伊莉討論區

標題: 找宅男腐女 or 愛純聊天的人 [打印本頁]

作者: enaj27a    時間: 2009-1-14 01:23 PM     標題: 找宅男腐女 or 愛純聊天的人

Nickname:
在台: ++美國= =, 龍龍
在美: Al, Li

Address:
在台: 桃園
在美: Pittsburgh, PA

Hobbies:
看動漫(fairy tail, one piece, naruto, death note, reborn, bleach...etc.)
聽音樂(Chinese/some canto/English/Japanese)
伊莉(我欠伊莉太多了XDDD)
開車(VoxWagon 2008 Rabbit)
煮飯(你不會想吃的...)
跳舞(Breaking, 想學Waltz)
打球(籃球,乒乓球,撞球)
跟朋友鬼混(電影,電動,吃飯,打牌,MSN...etc.)
看原文小說(Michael Crichton,Agatha Christie...etc.)
聊解中國文學(紅樓夢,西廂記...etc.)
有關日本的一切!

Occupation: 高中生 (Sophomore)

個性:
直爽 (有時太直,但已經在改)
重視騎士道 (不要做壞事,對朋友要有義氣)
重視信用 (說話要算話)
很喜歡女生 (容易被勾引*可惡!)
以前喜歡惡作劇 (國中時代: 翹課,打掃變打棒球,電腦課看A片...etc.)
搞笑...(90%)

Birth:  1991年5月15日

Motive:
無聊吧, 在美國太孤單了;想多找找朋友聊天

Expectations:
男女,醜美對我都沒差, 因為我有あなだ咧
希望來交友的人: 1.不是來吵架的= =(有時真的會遇到) 2.喜歡聊天(不管聊政治,漫畫,生活,娛樂到色情;我都ok)

其實只要來想來交友的都ok,只要不是40幾歲的怪叔叔XD
就算你只是有有關英文的問題,"純心"想利用我... 也ok (我英文level算很高等喔~)
作者: k5626995    時間: 2009-1-14 01:42 PM

哈囉,很高興認識你
我是來自台中的朋友
作者: enaj27a    時間: 2009-1-14 01:43 PM

2# k5626995

how do you doXDD
作者: k5626995    時間: 2009-1-14 06:19 PM

I'm a student now
and grade this year
ha ha actually, my english is not good
so now  I studying english  every day
this year, I will be a officer, I hope so
你這麼年輕就已經留學美國了阿,我滿羨幕的
作者: enaj27a    時間: 2009-1-14 11:41 PM

4# k5626995
officer? you mean like government official (政府人員) or cop? (警察) that's pretty cool!
作者: 裝小民    時間: 2009-1-15 08:30 AM

作者: enaj27a    時間: 2009-1-17 01:13 AM

6# 裝小民

有:D

enaj27a@hotmail.com
作者: yueheileo    時間: 2009-1-18 08:14 AM

作者: mouse200411    時間: 2009-1-18 06:53 PM

HI真高興認識你

真羨慕你阿

這麼年輕就在留學了
作者: 杜雨璇    時間: 2009-1-19 03:49 PM

作者: 迷濛之月    時間: 2009-1-21 10:25 AM

哇屋 好棒喔!可以留學美國耶!
不過我很好奇耶 那個..你知道腐女的意思嗎?
作者: enaj27a    時間: 2009-2-1 12:35 PM

11# 迷濛之月

腐女就是宅女吧
作者: enaj27a    時間: 2009-2-1 12:36 PM

10# 杜雨璇

沒捨麼好想的啊~ 能交朋友是我的榮幸~
作者: enaj27a    時間: 2009-2-1 12:36 PM

8# yueheileo

恩恩! 請多多指教!
作者: e9008107    時間: 2010-1-26 09:39 PM

你真的知道腐女的意思嗎?
如果我問你要不要聊[腐]的話題,
你能接的下去嗎?
不過
撇開[腐]話題
留學美國通常要住哪裡?
(好跳ton的問題啊~)
作者: a96432525a    時間: 2011-8-7 10:17 PM

nice to meet you路過的臺北人留
作者: 該怎麼說呢    時間: 2011-10-13 07:10 PM

真厲害啊!我是全方位涉略acgn的人
美國有很多動漫迷嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!