伊莉討論區

標題: [包車找台獨教授接機馬英九「沒人來」!徐巧芯嗆:空口說白話不敢來][yahoo新聞][2023-04-07] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2023-4-7 04:33 PM     標題: [包車找台獨教授接機馬英九「沒人來」!徐巧芯嗆:空口說白話不敢來][yahoo新聞][2023-04-07]

獨派教授、名嘴許維智日前放話,只要前總統馬英九敢在訪中時喊出「中華民國」,就會號召獨派教授到機場接機,而馬英九的確在訪中過程提到「中華民國」,國民黨台北市議員徐巧芯今(7)日就霸氣包下遊覽車,贊助送獨派教授去接機,但並無人到場,她開嗆,「獨派教授都是空口說白話,當馬英九講出中華民國又不敢來。」

徐巧芯7日包下3台遊覽車,邀請獨派教授一起去機場「接機」馬英九返台,但卻無人到場,她表示,自己先前說可以包10台遊覽車,讓所有獨派教授來迎接馬英九回國,但目前外面遊覽車只有支持者,沒有任何獨派教授敢來,她不滿嗆,「都是空口說白話,都是說說嘴,當馬英九在中國講出中華民國,卻又不敢來。」

葉元之表示,相較蔡英文總統去美國,馬總統才是彰顯國格跟主權,馬總統告訴對岸「中華民國實際上是存在的」,民進黨一直不願意承認、挑各種毛病,「民進黨不要不願意讚美人家,民進黨應該跟我們去接機。」

鍾小平則說,「馬英九蠻屌的!中華民國跟台灣總統都說出口了。」他認為,這是開拓「九二共識」新藍海,這是馬英九對國民黨的貢獻,也感謝馬英九為兩岸和平帶來契機,馬英九讓兩岸兵凶戰危降溫,他呼籲國民黨應該珍惜,只有國民黨帶來和平 ,但若賴清德當選是兵凶戰危,「台灣是一個地區,我們國名是中華民國,沒有台灣這個國家,反對台獨!只支持兩岸和平,只支持中華民國存在。」
[attach]138486842[/attach]
************************************************************************************
台毒份子就是死到剩一只嘴,連自己承諾的接機這種小事都不敢,還說要為台灣上戰場?
獨派都是這種尿性,嘴巴說要抗中保台,不惜一戰,結果連實踐自己說過的話都不敢,兩岸真的打起來不知躲到哪去了
作者: tsychang    時間: 2023-4-7 04:55 PM

徐巧芯又沒有準備走路工錢及費用標準價碼, 喊台獨人士怎會參與,
民進黨舉辦的召集會又有吃有得拿才會有大量人員參加.
作者: aa0975707559    時間: 2023-4-7 05:53 PM

你只有包車沒給出場費用你算老幾阿  哀
作者: 吳芋頭    時間: 2023-4-7 06:03 PM

節目上講的口沫橫飛結果只是節目效果而已,教授心裡可能想的是,都是製作節目的人叫我說的!
作者: abdul    時間: 2023-4-7 06:11 PM

怎麼會期待綠營出現呢?
雙標、說謊是綠營標配 不用太意外
作者: 乂神乂II    時間: 2023-4-7 07:00 PM

連接機都不敢了,還指望這群廢物出來打仗建國?
作者: CWZ    時間: 2023-4-7 08:27 PM

沒洨綠蛆許維智說話如放屁
若牠接機馬英九
太陽就從西方出來
作者: myfun    時間: 2023-4-7 08:51 PM

會不會沒有準備雙主菜便當,所以沒有人要去?
作者: 金凱杜    時間: 2023-4-7 09:35 PM

教授有沒有我不知道 激進黨倒是去了 這些激進分子大男人可不可以去兵營報到用身體力行去反中共不要嘴砲
作者: nate911    時間: 2023-4-7 10:42 PM

