伊莉討論區

標題: 國外-Clixsense!$10收款,$15升級1560廣告,下線8層。(90%反庸)[11/15最新收款] [打印本頁]

作者: loxa1010    時間: 2011-3-12 02:40 PM     標題: 國外-Clixsense!$10收款,$15升級1560廣告,下線8層。(90%反庸)[11/15最新收款]

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: loxa1010    時間: 2011-3-12 02:45 PM

★【收款記錄】:

----------------------- ↓ 2011.11.15 AM 04.33 ↓ -----------------------
[attach]66552852[/attach]
----------------------- ↓ 2011.10.11 AM 04.27 ↓ -----------------------
[attach]64916022[/attach]
-----------------------↓ 2011.09.20 AM 05.35 ↓ -----------------------
[attach]63741258[/attach]
-----------------------↓ 2011.08.23 AM 02.17 ↓ -----------------------
[attach]62501963[/attach]
----------------------- ↓ 2011.07.26 AM 11.11 ↓ -----------------------
[attach]60987785[/attach]
----------------------- ↓ 2011.06.21 AM 04.16 ↓ -----------------------
[attach]59140556[/attach]
----------------------- ↓ 2011.05.17 AM 02.21 ↓ -----------------------
[attach]57474587[/attach]
----------------------- ↓ 2011.03.23 AM 06.20 ↓ -----------------------
[attach]53862404[/attach]
作者: loxa1010    時間: 2011-3-12 02:45 PM

★【反庸計算】:
收到反傭後請下線回覆告知。

-----------------------↓ 2011.11.12 AM 03.22 ↓-----------------------
[attach]66553038[/attach]

-----------------------↓ 2011.10.10 PM10.55 ↓-----------------------
[attach]64916944[/attach]

-----------------------↓ 2011.09.19 PM 06.31 ↓-----------------------
[attach]63741352[/attach]

-----------------------↓ 2011.08.22 PM 03.38 ↓-----------------------
[attach]62502073[/attach]

-----------------------↓ 2011.07.25 AM 08.43 ↓-----------------------
[attach]60988210[/attach]

-----------------------↓ 2011.06.21 AM 09.47 ↓-----------------------
[attach]59140466[/attach]

-----------------------↓ 2011.05.16 AM 07.33 ↓-----------------------
[attach]57474671[/attach]

-----------------------↓ 2011.03.21 PM 09.32 ↓-----------------------
[attach]53862467[/attach]
作者: 480521    時間: 2011-3-12 10:33 PM

ID dante480521
PP raw480521@hotmail.com

這樣總行了吧!
作者: loxa1010    時間: 2011-3-12 10:58 PM

回復 4# 480521

成功接收~感謝配合~
收款後會反庸90%
作者: hkw9105    時間: 2011-3-14 07:27 PM

ID :hkw9105
pp :hkw_9105@hotmail.com

收到嗎?
作者: loxa1010    時間: 2011-3-14 09:42 PM

回復 6# hkw9105

他說你要7天內有活動我才會正式收到下線~
不過你只要在帳號首頁那
Sponsor Name  CHENG HUNG LEE

Sponsor Email   loxa1010@gmail.com
有看到我的名子和mail就沒問題了~
作者: ytk11827    時間: 2011-3-15 09:17 PM

加入囉! ID:ddkkddkk
反傭就不用了! 專程來幫忙的! :)
作者: loxa1010    時間: 2011-3-15 09:37 PM

回復 8# ytk11827

感謝你的大力支持~
等你那天~忽然想領反庸再告訴我沒關係~哈~
不過累積太多我可反不了阿~

不過好奇怪????
你剛加入我下線名單就有你了~
上面hkw9105怎沒收到???
作者: hkw9105    時間: 2011-3-16 08:50 PM

不好意思,前幾天都沒有空點廣告,剛剛點了,多一會兒應該就能見到我名字了
作者: 480521    時間: 2011-3-16 09:24 PM

我今天玩抽獎中了2.5美元 !! 好幸運^^
聽說這家不錯,請多多支持。
[attach]53386783[/attach]
作者: loxa1010    時間: 2011-3-16 09:57 PM

