伊莉討論區

標題: 教唆偽證 扁遭判刑 [打印本頁]

作者: trice711025    時間: 2011-7-29 11:23 PM     標題: 教唆偽證 扁遭判刑

作者: 天堂學校    時間: 2011-7-29 11:36 PM

真的還是假的?

前特偵組檢察官教唆偽證辜仲諒指控陳水扁時,法院又如何判呢??

現在的司法真是讓人看不透想不通,只有現實的權益比大小嗎??
作者: trice711025    時間: 2011-7-29 11:41 PM

作者: 懷爾海特    時間: 2011-7-29 11:42 PM

回復 1# trice711025

唉  差3分就跟沙發說再見...   我是覺得沒必要這麼義憤填膺  畢竟陳水扁剛當上總統所做的努力是有目共睹  只是現在這局面也是他咎由自取...
作者: 天堂學校    時間: 2011-7-29 11:44 PM

回復 3# trice711025

資料還得找嗎?看看現在誰主政,隨便想都知道吧
作者: trice711025    時間: 2011-7-29 11:47 PM

作者: trice711025    時間: 2011-7-29 11:48 PM

作者: 天堂學校    時間: 2011-7-29 11:49 PM

回復 6# trice711025

現在主政者是誰,就知道法院的決定,何必找資料,浪費時間呢?

前特偵組檢察官教唆偽證辜仲諒指控陳水扁時,法院又如何判呢??

這真的很玄耶
作者: trice711025    時間: 2011-7-29 11:51 PM

作者: 天堂學校    時間: 2011-7-29 11:55 PM

回復 9# trice711025

不清廉之事,政壇滿滿是,看誰執政吧

希望小英有機會好好查一下所謂藍的玄之事吧!到時候應該會有大驚奇吧!!
作者: trice711025    時間: 2011-7-30 12:15 AM

作者: trice711025    時間: 2011-7-30 09:46 PM

作者: -Shiki-    時間: 2011-7-30 09:52 PM

作者: macjoe168    時間: 2011-7-30 10:42 PM

債多不愁, 多這一條阿扁也不會痛~
反正等哪天民進黨上台
就會放他出來了
作者: 好色之秋    時間: 2011-7-30 11:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!