這句話從阿姆羅口中說出更有笑點啊!!!
前段整個就是鋼彈嘛~
不過後面變成了超級系劇情了= =
五台商船合體.....勇者系列+天元突破嗎!!!XDD
不過操作部位也太....跨下的駕駛席是怎樣~~
然後文子就X潮啦....
重點是還早X!!!!不愧名為快臨XDDDD
新八竟然又是膿泡....
膿泡也需要駕駛是怎樣......還叫他不用動= =
作者: cts045    時間: 2011-11-23 04:10 PM

ID: cts045
心得: 果然猜中了!!! 池田老大果然出場!! 又一場阿姆羅與馬沙對決!! 不過還是有些奇怪... 話就RX78盾可以抵擋激光那麼長久? 話說RX78 戲份未免太快完吧 .... 反而出了商船合體兵人!!
今集焦點依然是新八... 實在太可憐!!!  吐糟以及負責頭部突出的位置笑死!!!
作者: 阿賢子    時間: 2011-11-23 04:22 PM

ID: 阿賢子
心得:伊莉莎白跟假髮終於見面了
也看到了阿銀超帥的戰鬥
劇情的發展總是出乎意料
整個星球都是敵人
這比真正的鋼X還帥吧
武器也比鋼X還強吧
就連辰馬的商船都變成了機器人
(一瞬間看到了小時候的畫面)
加油啊  新八
你的膿包一定會是這場戰鬥的關鍵!!
作者: 彌里    時間: 2011-11-23 06:06 PM

ID: 彌里
心得:銀魂每次都有這些爆點:D
那家農砲真是好笑
伊麗莎白也是銀魂的一大搞笑元素!
宇宙的戰爭~如果在結合KERORO軍曹不就更屌了點哈
期待之後的每一集都有這些噴飯的內容
作者: a033701018    時間: 2011-11-23 06:17 PM

ID: a033701018
心得:
最好是白設惡魔後又搞勇者王向(腹肌
繼續搞為問題吧
新八除了眼鏡又增加膿包屬性已經夠可憐偶爾讓他耍帥一下也好吧
以前看勇者王很帥氣現在看合體是翻白眼
發射加農砲適用下體
這樣真的沒問題嗎!!
作者: NANAfreedom    時間: 2011-11-23 06:35 PM

ID: NANAfreedom
是否遵守版規:yes
心得:
正值存亡之際的地球 因為假髮的至友伊麗莎白的逆襲 出現了一道曙光!!!
(謎:蓮蓬裝下面的人不是阿同學嗎!?)
(謎2:所以夏亞的逆襲被成了阿姆羅逆襲嗎!?)

在偽Gundam光速槍的破壞下~ 想不到紅色將軍竟然未死!!!
緊接著紅色將軍拋下標語牌出聲了!!!
哪泥!? 想不到真正身份竟然是紅色三倍速的夏亞的CV的那位男子...
接著被破壞的身軀自動回復了~ 原來是人造的... 不! 這裡應該是說 蓮蓬造...機器蓮蓬才對~
(謎:喂~ 紅色三倍速的夏亞的CV的那位男子 還沒介紹完呢)

想不到連阿同學的冤家池田桑也加入戰局了!!!
(謎:喔~ 更想不到的是竟然在銀魂中重現命運的對決!!!)

被眾人猛攻下的池田桑  與蓮蓬之星合體了! 變成巨大蓮蓬!!! 太嚇人了~
(謎:不不不!!! 要是池田桑在配音途中變成蓮蓬那才嚇人!XDDDDD)

面對巨大池田桑的攻勢陷入苦戰的阿銀等人 被陸奧的密策給扳回劣勢!!!
(謎:巨大池田桑紅色型態一定更強!!! 因為紅色是三倍速啊~ )

陸奧保留的這一手同樣也是巨大機器人~宇宙超商船隊鐵侍 快~~~援!!!!!!!!!!!!!
(謎:呵呵呵~ 操縱席是抄G鋼的吧! 合體時的畫面像是勇者王的~ 外表倒是像超重神之類的)
(謎2:是大張正己嗎!?)