回復 10# hkw9105

成功接收~
裝工具列~這樣有廣告時會及時知道~
而且如果不影響你工作建議可以把工具列調成有聲音~
這樣廣告來就會叫~提醒你了~
作者: loxa1010    時間: 2011-3-23 07:25 AM

今天早上1點剛收款。
下線收到反庸後回信告知,繼續招收下線。
請大家踴躍加入。
我收到的升級獎金和註冊獎金都會反庸給各位。
作者: GaryC    時間: 2011-3-26 05:22 PM

已加
ID: garyc
PP:cage1215@hotmail.com
作者: loxa1010    時間: 2011-3-26 06:27 PM

回復 16# GaryC

成功接收~謝謝支持^^~
建議可以善用工具列的警報功能~
可以減少漏點廣告的情況發生喔~

如需要註冊教學圖請告知~我會給大家沒浮水印的圖^^~
作者: ytk11827    時間: 2011-3-27 11:54 AM

這站Paypal請款降低成$15了耶!
作者: loxa1010    時間: 2011-3-27 12:30 PM

回復 18# ytk11827

謝謝告知~已更改文章~
他說以後會最低款會變成$10
作者: 517529    時間: 2011-3-27 07:25 PM

作者: loxa1010    時間: 2011-3-27 08:23 PM

回復 20# 517529

已成功接收~下次收款會一起反庸~
不用常常去看廣告~只要瀏覽器開著~有設定警報聲音~
廣告來就會提醒你~
(前提是你有開音響~哈)
作者: loxa1010    時間: 2011-3-30 07:12 AM

官方3/29公告
將PayPal請款額度調低為$10
需要以LR請款者~寫Tickets給官方~會給予考慮~
詳情請點
http://www.clixsense.com/en/Help ... ut_Lowered_and_more
作者: 517529    時間: 2011-4-2 09:38 PM

作者: loxa1010    時間: 2011-4-2 11:29 PM

回復 23# 517529

圖片已寄到你信箱了~請查收~
那些圖片你可以自行運用~修改~
希望你可以早日招到下線^^~
作者: 517529    時間: 2011-4-2 11:50 PM

作者: blackdie    時間: 2011-4-11 09:12 AM

以加
ID:blackdie
PP:a29964611@gmail.com
我直接升級高級會員了方便了話我也想要圖片方便收下線^^
作者: loxa1010    時間: 2011-4-11 10:23 PM

回復 26# blackdie

以確認加入~
收款圖與教學圖已寄送到你的PP信箱~
請隨意使用~
謝謝加入^^~
作者: loxa1010    時間: 2011-4-13 11:10 PM

各位下線~如果你們手上有$15資金的話~個人十分建議升級~
其實也不必太擔心賺不回來~除非你升級後就偷懶~(我想沒人錢多~升級還不點廣告吧??)
因為Clixsense改版後~可是少數幾個只要點廣告就能賺回升級費的~

升級後除了立刻有100標準廣告($0.01)外~每天最少會有4個標準廣告可以點~
而升級一年就365*4+100=1560廣告(這廣告數量就能讓你立於不賠錢的狀態)
而且因為各位加入我的下線~所以下線傭金可是會有~
($2+1560*$0.004)*90%=$7.416

有人可能會覺得一年淨賺$8會不會太少??
請別忘記~這$8可是升級後最基本賺到的錢~
每天還會有各式各樣價值不等的廣告~看下面那張圖就知道每天廣告一定是大於4的~
[attach]55325506[/attach]

所以各位下線~手上有$15資金的可以投資下去~
當然個人不保證獲利~只是依規則解說給各位參考~但保證我會發放反庸~
投資必然伴隨著風險~請慎重考慮

.
作者: loxa1010    時間: 2011-4-17 01:43 AM

今天閒來沒事(才怪!下星期要考試)

