伊莉討論區

標題: 我的收藏品鋼彈w模型+周邊商品! 08月更新(圖多) [打印本頁]

作者: zhans2001    時間: 2009-8-4 10:04 PM     標題: 我的收藏品鋼彈w模型+周邊商品! 08月更新(圖多)

跟我交流過的模友都知道我玩鋼彈w這版的模型,當年我還是小男孩,如今卻變成了大男孩,以前都把零用錢省下來,一盒一盒的慢慢買,常常餓肚子的說,這次利用我生日加上母親節的假期返回南部做了個總整理,打開這些模型讓我有總很懷念的感覺,於是,po了此篇文章出來讓大家懷舊一下鋼彈w這版模型的機體及周邊商品!
因為先前貼圖的主機無法負荷龐大的容量了,所以將過往的收藏文做成部落格連結提供點閱,本頁只放當月最收藏品~
2008 04月 05月 (01) (02) (03) (04) (05) (06) 07月 08月 09月 10月 11月 12月
2009 1月 3月 5月
2009年8月
哈哈!很久沒po收藏文哩~自從5月份過後,小弟我歷今了宿舍搬家,撰寫畢業論文,研討會論文,一閉關就3個月過去哩!到今天終於都忙的差不多哩!論文口試也通過哩!於是今天於高雄的家中,把寄回家的收藏品找了一些出來拍照做的記錄,這次寄會家的東西居然有6大箱都是模型阿!太冏哩~~
廢話不多說啦!來看圖吧~

B-CLUB出的ver.ka 飛翼MG版的改造手!

xx戰記-光之變幻篇
武者飛翼零式

武者死神

武者重武裝

武者沙漠

SD戰國傳-武神輝羅鋼
碎牙頑馱無

頑馱無闇元帥

SD大戰鑑
飛翼&神龍~裡面都還會再附一個小隻的喔!!

零式&次代

HCM PRO-w全套

死神

飛翼

重武裝

沙漠

拖爾吉斯

神龍

SD ARCHIVE (如果有人看到哪裡還有在賣這系列的商品!請告訴小弟我Orz~拜託哩~~)
飛翼

從日本拍賣買回來低喔~特別版雙包裝飛翼VS拖爾吉司斯

開盒啦~

金色的飛翼

銀色的拖爾吉斯

鋼彈w撲克牌

盒玩系列-鋼彈妖女系列 不不不...是女主角

麗麗娜女王

下半身~原來女王穿吊帶襪

裙子

這次特別收藏了台灣神人老頭所製作的飛翼鋼彈零式的半身胸像!
開盒啦~裡面有一片光碟是老頭大精心製做的組裝說明書

所有零件清點對照圖

假組兩肩的火神砲~細部做的很漂亮,一點都不馬虎

火神砲其中一個零件

老頭大很貼心的將天線用厚紙版保護住,以免折斷!

零式頭的零件,別小看一殼頭!這是有內構的喔~

零式的臉,眼跟臉夾這兩個零件是可以分開的!

透明零件,中間有預留LED的裝設孔

下半身的其中一塊零件,細部刻線超多的!好感動~

底座~也同樣很多細部追加

連座椅也有做出來喔!!(心中OS老頭大~幫我捏隻希洛-唯阿!!)

透明的地台~

以上為這次翻出的收藏品~等下次有翻到新的商品在po出來分享嚕!!
作者: tabletwo    時間: 2009-8-4 10:54 PM

作者: idntuscsh    時間: 2009-8-4 11:23 PM

太厲害了 想必收集很久了吧
作者: asajneoleo    時間: 2009-8-5 10:19 PM

作者: 貓空愛情    時間: 2009-8-5 11:09 PM

作者: lisa410001    時間: 2009-8-6 11:09 AM

作者: kony5960    時間: 2009-8-6 12:50 PM

作者: oo6505    時間: 2009-8-6 05:04 PM

作者: BSCBB    時間: 2009-8-6 05:28 PM

作者: gbacscgzxx    時間: 2009-8-7 01:39 PM

怎麼有一些令人無言的東西阿XD
作者: a159    時間: 2009-8-7 02:02 PM

我比較有興趣是那個組裝起來的@@"

你有想過要組裝嗎@@?
作者: bruce20219    時間: 2009-8-7 02:38 PM

作者: 8787487    時間: 2009-8-7 06:56 PM

哇  收集很多鋼彈

一定花了不少錢吧
作者: ccps94203    時間: 2009-8-7 07:05 PM

很帥唷!!!謝謝大大的分享~~!!!
作者: god416019    時間: 2009-8-11 06:51 PM

大大你收集了好多喔~超想要一支!!!
作者: boss5644    時間: 2009-8-11 07:39 PM

看完好想花錢去''敗''幾台喔~~!!
手有點養
作者: limobear    時間: 2009-8-13 07:08 AM

您真是w的忠實觀眾阿

厲害厲害
作者: 兇鳥    時間: 2009-8-13 07:22 AM

大大的收藏超豐富的
我也很喜歡w呢
作者: w23c12    時間: 2009-8-13 09:57 AM

作者: moment70252    時間: 2009-8-16 01:46 AM

謝謝你的分享囉
Thank you very much~
作者: organize2430    時間: 2015-7-18 07:09 PM

那麼多系列,真的唯獨對W最有愛!想必大大也花了不少小朋友跟時間
感謝分享
作者: princeeast    時間: 2015-9-23 05:22 PM

省喫儉用的成果,組奘完成,成就感更高....
作者: eirk    時間: 2015-9-24 10:54 AM

酷耶 大大你真厲害
超強的收藏家阿~~
羨慕 以前也是依樣 省吃儉用買玩具
作者: abbortchen@@    時間: 2015-11-19 07:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!