伊莉討論區

標題: 嗆辣紅椒的經典歌 [打印本頁]

作者: jimmy586    時間: 2011-11-21 07:31 PM     標題: 嗆辣紅椒的經典歌

不知道各位聽不聽搖滾樂
如果大家對搖滾樂有深入研究 會發先MV其實為許多經典屌團致敬

http://www.youtube.com/watch?v=Sb5aq5HcS1A&ob=av3ehttp://www.youtube.com/watch?v=Sb5aq5HcS1A&ob=av3e

你猜對幾個?
作者: dhe256    時間: 2011-11-22 12:32 AM

作者: 阿祥哥    時間: 2011-12-24 04:51 PM

作者: 深紅禮服    時間: 2011-12-24 07:01 PM

我最喜歡的是 Otherside
是因為這首歌我才開始聽他們的歌的
作者: pop223300    時間: 2011-12-25 08:02 PM

最近才開始聽他們的歌
還不錯
會慢慢補完
作者: 0981813073    時間: 2011-12-25 08:17 PM

作者: nuendo    時間: 2012-1-19 11:49 PM

其實我最喜歡dosed,by the way那張的!
作者: hokkaido    時間: 2012-1-20 03:55 PM

作者: guanpinpin    時間: 2012-1-21 02:33 AM

不管哪一首歌,我覺得最經典的還是by the way這張專輯

除了團員們自己都說難以超越,根本就是RHCP近年來的代表了

真的很喜歡這張專輯

現在雖然換了吉他手,不過大致上味道還是在,感覺滿欣慰的
作者: hyp295    時間: 2012-1-21 09:09 AM

我是從cant stop還有otherside這兩首開始聽的啦
另外tell me baby個人也覺得很經典
作者: nuendo    時間: 2012-3-20 10:52 PM

hokkaido 發表於 2012-1-20 03:55 PM

我也是最喜歡dosed耶!這首實在是太美了!!
作者: destiny789x    時間: 2012-3-21 12:53 PM

我最喜歡的是 Otherside
是因為這首歌我才開始聽他們的歌的
作者: m9801107    時間: 2012-3-22 10:10 PM

作者: Blozzard    時間: 2012-3-26 10:05 PM

作者: vm0510152    時間: 2012-3-27 09:18 AM

作者: vmph    時間: 2012-3-27 06:24 PM

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kimthu    時間: 2012-7-25 10:01 PM

他們唱歌滿好聽的,曲風滿特別,沒聽過的可以聽聽看
作者: tinytear2007    時間: 2012-7-28 04:52 PM

作者: H210O    時間: 2012-8-3 10:03 PM

聽到黑眼豆豆演唱會有短短幾秒放到Otherside這首歌
才知道這是Red-Hot-Chili-Peppers的歌 才開始聽的
作者: supreme927    時間: 2012-8-3 11:51 PM

太早期的比較沒接觸(當時年紀還太小)
有接觸到的大概是從Californiacation那張開始
最喜歡的也是Californiacation和By The Way那張
之後的好像就沒那麼愛
再加上John離團之後就....
作者: asp159    時間: 2012-8-6 11:50 AM

個人是比較喜歡Californication和By the way這兩首
不過其他的也都還蠻耐廳的

作者: nuendo    時間: 2012-8-15 09:39 PM

我最喜歡的還是by the way那張專輯中的dosed~雖然不是主打,但是我很愛!
作者: fire8311200    時間: 2012-8-20 01:13 PM

一開始喜歡嗆辣紅椒是因為 Snow(Hey oh)那首歌
然後就先聽他們i'm with you 的專輯
覺得他們的歌很動感
像live的時候很High一樣
作者: OG420    時間: 2012-8-20 02:01 PM

Californication超好聽的~
MV也很棒!!

有一首比較少人聽叫做Tear...
認真聽 很棒唷!!!
作者: chuwei236    時間: 2012-8-22 11:18 AM

作者: s1572192    時間: 2012-8-22 12:29 PM

當然是CAN'T STOP啦~~
那個幾乎有玩吉他的都會小小練一下的~~
簡單又好玩~~
作者: lsc133    時間: 2012-8-23 09:59 PM

作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2012-8-25 03:04 PM

Californiacation那張專輯我覺得很多歌都超好聽
Around The World跟Californiacation我超喜歡
06年的Dani California和Snow也很好聽
作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2012-8-25 03:17 PM

lsc133 發表於 2012-8-23 09:59 PM
這帖板主是要我們猜他們模仿的經典樂團
怎麼沒人在猜?? 大家都在講喜歡音樂
最佳評論其實就有解答

他們裡面似乎也有模仿Kiss耶
但其中有個不知道是不是模仿獨立歌手的
因為主唱有有個很像模仿Prince的畫面
作者: lsc133    時間: 2012-8-25 10:57 PM

作者: love216328    時間: 2012-8-31 08:26 PM

讚!!!  經典搖滾天團~~~Bass手我最愛
作者: hhhh122226    時間: 2012-9-1 09:43 PM

Snow ,Dani California
這是做過的歌曲 個人也很喜歡
作者: devil969878    時間: 2012-9-7 11:04 PM

Californication中的Around The World和Otherside
作者: jay771030    時間: 2012-9-8 10:22 AM

Californication是我個人非常喜愛的一首
作者: MeetChen    時間: 2012-9-9 07:43 AM

作者: MeetChen    時間: 2012-9-9 07:48 AM

作者: charlie82415415    時間: 2013-5-5 09:31 PM

作者: jr740116    時間: 2013-5-6 12:31 AM

作者: adriangtg    時間: 2013-5-8 11:10 PM

作者: lulumi0530    時間: 2013-6-9 09:52 PM

作者: haven8    時間: 2013-6-11 01:13 AM

謝謝大大的分享~

我也是最喜歡dosed!by the way那張的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!