來教大家招下線的小技巧
在招下線的聯結後面打上&某某分類
例如:
http://www.clixsense.com/?3282799&Eney

這樣有人加入時就可以知道是從伊莉上招來的~

可是......這有甚麼用途呢??
其實功能很多~除了可以知道你下線從哪來外~
還可以統計你的各分類下線聯結曝光次數與從各分類中賺取多少$~
管理下線時也可以明確知道此下線來源~

這樣就可以精準得知道要去哪告知下線~看下線回覆~反庸註冊獎金......等~

「拉里拉雜」的說一大堆,到底.....要怎查??
其實很簡單點選Affiliates→My Campaigns就可以知道各分類的統計
而Affiliates→My Direct Referrals→裡有Campaign會直接顯示
看下圖
[attach]55514673[/attach]
作者: hkw9105    時間: 2011-4-17 09:21 AM

樓主,我想請問下你是有個email是yi_1123@hotmail.com?只是想確認款項是否你發來的。。
作者: loxa1010    時間: 2011-4-17 09:43 AM

回復 30# hkw9105

抱歉~那個不是我的帳號喔~最近沒收款所以也沒反庸~
你可以去其他加入過的帖子問問~
還是你哪個網賺收款???
作者: hkw9105    時間: 2011-4-17 06:35 PM

還不清楚,正在等待其他樓主回復~
想請問一件事情,最近我朋友通過我的referral link加入了clixsense可是他告訴我他的sponsor不是我而是其他人的,你有遇到將的事情嗎?有辦法解決嗎?
作者: hkw9105    時間: 2011-4-17 06:36 PM

還不清楚,正在等待其他樓主回復~
想請問一件事情,最近我朋友通過我的referral link加入了clixsense可是他告訴我他的sponsor不是我而是其他人的,你有遇到將的事情嗎?有辦法解決嗎?
作者: loxa1010    時間: 2011-4-17 11:13 PM

回復 33# hkw9105

如果是註冊錯人~
你叫他點右上角settings後~拉到下面右邊~
有個Opt-Out / Terminate Account可以關閉帳戶~
記住~關閉帳戶後就不要再登入那個帳號了~

然後重新換的電腦和ip再申請一個吧~叫他註冊前要清除Cookie和歷史~
順便確認連結點進去後首頁使否有無你的名子~
也就是確認我教學的第一張圖那的名子要跟你一樣~
如果這樣還能註冊到別人那~那我也沒法了~

他規則裡有說~可以用不同ip和電腦登入~
所以不必擔心~
可以參考FAQs點我

雖然你問題已經解決~不過我還是把流程在寫一次~才不會有同樣情形發生~

如果只是變成孤兒會員(也就是沒上線)
寫Ticket給管理員~
因為我有個朋友也是掉線~當天我介幫他寫Ticket給管理員~
隔天就被加回來了~所以應該是沒問題的~

流程是點Helpdesk→Submit a Ticket→填完後送出~不會英文的直接用google翻譯~

如果懶得去翻譯我幫大家弄個出來~
因為是直接用google翻譯~可能語法有些錯誤~不過管理員看得懂就好~
---------------------------------以下請參考--------------------------------
標題:My on line is not my friend
Hello Administrator
I used the link to join my friend
My friend is 3282799(loxa1010)

But the added error
Please help me to change or delete my account Re-registration
Thank you
(綠色部分這裡請填上線帳號和ID~前面數字就是會員編號在就是連結?後面那些數字~
而()裡面則是帳號~請
要記得更改喔~不然可是會跑到我這來喔~哈哈)

作者: ytk11827    時間: 2011-4-28 12:26 AM

他最近點廣告認證多了用圖片認證耶
大家請注意,免得要重點 :)  付款好站!
作者: loxa1010    時間: 2011-4-28 06:51 AM

回復 35# ytk11827

哈~謝謝提醒喔~
請大家注意點~
剛開始我也不太習慣~時間到了就給他關掉~
......結果還要重點一次~
作者: hkw9105    時間: 2011-4-28 08:48 PM