台獨只是喊喊~騙選票用~就是有一堆白癡信~
作者: CenyLin    時間: 2023-4-8 11:21 AM

一堆只敢嗆聲的死孬種~~~

讀到教授也是教出一堆沒三小路用的死廢清~~~~

還不如當初說到做到去跳海的王世堅~~~

作者: CenyLin    時間: 2023-4-8 11:22 AM

aa0975707559 發表於 2023-4-7 05:53 PM
你只有包車沒給出場費用你算老幾阿  哀

原來這些教授嗆聲都是綠共給的出場費啊~~~

真不知道綠共從國庫拿錢多大方~~~~
作者: qwaszx0909    時間: 2023-4-8 12:30 PM

所謂教授
如此誤人子弟怎授業解惑?
連中華民主的主權都說不清楚了
憑甚麼自稱教授?
作者: lungzi    時間: 2023-4-8 01:59 PM

接機跟抗議是工作,要算時薪地~
作者: justin5510    時間: 2023-4-8 02:26 PM

一個教授說話、做事和國中生差不多,難怪教授一詞的地位在我心中愈來愈低下了。

作者: abcd5060    時間: 2023-4-8 02:35 PM

這女生不過是在替自己的選情造勢
作者: s841203wu    時間: 2023-4-8 08:51 PM

徐小姐,以你的聰明才智怎麼會沒想到要那些獨派人士出動是要走路費、便當的?
你只出了遊覽車的費用他們是不會到場的
不然以前那麼多抗議人事哪來的閒工夫去參加抗議活動?
你當真以為所有民進黨發起的抗爭活動都是自願參加的嗎?
沒有9萬領哪來的太陽花?
真是好傻好天真阿你
作者: salsoj    時間: 2023-4-9 01:53 AM

嚴厲譴責,媽宗痛一直都有說中華民國,你教授都一直看抖音和微薄嗎?所以才沒聽到人家說中華民國?
作者: eyyy001    時間: 2023-4-9 02:28 AM

教授跟路邊的八加九一樣只會嘴秋到處亂嗆~

成不了大事~卻握教育大權~

根本就是台灣人的悲哀~
作者: gogo989    時間: 2023-4-9 06:25 AM

台獨都嘛喊假的
等上戰場 他們早就跑光了

作者: hunter-01    時間: 2023-4-9 04:54 PM

立意良好但忘了要怎麼去接馬英九是不需要配合小芯喔
法律可沒有規定要怎麼去接機喔
就如小芯想選立委但就是有人說了很多次不選一但風向良好也不會配合小芯就真的不選呢

作者: CenyLin    時間: 2023-4-9 06:01 PM

hunter-01 發表於 2023-4-9 04:54 PM
就如小芯想選立委但就是 ...

人而無信就去當綠畜~~~

綠畜說話跟吃大便一樣~~~

因為牠們本來就是吃大便長大的~~
作者: CenyLin    時間: 2023-4-9 06:04 PM

abcd5060 發表於 2023-4-8 02:35 PM
這女生不過是在替自己的選情造勢

綠種賤畜說話可以當放屁~~

只要你有黨證殺人放火販毒走私啥都可以~~~

不過就是小小的言而無信咩~~

綠種賤畜都可以無恥了~~~失信算啥??
作者: 99aspace    時間: 2023-4-9 09:04 PM

大家猜猜??

在台灣是哪些人…幹話最會講~??
在台灣是哪些人…子孫不當兵~??
在台灣是哪些人…嘴上愛台灣~??
在台灣是哪些人…要你上戰場~??
在台灣是哪些人…子孫當爽兵~??
在台灣是哪些人…論文不能查~??
在台灣是哪些人…都阿共的錯~??
在台灣是哪些人…

好吧…大家心裡有數就行~

作者: nate911    時間: 2023-4-9 10:03 PM

一堆騙子的民進黨~根本沒一個可信~
作者: poplarweng    時間: 2023-4-9 10:10 PM

嘴砲無敵已經是綠色黨的基本標配
作者: 2uup    時間: 2023-4-10 11:13 AM

hunter-01 發表於 2023-4-9 04:54 PM

法律的確是沒有規定,一個人在電視鬼扯時做出了承諾不履行有法律責任,也不需要配合任何人履行承諾...
但正常人都會看清楚,這是一個滿口胡言,沒有誠信的傢伙....
作者: 2uup    時間: 2023-4-10 11:14 AM

s841203wu 發表於 2023-4-8 08:51 PM
徐小姐,以你的聰明才智怎麼會沒想到要那些獨派人士出動是要走路費、便當的?
你只出了遊覽車的費用他們是 ...