不過笑點應該是新八的膿包了吧!!!XDDDDDDDDDDDD
在此時此刻還在搞膿包的梗 制作組到底是多愛膿包啊~XD

接下來的部分要等下星期啦~ SEE YOU!
(謎:啥米!? 還有啊~)

附註:
辛苦版主 巡版批分 感謝再感謝!!!

作者: yesido52020    時間: 2011-11-23 07:46 PM

ID: yesido52020
是否遵守版規:(是)
心得:銀魂這一話一樣是讓我笑聲不斷,機器人合體在一般機器人卡通的確是習以為常
但是在銀魂可不同了,銀魂是打鬥的漫畫吧,現在居然演到可以用合體機器人了
這根本就是超脫軌的演出,讓我感覺作者真是神人阿。
作者: wea00424    時間: 2011-11-23 07:59 PM

作者: sming    時間: 2011-11-23 10:49 PM

ID:sming

心得:

這集果然不出所料,伊麗莎白為了友情,選擇自我犧牲,想要和米墜卿
同歸於盡。就在危急關頭,桂適時出現,一解致命之擊。誠如桂所言:
[無論是在怎樣的黑暗之中,或是多遙遠的銀河盡頭,你的背後都要由我
來守護],真是感人啊.....然而,類似真摯感人的情節,由銀魂來體現
,果然又變成白癡新人類對話,令人莞爾一笑 。再來就是宇宙商船
合體成機器人,由[放蕩女]控制[重要部位],實屬妙配,而安排吐槽新
八[立直小膿皰],更是一絕,讓新八得以發揮吐槽的本領。下集應該就
能看到結果了,期待是圓滿的結局吶.

銀魂真是一部有趣的動漫啊...
作者: amos52    時間: 2011-11-24 09:44 AM

ID: amso52
這集機器人畫面超多的
有鋼彈、紅蓮螺巖天元突破的fu
只是快援隊的船還可以合體成機器人喔(可惜不是一個人控制全體)
各部位控制也滿好笑的(還有濃胞)
尤其是那個加農炮,位置還滿尷尬的
這集真的太好笑了
作者: 驅龍者    時間: 2011-11-24 11:17 AM

ID: 驅龍者
心得:不行了
已經不知要從哪裡吐槽起了
宇宙商船是怎麼變成巨大機器人的呀!!!
百獸戰隊嗎?
膿包也根本沒必要吧
新八到現在都一直被閒置啊
他在蓮蓬軍篇裡
唯一的功用只有吐槽而以呀
辛苦妳了 新八
不僅被忽略
本體(眼鏡)還被破壞掉呢

最後的跨下發射
真的是太威了
也難怪最近日本的家長要投訴了
作者: babuphoenix    時間: 2011-11-24 11:33 AM

ID: babuphoenix
心得:
一次看了兩集真是笑死我了!!
雖然看過漫畫不過動畫真的做的很棒啊!!
SUNRISE真是大手筆!!
竟然請到了阿姆羅跟夏亞來演出伊莉莎白跟米墮XD
完全重現初鋼的經典畫面啦XDD
最後的"超級商船艦隊-快援"也超級有梗!!
不知道是在惡搞哪部勇者卡通 超帥的XDDD
期待下一及蓮蓬篇完結 絕不讓你說再見獅!(OC~~~)
作者: www2951411    時間: 2011-11-24 12:24 PM

感謝
大大
無私分享
作者: Mester    時間: 2011-11-24 01:00 PM

ID: Mester
心得:(20字以上)這一集讓我傻啦= =一開始還蠻感人低~假髮和伊莉莎白的羈絆和感人的重逢雖然有新人類亂入不過還蠻不錯低= =雖然逢聯軍因為FC卡代就能收買了種覺得真是好拐阿= =最後連機器人的出來啦XD還搞了個六神和體這樣竟然還奏不死那死呀的= =新八也夠可憐了沒眼鏡被人遺忘就算了還只有當膿包的料= =最扯的就是為神機器人需要淫蕩女幫他搞誇下阿而且還是一個快槍俠=   =這最後的惡搞時在是啞口無言阿-  -
作者: a22734666    時間: 2011-11-24 02:51 PM