樓主,我打算晚點時間升級會員及招下線,請問你可以發你的圖片給我嗎?
不能不要緊的~
作者: loxa1010    時間: 2011-4-28 09:03 PM

回復 37# hkw9105

沒問題~已發送在你留下的PP信箱裡了~
沒有不可以~你們招越多下線~
依Clixsense的制度來說對我越有利~只要有下線升級我就有錢可領~
哈哈~而且還是不用反傭的那種^^~
所以請盡量使用~修改~發送~
作者: hkw9105    時間: 2011-4-28 09:07 PM

已經收到了~多謝樓主!
作者: akz85214    時間: 2011-4-29 12:15 AM

我剛剛已經寫信轉到樓主下
如果有成功 請告知我
帳號:bio0726
PP:bio0726@gmail.com
作者: loxa1010    時間: 2011-4-29 12:31 AM

回復 40# akz85214

成功接收~要記得裝工具列喔~廣告提醒的聲音~也可以依照步驟設定~
請活躍點擊~收款時會反傭^^~
如需教學圖請告知^^~
作者: loxa1010    時間: 2011-4-29 12:34 AM

官方公告~開放LR請款

以下為google翻譯
現在我們已經啟用自由儲備作為撤退的選擇。 如果你希望得到您的資金到您的自由儲備帳戶,請登錄,點擊設置鏈接在頂部的標題,然後在付款細節,改變你的支付方法,以自由儲備。

詳情點我~
作者: sh1258    時間: 2011-4-30 09:12 PM

ID:cyc5271
PP:cyc5271@gmail.com
作者: loxa1010    時間: 2011-4-30 10:28 PM

回復 43# sh1258

已成功接收~請勤勞點擊~
如需教學圖請告知^^~
記得安裝工具列和打開聲音~會提醒你有廣告來喔^^~
作者: snks7628    時間: 2011-5-14 10:56 AM

還有再收下線嗎?

有的話回覆我一下,我想加入你的下線
作者: loxa1010    時間: 2011-5-14 09:24 PM

回復 45# snks7628

抱歉這麼久才回你~
有喔~目前正強力招收下線喔~
作者: snks7628    時間: 2011-5-14 10:46 PM

[i=s] 本帖最後由 snks7628 於 2011-5-15 07:05 AM 編輯 [/i]

那我試試看你說的方式看能不能改!

到時幫我注意一下,
ID:snks76208
PP: [email]snks76208@hotmail.com[/email]
可以的話跟我說一下喔
作者: ww933105    時間: 2011-5-15 12:30 AM

ID:ww933106
PP:www933106@yahoo.com.tw
作者: loxa1010    時間: 2011-5-15 07:25 AM

回復 47# snks7628

成功接收喔~歡迎加入~
這星期一我打算請款~
如果這兩天有辦法點到20可能趕得上這次的反傭~
因為點滿20次Clixsense才會把0.2計入我帳戶~
不然你的餘額可能不夠反傭~要等到下次收款了^^~
如果不介意可以參考我其他項目~
作者: loxa1010    時間: 2011-5-15 07:26 AM

回復 48# ww933105

成功接收喔~歡迎加入~
這星期一我打算請款~
如果這兩天有辦法點到20可能趕得上這次的反傭~
因為點滿20次Clixsense才會把0.2計入我帳戶~
不然你的餘額可能不夠反傭~要等到下次收款了^^~
如果不介意可以參考我其他項目~
作者: snks7628    時間: 2011-5-15 07:30 AM

恩好  我盡量試試看
看能不能在禮拜一之前點滿20次
作者: s5071950719    時間: 2011-5-16 07:25 PM

作者: loxa1010    時間: 2011-5-16 10:13 PM

回復 52# s5071950719

很抱歉~並無成功接收~
你點選My Account拉到最下面查看My Sponsor Details這欄位
是否顯示  CHENG HUNG LEE (loxa1010)  
如果不是~可以依照前面的方法~更改上線或重新註冊~
如果是~請確定你給的帳號是正確的~
作者: yaw068    時間: 2011-5-16 10:57 PM

作者: loxa1010    時間: 2011-5-20 09:19 PM

以反傭了~請各位下線收到後回復告知~
謝謝^^~
歡迎參考我簽名檔期他的網賺項目~
作者: GaryC    時間: 2011-5-21 01:32 AM

收到 $0.7 謝謝 !