說的沒錯,沒有遊覽車+雙主菜便當,毒派人士是不會出來抗議的..
作者: zogol    時間: 2023-4-10 11:44 AM

學學蔡EE吧,想舔的話是得自己過去的…
作者: 本史帝文    時間: 2023-4-10 12:36 PM

有些男人到一個年紀真的就剩打嘴砲功能!
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-4-10 02:32 PM

台獨是什麼?
不就是冥禁黨用來騙選票的神主牌嗎?
所以只有台獨騙子,
哪來的台獨叫獸!
沒人去剛好吧!
呵呵~~
作者: jkl825    時間: 2023-4-10 02:52 PM

還有臉再上節目?敢嗆不敢做.......
作者: bajiman    時間: 2023-4-10 09:21 PM

連自己說過的話都可以不認
那老共真打來時他們當真敢抗中嗎? 我才不信
作者: hobos666    時間: 2023-4-11 12:48 PM

他們就慫包一個,能躲就躲,厚顏無恥的很
毒派躲起來了!

作者: 19875625    時間: 2023-4-11 01:36 PM

....是你沒看到吧,元之還有跟他握手合照呢
作者: 033382376    時間: 2023-4-11 05:41 PM

只剩一張嘴整天在唬爛台灣毒瘤吧

作者: 2uup    時間: 2023-4-11 05:53 PM

19875625 發表於 2023-4-11 01:36 PM
....是你沒看到吧,元之還有跟他握手合照呢

我認為許教授所謂馬英九敢說中華民國,等他回來就去接機的定義,是到機場等馬英九,迎接馬英九出關,
不是躲在旁邊機場旁邊跟人握手合照就算是接機了..
作者: wen1031428    時間: 2023-4-11 09:56 PM

他們都只有一張嘴其他的什麼都不會 ~
作者: wen1031428    時間: 2023-4-11 09:57 PM

qwaszx0909 發表於 2023-4-8 12:30 PM
所謂教授
如此誤人子弟怎授業解惑?
連中華民主的主權都說不清楚了

這個是教授~~他不是在說棒球的嗎?
作者: wandszard    時間: 2023-4-11 10:14 PM

這些個名嘴
一個個靠空口說白話賺通告費

作者: cenarius1227    時間: 2023-4-11 10:17 PM

騙仙都會有一個共通點~...嘴巴可能是歪的
作者: thomas0516    時間: 2023-4-12 02:38 AM

笑死~
還活在92共識裏
什麼92共識新藍海

習大大定調92共識就是一國二制
你馬英九、國民黨誰有辦法叫習大大改口呀~
我就笑馬英九、國民黨沒本事,就是在騙~
作者: jchgeorge    時間: 2023-4-12 09:40 AM

政府無能  藍綠盡是垃圾 統獨是假議題 最大黨籌建由AIT籌劃 加入成為美國第51州     
作者: hyc61    時間: 2023-4-12 02:52 PM

台灣獨立是政治人物騙選票的口號,是名嘴上節目騙錢的
作者: 風詩    時間: 2023-4-13 08:24 AM

語不驚人死不休,打打嘴砲賺通告費.
有人賞識說不定步步高升.

作者: jacky60111    時間: 2023-4-13 08:26 AM

冥禁洞就是俗辣而已 不管是總統 政治人物 還是側翼 塔綠班 1450 817 都是俗辣
作者: alix9588    時間: 2023-4-13 09:33 AM

綠處黨支持者講的話,就跟塔綠斑一樣,連聽都不用去聽,因為都是假的....
作者: M-L9    時間: 2023-4-13 09:36 AM

綜觀整個塔綠班及其1450、廁疫、冥嘴...等等
都只有一張嘴
反正做好節目效果
NCC對這些三自立節目內所有不實、不正確的言論
也不會去查或開罰
第四權的沉淪...悲哀
作者: 2uup    時間: 2023-4-13 11:41 AM

thomas0516 發表於 2023-4-12 02:38 AM
笑死~
還活在92共識裏
什麼92共識新藍海

你要認清一個現實,即便是不聽習近平的,只聽中華民國的,依照中華民國憲法,中華民國固有疆域就是自由地區跟大陸地區,大陸地區是我們沒有治權的領土..

所以中華民國憲法也規定了一國兩制...
法理上,就是大陸地區是中華民國沒有治權的領土..
並不是大陸台灣一邊一國..

要否認,請民進黨修憲變更領土變更國號呀...
我就笑民進黨不敢..
作者: 2uup    時間: 2023-4-13 11:55 AM

法律當然可沒有規定要怎麼去接機,
法律也沒說馬英九在中國說出中華民國就必須要去接機....

法律也沒說承諾一定要做到....
作者: STL831    時間: 2023-4-14 04:37 PM

喊爽的...
反正已經賺到流量跟通告費了
其他的就不用太計較了
作者: bluesuperpt    時間: 2023-4-16 02:11 PM

真的是看破手腳
講得一口好棋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!