伊莉討論區

標題: 中華電信的色情守門員 [打印本頁]

作者: onlycasch    時間: 2010-3-7 03:41 PM     標題: 中華電信的色情守門員

前幾個月把家裡寬頻換成光纖 前幾天中華電信打電話來 那時候旁邊很吵 沒聽清楚他說什麼~
只聽到最後說什麼試用不用錢 不滿意可以停用 我因為正在忙就直接說好~
回家之後要上網才發現........伊莉的成人區進不去 不只伊莉的 連其他論壇的成人區都不行~
被色情守門員擋住了 我才想到白天的電話~趕快打給客服停用....
那客服還是個女的 先問我ㄧ些基本資料 最後居然還問我........."請問為什麼要停用?"

我愣了2秒 說"小姐......我30歲 單身.....其他你還想知道什麼....= ="
然後她說" 已經幫你停止了 祝你使用愉快....."
"使用愉快".........應該是很正常的話 怎麼我聽起來怪怪的..........= =
作者: s951245    時間: 2010-3-7 03:44 PM

呵呵 . 很有趣的對話  你也會看成人影片唷?
作者: onlycasch    時間: 2010-3-7 03:50 PM

呵呵 . 很有趣的對話  你也會看成人影片唷?
s951245 發表於 2010-3-7 03:44 PM

我30歲 單身.............你說呢.....= =
作者: s012135    時間: 2010-3-7 03:57 PM

說真的她說話的方式很奇怪~~~我之前也是為了防毒的問題也是打給他們的客服中心詢問搞超久的時間才解決問題的
作者: sun520n    時間: 2010-3-7 04:04 PM

對於這種電信方案的東西還是要清楚為妙
不然很容易就被業者放冷箭  吃了暗虧
不過這也只能怪自己沒有清楚對方所說的內容
這種客服專線又不一定當下就要做決定
給個回應說明目前不方便  看能不能晚點或是過些時間再打
再怎麼樣也不能糊裡糊塗就直接說好
等等掉進電信業者的深淵就欲哭無淚了
作者: 屮盛屮    時間: 2010-3-7 04:06 PM

作者: gako6910    時間: 2010-3-8 01:05 AM

裝那個1個月還要99元給中華電信真的是...

而且很多網站都進不去...
作者: rayf0049    時間: 2010-3-8 01:07 AM

哈哈哈XD....我朋友家裡也是有裝這個~

也是很麻煩 很多網站都進不去呢
作者: a012345    時間: 2013-6-22 08:36 AM

我也覺得他們真的很喜歡問為什麼要停用
就不想用想停不行喔...
作者: 晴天飛魚    時間: 2013-7-6 05:27 PM

很麻煩 很多網站都進不去呢
作者: 麵線布魯克    時間: 2013-7-6 06:29 PM

我家也有 看東西看到那小天使就有火氣
作者: sky051096    時間: 2013-7-19 10:10 AM

天啊~如果我遇到這個簡直就是惡夢
進不去成人區我會被我老公罵死的
作者: cyldylan    時間: 2013-7-19 10:46 AM

那客服小姐沒有說, 我目前也單身....
作者: asd251051    時間: 2013-7-19 11:12 AM

超級麻煩的哈哈哈哈      
作者: s23559218s    時間: 2016-3-20 09:27 PM

其實…這不是色情守門員,而是靠北守門員,一個月99元,我看是他們給我們一個月99元外加一部片子
作者: jeffrey7040    時間: 2016-3-21 12:38 PM

不能看a片要電腦幹麻⋯⋯
作者: h12364    時間: 2016-3-22 09:58 PM

受害者+1
話說那個色情守門員真的很白濫....

作者: h22767017    時間: 2016-6-4 07:11 PM

哈哈 色情守門員真的很姬芭
作者: boss279    時間: 2016-6-4 07:14 PM

還是從小孩子的教育做起吧,再怎麼防堵都沒用的
作者: motopika2    時間: 2016-6-4 07:16 PM

就別理他,乾脆換一個新的就好,守門員本來就很機車
作者: enjoyeveryone    時間: 2016-6-4 07:20 PM

作者: 54evilone    時間: 2016-6-4 07:20 PM

哈哈~~ 如果我是家長會想裝

但是自己的話,當然不可能喔
作者: soulfeel    時間: 2016-6-4 07:25 PM

我覺得你比較奇怪欸,你聽不懂對方說甚麼你就隨便說好你也很有種欸XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!