-------------------------------------------------------------------

返傭帖連結:http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=6298649&highlight=buxsyde

返傭帖連結:http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=6268471&highlight=InfinityBux
作者: akz85214    時間: 2011-5-21 08:30 AM

本人帳號bio0726
已收到反庸
謝謝
作者: sh1258    時間: 2011-5-21 01:47 PM

已收到反傭了
交易 ID:8Hxxxxx90Uxxxx05xx
作者: 480521    時間: 2011-5-22 09:18 PM

$1.03 USD
收到!!
交易ID:57***923*****090R
作者: snks7628    時間: 2011-5-23 10:14 AM

本人ID snks76208
收到反傭  謝謝
作者: nina791113    時間: 2011-5-23 10:14 PM

ID nina791113
PP [email]nina791113@yahoo.com.tw[/email]
作者: loxa1010    時間: 2011-5-23 10:43 PM

回復 61# nina791113

已經成功接收~請勤快點擊~
如果需要教學圖可以告訴我~我會mail給你的~
作者: barwolf    時間: 2011-5-23 10:54 PM

ID:barwolf
PP [email]tina11227@yahoo.com.tw[/email]
作者: loxa1010    時間: 2011-5-23 11:15 PM

回復 63# barwolf

如需教學圖請告知^^~
如果對clixsense有信心的話建議可以參考這篇~點我~
作者: hkw9105    時間: 2011-5-24 11:30 AM

回復 55# loxa1010

已收到~多謝~
作者: nina791113    時間: 2011-5-24 10:06 PM

是說PP用奇摩信箱會出問題嗎(?
作者: loxa1010    時間: 2011-5-24 11:01 PM

回復 66# nina791113

我認為應該還是收的到錢~
只是信可能會被擋掉或是倒垃圾箱去才找的到~
所以最好不要用yahoo辣~
個人認為~你沒收到錢??
作者: 紫夜星魂    時間: 2011-5-24 11:51 PM

ID:jackshen
PP:sephiroth526@yahoo.com.tw
已加入
作者: Alice_Teh    時間: 2011-5-25 12:06 AM

haha..I became clixsense member since 2007.
Earn more than 10K USD ..
Last time uograde only $ 10 USD, now $ 15 USD.
go to become my downlines la, I give you $ 1...
作者: loxa1010    時間: 2011-5-25 07:12 AM