作者: 天才羊    時間: 2011-11-24 03:06 PM

ID: 天才羊
心得:
「快援~你也太快發射了吧!」新八的吐槽真的超好笑!
這一集完完全全的惡搞鋼彈,不但江連變成阿姆羅,竟然連夏亞都出現了。我還以為我在看鋼彈呢!
還有,桂為什麼可以跟伊莉莎白精神對話!阿姆羅那句 「你是NEWTYPE嗎?」真的超爆笑!
作者: 又要想了    時間: 2011-11-24 04:16 PM

ID: 又要想了
心得:
太讚啦!
江蓮的CV是古谷徹 米墮的CV是池田秀一
久違的初鋼組合阿
隔壁的AGE的預算都被拿來這邊用了XDDDD
日野你現在感覺如何? 感覺如何?
作者: plmoknkyp    時間: 2011-11-24 06:01 PM

ID: plmoknkyp
心得:
看完每集都會有一些笑點,即使有很多人都不會欣賞這套動畫的看點...
但是我覺得越看不懂,越糟,惡搞一番就是銀魂~!
管它是什麼劇情,,好看就是了!
作者: 7835421    時間: 2011-11-24 06:20 PM

ID: 7835421
心得:
其實我相信大家都很想吐嘈....
鋼蛋....還有新八那個鳥樣子
為什麼會有濃包呢我還是搞不太懂-.-..
還有我極度懷疑辰馬腦袋怪怪的@.@.....
不過這集還蠻智障的(笑
作者: sarsmib    時間: 2011-11-24 08:39 PM

ID: sarsmib123
心得:
桂跟阿姆羅(誤)竟然可以開啟新人類聊天室
還有船艦合體那竟然還有專屬配樂
快援!!!!
辰馬在船上感覺根本快沒影響力了
大家都喊陸奧艦長@@
最後新八根本悲劇
作者: 我愛劉    時間: 2011-11-24 08:43 PM

多謝大大的圖!
真是不錯~希望可以再多貼點
加油!加油!加加油!
我一直覺得伊莉莎白超可愛的!!!!
作者: chahan02047878    時間: 2011-11-24 10:11 PM

ID:chahan02047878
心得:這集製作組真的花了不少錢
感覺真的像在看鋼彈OVA XD
江蓮為了保護地球和他的部下
不惜欺騙雙方  我好欽佩江蓮阿
突然桂衝出來砍了米墮
沒想到米墮會自我恢復?
但是艦隊又對米墮出手
原來是辰馬用一個遊戲卡帶就集結所有蓮蓬軍XD
這時銀時刺向米墮  還以為米墮就此掛了
沒想到米墮變成了一個星球
這才是米墮的真面目  SAGI~XD
白色路西法vs白色天然捲  這什麼東東阿
陸奧要來搞合體 這集還是有BGM阿XD
宇宙超商戰隊  快援  
新八還是被當膿包  沒啥存在價值
文子操縱跨下  果然跨下是要給最懂男人的來操控XD
沒想到那麼快就射出去了
文子最後那一幕的表情好淫蕩阿
下一集蓮蓬篇就要結束了
期待阿~
作者: aaron0529    時間: 2011-11-24 10:30 PM

ID: aaronlee0529
心得:
阿銀還是一樣的帥,用他的木劍就接下了米墮一擊。
不過合體的捏他真的讓人不知道該說甚麼了XD

個人覺得伊莉莎白也算是為難他了,整天與這些吃卡帶的同類為伍
最後還因為UNO而背叛了祖國,然後還紛紛開始說話...
反正武士魂才是王道....

最後整集就在早○的冏態下結束了
(桂的蓮蓬服裝還蠻不錯看的 建議伊莉莎白換成那個)
作者: a262659a    時間: 2011-11-24 11:02 PM

ID: a262659a
心得:阿姆羅跟夏亞自從CCA的再次同台
當我聽到池田聲音時整個人都興奮了
2個人都從阿克西斯回來了
還有WB上的布萊莎白
還有蓮蓬軍也太好收買了吧
幾個卡代就打敗你們了
作者: 極光劍    時間: 2011-11-24 11:13 PM

ID: 極光劍
心得:鋼彈阿給,掰 !! (作畫跟劇情方面阿給真的有夠不給力的.... 連銀魂都比它熱血... =^=)
作者: amailamail    時間: 2011-11-24 11:23 PM