回復 68# 紫夜星魂

如需教學圖請告知^^~
作者: nead7799    時間: 2011-5-27 12:54 AM

我向管理員寄出更改上線的信件了

我id berserker5714

PP berserker5714@yahoo.com.tw
請查收  謝謝
作者: loxa1010    時間: 2011-5-27 06:41 AM

回復 71# nead7799

目前沒有看到~
有收到一樣會反庸^^~
作者: fly0408    時間: 2011-5-27 10:02 PM

作者: love2892185    時間: 2011-5-27 10:26 PM

卸卸        不知真的可以收到嗎  還是辛苦你了
作者: loxa1010    時間: 2011-5-28 03:06 AM

回復 74# fly0408

如需教學圖請告知^^~
作者: loxa1010    時間: 2011-5-28 03:07 AM

回復 75# love2892185

真的是可以收到錢喔~
不然貼收款圖都是在貼心酸的??哈^^~
不妨加入試試吧^^~
作者: hkw9105    時間: 2011-6-12 04:03 PM

樓主~我上次跟你拿教學圖的~可是不小心弄不見了~請問可以再發給我嗎?
作者: loxa1010    時間: 2011-6-12 06:19 PM

回復 78# hkw9105

已經寄到你的信箱了喔~
請不要再弄丟了喔^^~
作者: hkw9105    時間: 2011-6-12 10:19 PM

是的~會小心的了~多謝樓主~
作者: loxa1010    時間: 2011-6-21 10:31 AM

各位夥伴~這次反庸已送出~
因為這次有人買廣告、升級和新夥伴加入~所以收款很快~
以下是收款圖~
http://www04.eyny.com/viewthread.php?tid=6054424&page=1#pid158765619
感謝大家支持~
簽名檔的其他項目希望大家也能參考一下^^~

以下是ClixSense最新消息~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
獲得終身免費升級 - 宣傳,推廣,促進2011年6月16號上午10:38
親愛的ClixSense成員,ClixSense繼續以驚人的速度增長,我們很快就會達到一個里程碑,150萬名會員。我們約 7000成員害羞的150萬名會員。按照目前的速度的註冊等,應該只能是幾天來達到這個里程碑,但我們不希望等待幾天。所以,這裡是我們提供給你。對於成員,推動 150萬個會員,您將收到以下內容:

終身高級升級
500高級廣告
20000廣告積分添加到您的帳戶

我們希望今天這個獎!因此,走出去,推動,促進,推動!您可以隨時關注我們的主頁上,因為它是實時更新的多少目前成員有。

用你的ClixSense聯盟夥伴到處都可以,推動它在其他PTC網站,廣告網絡等,我們知道你可以發揮創意,並讓我們盡快到150萬。所以,請做你的一部分,並贏得該終身免費升級!

原文
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Get a Lifetime Free Upgrade - Promote, Promote, Promote16 Jun 2011 10:38 am
Dear ClixSense Member, as ClixSense continues to grow at an amazing rate we will soon be reaching a milestone, 1.5 Million Members. We're about 7,000 members shy of 1.5 Million Members. At the current rate of signups it should only be a couple days to reach this milestone, but we don't want to wait a couple days. So, here is our offer to you. For the member that promotes the 1.5 Millionth member you will receive the following:

Lifetime Premium Upgrade
500 Premium Ads
20,000 Ad Credits add to your account

We want to award this today! So get out there and promote, promote, promote! You can keep an eye on our homepage as it's updated in real time how many current members we have.

Use your ClixSense affiliate URL everywhere you can, promote it on other PTC websites, Ad Networks, etc. We know you can be creative and get us to 1.5 Million ASAP. So please do your part and win that lifetime free upgrade!

網址
http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-Announcements/25/Get_a_Lifetime_Free_Upgrade___Promote,_Promote,_Promote

.
作者: sh1258    時間: 2011-6-21 02:17 PM

已收到反庸ˇ
交易 ID:4Uxxxx17YLxxxx705
作者: 紫夜星魂    時間: 2011-6-21 11:53 PM

今天有收到反庸,感謝您,....
作者: 480521    時間: 2011-6-22 12:32 AM

收到 阿里阿多 !!
作者: hkw9105    時間: 2011-6-22 08:59 PM

已收到返傭了~多謝樓主~
作者: hkw9105    時間: 2011-6-26 10:58 AM

想請問下~要是我用pp返傭,所有的程序都是在pp完成嗎?因為是第一次返傭給下線,不大清楚想了解下。。
作者: loxa1010    時間: 2011-6-26 10:30 PM

回復 86# hkw9105

如果事要反庸的話就事要用大宗付款~
你要先在excel第a行打mail第b行打金額第c行打貨幣~
然後有多少個就是數字多少列~
最後另存新檔~以csv檔處存~這樣就可以用打宗付款上傳~
當然~前題你要有個特選以上的驗證帳戶~才可以大宗付款~
不然只能用一般付款~
不過一般付款擬的下線可能會收不到多少或是根本收不到摳摳喔~
因為都被pp手掉手續費了~

大概就這樣~如果有不懂得再問我吧^^~
作者: hkw9105    時間: 2011-6-30 08:43 PM

請問樓主要如何才能有特選以上的驗證賬戶?大宗付款跟普通付款又有什么分別呢?
作者: loxa1010    時間: 2011-7-1 12:23 AM

回復 88# hkw9105

將個人帳戶升級為特選帳戶的方法如下:

1. 登入 PayPal 帳戶。
   2. 按一下帳戶「概覽」中的「升級」。
   3. 按一下「立即升級」。
   4. 選擇「特選帳戶」。
   5. 按一下「繼續」。

多多利用faq的功能吧~這樣可以更快得到解答^^~

大宗付款就是2%手續費~最低$0.01
而一般付款就是商業付款~2.4%+10TWD(2.4%+$0.35左右)
所以這價格不管怎看都是大宗劃算~
作者: loxa1010    時間: 2011-7-28 08:51 AM

各位夥伴~這次反庸已送出~

因為這次有人買廣告、升級和新夥伴加入~

所以收款額度很多~
當然反庸也很多~

以下是收款圖~

http://www04.eyny.com/viewthread.php?tid=6054424&page=1#pid158765619

感謝大家支持~也希望持續支持下去~

簽名檔的其他項目希望大家也能參考一下^^~
作者: tim70323    時間: 2011-7-28 10:59 AM

ID:tim70323
PP : [email]tim70323@hotmail.com[/email]

加入囉  再來就麻煩大大了
作者: loxa1010    時間: 2011-7-28 11:40 AM

回復 91# tim70323

好的~成功接收~請用功點廣告~
如果有錢可以投資建議升即~賺得比較快也比較多~
記得裝工具列喔~火狐 、 IE或Google都可以裝喔~
如果有興趣可以看看我簽名檔的其他項目~

作者: tim70323    時間: 2011-7-28 12:08 PM

我會每天都上去弄一下的 不過這樣要弄多久才能轉出來阿= ="
作者: 480521    時間: 2011-7-28 12:17 PM

反傭已收到謝謝
作者: tim70323    時間: 2011-7-28 01:26 PM

已加入
ID:tim70323
PP:tim70323@hotmail.co,
作者: sh1258    時間: 2011-7-28 02:29 PM

已收到反傭  
交易 ID:926xxxx3GYxxxx92Y
作者: sheuerl    時間: 2011-7-28 10:50 PM

作者: loxa1010    時間: 2011-7-29 11:09 AM

回復 93# tim70323

十元就可以收款了~裝工具列比較能知道廣告出現~
如果嫌太慢~可以向我一樣招收下線~
我可以給你沒有浮水印的圖~
不會的問題也可以問我^^~
作者: loxa1010    時間: 2011-7-29 11:11 AM

回復 97# sheuerl

好的~成功接收~請用功點廣告~
如果有錢可以投資建議升即~賺得比較快也比較多~
記得裝工具列喔~火狐 、 IE或Google都可以裝喔~
作者: 精靈王~煌    時間: 2011-7-31 11:44 PM

ID :jesse54528096
pp :jesse54528096@gmail.com
加入囉
作者: loxa1010    時間: 2011-8-1 09:19 AM

回復 100# 精靈王~煌

成功接收~請活耀點擊廣告~
如果有錢可以投資建議升級~賺得比較快也比較多~
記得裝工具列喔~火狐 、 IE或Google都可以裝喔~廣告來時會提醒喔^^~
作者: 303102k754cl4    時間: 2011-8-1 12:53 PM

大大您好 我也有興趣 lucky_chuanyuan 這是我即時 麻煩聯繫我^^
作者: loxa1010    時間: 2011-8-1 09:55 PM

回復 102# 303102k754cl4

你只要按照我的教學註冊~
然後留下帳號和PP這樣就可以了~
如果需要教學圖請留言時直接說明~我會記信到你PP的信箱^^~
謝謝你的支持~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!