ID: amailamail
心得:
這之前在漫畫就看過拉 這一段沒有很感動我
比諸之前的雞氣女傭快要格式化那一段
我還覺得比較感人 而且主角還會轉變成用者鬥惡龍模式阿~~~
哈哈
作者: ts2356874    時間: 2011-11-25 05:29 AM

ID: ts2356874

個人覺得銀魂有點蝦過頭了
我從中間看過一些,完全看不懂在做什麼
有空回去看看從第一集看或許會比較暸改他在做什麼
作者: abcdef820914    時間: 2011-11-25 05:31 AM

ID: abcdef820914
是否願意遵守版規:是
心得感想:太虎爛了吧 這集是鋼X大戰吧
跑出了一堆機體出來 尤其是戰隊系列
這集絕對被砲死
不過最有梗 還是宇宙商船[你是不是直接把別的動畫給話進來阿]
不過很奇怪的事 越想砲的動畫 反而越想看下去
作者: koyandmoon    時間: 2011-11-25 05:45 AM

ID: koyandmoon
我的天呀 這一集惡搞了超多機器人

最後合體那個畫面和方式 根本是勇者王

QQ我最愛的勇者王 你被惡搞了
作者: a86ru640242    時間: 2011-11-25 12:59 PM

ID: a86ru640242
心得:我不懂位什麼要再重要部位安排一個人 哈哈哈
阿銀當時的吐槽我差點沒有被笑死
果然男人的下半身還是要男人操控才行阿XD
作者: jomes469    時間: 2011-11-25 01:22 PM

ID: jomes469
心得:
哈哈!! 這一集一開始就是機動戰士的梗啊
阿姆羅跟夏亞的聲音也太搞笑了=))
沒想到最後的敵人居然是星球阿!!
金時..不 !  是銀時在宇宙還是拿著木刀啊..(也太怪了吧!!
合體的機器人好像以前卡通的..百獸王!?
沒想到跨下居然還有藏砲阿!!真是太好笑了=)
還有新八直接被路奧艦長忽略掉 直接當乖乖站好當個膿包
整個太惡搞啦~  哈哈哈
期待下一集~
作者: ogameisgood2    時間: 2011-11-25 02:17 PM

1. ID:ogameisgood2
   2. 是否遵守版規:是
   3. 心得:這太猛了~連鋼彈都亂入了~好像甚麼東西都可以亂入銀魂的樣子~ 之前變死神的無XD
              當我看到那商船變合體機的時候...我囧了!
               雖然亂入很多 但很好笑~
作者: 124104466    時間: 2011-11-25 02:23 PM

ID: bravoy97837
心得:
太搞笑了吧= =
這一集放了太多別部動畫了
.......非常熟悉的歌和機器人
作者: jh791017    時間: 2011-11-25 04:04 PM

ID: jh791017
心得:鋼彈.百獸戰隊都出來了
惡搞了很多機器人動畫!!
江蓮將軍太偉大了!!!!
帥氣的機器人合體變身
讓人邊看變笑哈哈哈
為什麼會長膿包?
好有趣!期待下一集的蓮蓬篇
作者: a0937987408    時間: 2011-11-25 05:08 PM

ID: a0937987408
心得:
這集銀魂真是太惡搞啦
合體機器人的梗早就猜到了
這集真的是令人笑到不行,太白癡了
預算果真不是假的~
作者: 閃耀千星    時間: 2011-11-25 05:18 PM

ID: 閃耀千興
是否遵守版規:(是
這集實在太好笑了,沒想到蓮蓬會被遊戲卡帶收買,商船還變成了合體機器人{:1_newbiggrin:}
而且新八還只能操縱小膿包{:1_newbiggrin:},沒想到小膿包還要操作實在太神奇了{:1_newbiggrin:}
文子操縱胯下發射一發後機器人虛弱的樣子也超爆笑的{:1_newbiggrin:}
作者: 68770031    時間: 2011-11-25 05:47 PM

超可愛的啦~我好想看喔
天啊~快點
作者: wesd12345    時間: 2011-11-25 05:56 PM

ID:wesd12345
心得:這一切也太牽強了了吧!!
不過我還蠻喜歡那ㄓㄧ麗莎白型的大機器人!
超帥!讚
作者: ilf    時間: 2011-11-25 07:20 PM

ID: ilf
心得:
還是一貫的五厘頭惡搞法,不過還是真的挺有趣的
新八別再廢下去了  振作點啊  話說 伊莉莎白還真威阿
作者: p81903    時間: 2011-11-25 07:24 PM

ID: p81903
心得:這集我已經不知道怎麼吐槽了....
那巨大機器人是啥!!!
還有那類似FRONTIER的雪莉的是啥東東啦!!!
不要汙辱雪利阿可嗽鴨肉!!
然後新八超可憐啦
小膿包是啥鬼WW
作者: 聖狗狗聖    時間: 2011-11-25 07:47 PM

ID: 聖狗狗聖
心得:這集的銀魂太歡樂了啊,預算據說花了平常的三倍真不是花假的,繼阿姆羅後,夏亞也出現啦!!
如果是機器人迷這集應該會笑到不行吧,太白癡了XD,連拉克斯都有,不過他也有加入自己的特色,不過沒想到敵人是整個星球吶><  整個就是很期待每一集的銀魂!!
作者: k34823    時間: 2011-11-25 08:06 PM

ID: k34823
用遊戲卡帶也能交易!?現在啥年代了阿!要拿也要拿PSV.PS3.XBOX360了吧!
這變成別的動畫了拉!變成科幻片了拉!(新八講的)
很帥氣的機器人合體變身.卻讓人很像笑!
為什麼會有小包頭阿!?
為啥那裡要另外控制阿!?(加濃炮發射處)
這麼快就發射?!!!!!
為什麼打中後還有特殊效果!?
哪個星球改的阿?!!(該不會是那美克星吧?!!)
還有最重要的一點:這改(原版)的太超過了吧!?
作者: jack1995319    時間: 2011-11-25 08:29 PM

ID: jack1995319
心得:哈哈  這極不錯笑哦!
跟之前的哽差不多 (這個哽不知道位什麼 在銀魂玩 看幾次都不會膩)
所謂的哽就是  跟別的動畫的名子音差不多 =))
有一種惡搞的感覺   真期待下一集阿
作者: s0931228263    時間: 2011-11-25 08:45 PM

ID: s0931228263
心得:
..............我沒辦法吐槽了
不過我還是盡力吧
為啥阿!在跑出光幕後蓋章會是啟動合體的開關?
為啥會撥出某個非常熟悉的歌?
為啥機器人會分成六個區域操縱?是要怎麼操縱阿?
為啥特地要有膿包?按下去就會自爆嗎?
為啥要做出新安姆斯特朗最高傑特新安姆斯特朗大砲(好像是這樣吧?)?它是怎麼發射的?
還有為啥跑出<那種>的拉克斯*偽阿
作者: ROPHNE    時間: 2011-11-25 09:12 PM

ID:rophne
心得:一直以來在銀魂的科技背景就是很先進
在這裡終於出現了所謂的大型機器人
還有合體機器人
當然還是不改惡搞的地方
原來長谷川是墨鏡架.新八是....小膿包
作者: 緋紅若紫    時間: 2011-11-25 10:47 PM

ID: 緋紅若紫
心得:不是我在說,又一次惡搞令人噴飯~
這是變形金剛嗎?還是鋼彈啊?為什麼打上馬賽克?猥褻物嗎?還有那女的在高潮什麼勁啊?
雖然滿滿是令人想吐槽的地方,可是還是爆笑到不可自拔~
XDDDD
作者: 玩火大師兄    時間: 2011-11-25 10:52 PM

說真的我很久沒看漫畫或卡通了
感覺很像是 機器人大戰 搞笑版的
作者: god6699    時間: 2011-11-25 10:57 PM

ID: god6699

心得:銀魂不管是看哪一集都是超搞笑的啦,作者更是屌,其他部的動畫都能畫進來。
作者: hehe_ray_haha    時間: 2011-11-25 11:02 PM

作者: kingkongbearfa    時間: 2011-11-25 11:25 PM

作者: pickchy    時間: 2011-11-25 11:46 PM

ID: pickchy
心得:
沒想到將軍的真面目是機器人,不過竟然是機器人,照理說是不會死
那前面幾代是消失到哪裡去了
而且板本越來越沒有艦長的架式了,直接被篡位了
那個機器人感覺控制台某些好像是多餘的感覺
膿包跟那裏是很需要控制台喔
作者: simrays    時間: 2011-11-26 12:07 AM

作者: bms1223p    時間: 2011-11-26 12:55 AM

ID: bms1223p

心得:(20字以上)看到蓮蓬的天人逆襲這篇 我個人感到非常無言
整個惡搞了好多部動畫 我差點都要認為銀魂要改成鋼魂-.-(自我想法)
這篇中的新八真的好悲慘 在侵入時 被當成膿包 但是被刀撿下來的只有眼鏡
新八的存在<眼鏡 還是應該說 新八的存在 = 眼鏡-.- 到了後面控制巨大機器人
但是他的工作 竟然是...控制小膿包?! 話說 我想跟新八吐槽同一點 機器人怎麼有膿包 ""囧
話說 快援隊的船合體出來的機器人 第一擊怎麼是從機器人的下面發出的
機器人下面 怎麼會有這麼驚人的大炮呢 - -|||"""
作者: applea1b2c3123    時間: 2011-11-26 01:07 AM

ID: applea1b2c3123
心得:我覺得這集銀魂很好笑,到後來根本變成了機器人大戰了嘛,而且新八的地位還是一顆膿泡
作者: jimmyocp0    時間: 2011-11-26 02:02 AM

巨大星球機器人
連商船都合體了
勇者王出現了?XDDDD
那跨下的駕駛席是怎樣
新八又是膿泡
膿泡也需要駕駛是怎樣
然後新阿姆司特朗泡出現啦
作者: john10242    時間: 2011-11-26 07:39 AM

作者: Etls    時間: 2011-11-26 09:42 AM

ID:Etls
心得:從一開始的時後就一直吐嘲(我自己),吐的我都不知要說啥了,覺的發生什麼都不易外,但還真的給我用出"白色惡魔"了,跟本是侵略版的聯邦軍嗎(新八也吐過),連桂出擊時放的音樂跟本和初鋼一樣,最後`還爆了....
      敵人還因一片遊戲卡夾倒割,這也太誇張了!!!(學新八口氣).連和黑武士鬥時出現夏亞和阿姆羅的聲音和說過的台詞,很多地方作品躺著也被搬來用,空猩作者是喜歡初鋼到熱血的地步嗎???最後星球便巨大依利沙白到是嚇到我了,不過銀他們那啥腰動三倍....,他們是夏亞迷嗎還是做那是開Thore-AM嗎?
      最後出現的合體機器人,一順間出現很多知道的機器人動畫,絕對無敵,超重神等機器人...可憐的還是新八!跟本被低視了,又是當膿包,這是他一生的宿命嗎?夠慘的.最後MM女那一砲太過那個了吧!還出現超時空要塞F的歌姬唱歌時的圖片(哪一集我忘了),總之,太多作品被拿來惡搞了,看的我只有吐嘲的份,不過機器人合體滿帥的....
作者: sam135tw    時間: 2011-11-26 09:45 AM

ID: sam135tw
心得:
本集根本就是惡搞
把鋼彈搞成這付德性
伊麗莎白果然有情有義
讓人了解人性的美好
作者: 在下≠    時間: 2011-11-26 11:01 AM

ID: 在下≠
是否遵守版規是
心得:原來伊莉莎白是沒有背叛桂~ 害我本來好傷心
話說 那個 合體機器人 有夠猥褻的 那胯下的操作什麼鬼東西
而且好像馬上就用大決 射了~
痾~ 是否那顆星球也來一下
作者: kk11302    時間: 2011-11-26 11:05 AM

作者: q123k2345    時間: 2011-11-26 11:08 AM

作者: jimmy9908    時間: 2011-11-26 11:39 AM

ID:jimmy9908
心得:
這一集篇真的事超級惡搞阿 從連蓬便成聯邦..... 還有鋼彈男主角的配音
桂一飛出去就爆炸那一幕真的笑死我了!
至於文子姊 他開那個李翔大砲時的那個表情實在讓我不敢恭維...
還有那個膿包我真得很想知道用途 該不會只是擠掉而以吧?
而且一隻機器人分六個區域各別操作 難道不會打結嗎??
很期待下一集會怎麼樣捏>W<!!
作者: sxc55660211    時間: 2011-11-26 11:44 AM

ID: sxc55660211
心得:如果鋼彈迷這集應該會笑到不行吧
太白癡了!!!還有...現在連百獸戰隊都出來了!!太誇張了吧!?
作者: benfiona2003    時間: 2011-11-26 12:21 PM

ID: benfiona2003
心得:這集滿熱血的阿
完全把桂跟伊莉莎白的羈絆描繪的太讓人感動了
中間戰艦被打爆還滿讓人心痛的阿 真的是戰爭阿.....
最後的合體挺帥氣的阿 可憐的新八還是要被當作小膿包...
話說文子那一發激光.....新八吐槽的也太好笑了吧XD
作者: 壹玖捌零    時間: 2011-11-26 03:09 PM

ID:壹玖捌零
心得:百獸.鋼彈太多動畫的梗了吧...新八他的不起眼程度真是強大無敵~.~
作者: a2556959    時間: 2011-11-26 04:38 PM

ID: a3556959
心得:這集的似乎有些惡搞 機器人頭上那小膿皰是來插花的嗎???  好像又小小的借鑑的其他動漫比如說X彈之類的
作者: f54547654    時間: 2011-11-26 08:39 PM

作者: fulapple    時間: 2011-11-26 08:48 PM

ID: fulapple
心得:伊莉莎白星球,一堆伊莉莎白的布偶,就連鋼彈的盾牌也有伊莉莎白的樣式,實在是太歡樂了。
還有一部分伊莉莎白操控鋼彈抓到敵人,結果敵人用有害光線攻擊他,
明明把敵人丟出去或是轉向就好了,結果把單純的事情故意搞得很悲壯~
之後還搞遠距心靈溝通,太瞎了~
商人還搞出一個巨大鋼彈,還打領帶,更扯的是,鋼彈還要6個人操控,沒默契的話不就馬上就爆了~
機器人長膿包需要控制,最傻眼的是快援那招下體砲彈有點16X的感覺,帶有一點性暗示。
這集惡搞實在是太無理頭了!!
作者: 七劍    時間: 2011-11-26 08:59 PM

ID: 七劍
心得:
      最近一整個忙,都沒啥時間看銀魂,漫畫也沒在追,結果找了個空檔,居然變成這樣了啊!!!!!我簡直想跟新八機一起吐槽:「根本是聯邦軍阿XDDDDDD」
      在預告看到是阿姆羅作預告我就笑了,一整個鋼彈風,難怪大家都說跟最近令人吐血的鋼彈AGE一比,這邊播的才是鋼彈吧!!尤其是阿姆羅v.s.夏亞...阿不,是米墮卿時,一整個有喜感阿!!
      最後陸奧小姐使用超商艦隊機器人合體那段根本也是惡搞吧XD那種早期風格的背景音樂聽起來又熱血又智障,而且內容相當的糟糕,好笑就好.....
     以上,一個好一段時間沒看銀魂的人的心得,話說最近被盯上了......在告別式的那集,想想,這次被盯上,真的完全是自找的......XD
作者: dgrayman85    時間: 2011-11-26 09:03 PM

ID:dgrayman85
心得:還好這一集沒有被停播!!!因為之前那個蓮紡好像牽涉到日本的某議員  哈哈耳且新聞又抱遊走在色情邊緣~結果這一集的結尾又讓我驚艷了!!!
作者: leo820801    時間: 2011-11-26 09:22 PM

ID:leo820801
心得:
這集的銀魂連機器人都出現了= =
銀魂果然很奇怪......還從下面射擊~好快就射了......
實在是不知道怎麼吐槽了= =~
下一集 星球VS機器人因該可以有結果了吧......
作者: chen6811    時間: 2011-11-26 10:22 PM

作者: dtjpk    時間: 2011-11-26 11:16 PM

ID: dtjpk
心得:看到機器人變身再合體那段,笑翻了我 XD!! ,完完全全就是勇*王嘛,相似度在某種意義來說是百分百啊!!!  還有那隻女伊莉  反應真的是....XD!!!
作者: fjbhee    時間: 2011-11-27 01:06 AM

ID: fjbhee
       結果搞到最後銀時你連冒牌的馬賽克頭的偽物鋼彈都沒機會操作
       身為主人公  特別在這集難道你沒有感覺到絲毫的格格不入
       連當個右手連打手(嗶) 都沒機會就先射了 你連整個被無視小膿包都比不上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!