伊莉討論區

標題: 我想成為影之強者!S1+S2『全32話』(MEGA@繁體[星空、桜都、ANi]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: hkmmopqqo    時間: 2022-10-6 12:41 AM     標題: 我想成為影之強者!S1+S2『全32話』(MEGA@繁體[星空、桜都、ANi]@1080P-MP4)

[attach]139233176[/attach]【檔案名稱】:我想成為影之強者!
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁中 星空字幕組 桜都字幕組 ANi字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:300MB上下
【存活時間】:永久
【原創證明】:有
【失連補檔】:補
【故事概要】:「吾名闇影。乃潛伏於闇影之中,狩獵闇影之人……」少年席德憧憬著以路人身分隱藏自身力量,不為人知地介入故事,展現實力的「影之強者」──轉生到異世界後,企圖充分享受這種設定的席德,為了擊潰妄想中的敵人「黑暗教團」而暗中大顯身手。然而,這個教團似乎真的存在……?同時,因為他順勢收為部下的少女們「會錯意」,席德在一無所知的狀態下成了真正的「影之強者」,一行人建立起來的「闇影庭園」,將殲滅這世上的黑暗──!!
【下載鏈接】:S1 S2[attach]137771823[/attach]
[attach]137771826[/attach]
[attach]137771827[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
二、問題回覆格式
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2023-10-5 17:41 AM):
S1:wEqHGAPioVRn_dNyNg0MDQ   S2:t24OXs8OZyagsmfp7yXknQ

作者: LuneME    時間: 2022-10-6 01:01 AM

會員名稱: LuneME
下載項目: 第1話
心得感想: 本季最尬動畫上線啦!你各位準備好尷尬癌發作了嗎?不過不知道有沒有被和諧...
作者: JK27955342    時間: 2022-10-6 02:17 AM

會員名稱: JK27955342
心得感想: 對一個中二癌症患者來說,這實在是太美妙太神聖了!阿~~腦袋在顫抖!全身上下每個細胞都在愉悅!
作者: nop1122    時間: 2022-10-6 10:28 AM

會員名稱:nop1122
下載項目:我想成為影之強者
心得感想:感謝大大的分享
作者: Sheng02121    時間: 2022-10-6 11:35 AM

會員名稱:sheng02121
下載項目:我想成為影之強者! 01
心得感想:我不管別人說男主角怎樣怎樣的 我就是來看香香的妹子 我是用potplayer播放的字幕完全沒問題 感謝分享 辛苦了
作者: mengjen    時間: 2022-10-6 03:29 PM

會員名稱:mengjen
心得感想:新番當然要收下^^小弟我先收藏了
              感謝 hkmmopqqo大大的分享~~感恩
作者: neins    時間: 2022-10-6 04:53 PM

會員名稱:mengjen
心得感想:新番當然要收下 但是進去連結後 怎麼會轉回我自己的mega頁面?
作者: h8590251    時間: 2022-10-6 04:58 PM

會員名稱:h8590251
心得感想:感謝大大的分享 希望能持續的更新
作者: lihelihe123    時間: 2022-10-6 06:10 PM

會員名稱:lihelihe123
下載項目:我想成為影之強者!『第1話』
心得感想:沒想到會看到這部動畫呢 感謝hkmmopqqo大力分享或上傳 我就收下啦
作者: 12chikage    時間: 2022-10-6 07:16 PM

會員名稱:12chikage
下載項目:未下載。
心得感想:聽說港澳台版本跟日本的版本不同?請問有人看過日本版嗎?
作者: 北極的烏龜    時間: 2022-10-7 07:08 PM

會員名稱:北極的烏龜
心得感想:真不愧是暗影大人,真的動畫化了
作者: 林森源    時間: 2022-10-7 07:52 PM

會員名稱: 林森源

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

作者: wazxcjames    時間: 2022-10-8 12:13 AM

會員名稱:wazxcjames
心得感想:作畫品質還不錯,雖然中二感十足~~~
作者: lihelihe123    時間: 2022-10-8 12:48 PM

12chikage 發表於 2022-10-6 07:16 PM
會員名稱:12chikage
下載項目:未下載。
心得感想:聽說港澳台版本跟日本的版本不同?請問有人看過日本版 ...

沒有也  沒想到有兩個版本喔
作者: 風中話語    時間: 2022-10-11 07:18 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:沒想到還有港澳台這種版本.真是稀奇.這部不知道好不好看呢??
作者: 乂莎莉娜乂    時間: 2022-10-12 11:07 PM

會員名稱:乂莎莉娜乂
心得感想:一直想看這一部 但都找不到載點 終於有能下載的了 謝謝分享
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-10-12 11:38 PM

更新 我想成為影之強者! 02            
作者: darkmarkblack    時間: 2022-10-13 12:24 AM

hkmmopqqo 發表於 2022-10-12 11:38 PM

謝謝分享,但是第02話的檔案似乎是其他動畫
作者: rippervv    時間: 2022-10-13 12:35 AM

超快速 樓主一生平安 這部是真的好看,希望之後也能繼續分享謝謝
作者: alboyx89757    時間: 2022-10-13 12:38 AM

hkmmopqqo 發表於 2022-10-12 11:38 PM

抱歉!! 請問是不是更新成轉生就是劍了
作者: justor117    時間: 2022-10-13 09:59 AM

似乎好像放錯動畫了說~
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-10-13 12:10 PM

已更正 最新集數                    

作者: s992122    時間: 2022-10-13 06:47 PM

會員名稱:s992122
下載項目:我想成為影之強者  第2話
作者: sosocar    時間: 2022-10-13 07:10 PM

讚喔!!又有新番可以看了!!感謝大大的分享!!
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-10-20 05:51 PM

更新 我想成為影之強者! 03           
作者: s5187363954697    時間: 2022-10-22 09:01 AM

會員名稱:s5187363954697
心得感想:感謝版大的分享
作者: k8942314ms8    時間: 2022-10-22 07:24 PM

會員名稱:k8942314ms8
下載項目:我想成為影之強者!第1-3話
心得感想:謝謝版主無私分享,放假就是找新的動畫來當精神食糧~~

作者: 乂莎莉娜乂    時間: 2022-10-22 09:14 PM

會員名稱:乂莎莉娜乂
下載項目:我想成為影之強者!第3話
心得感想:感謝分享 每周都在等著看新番
作者: tkainlk    時間: 2022-10-23 12:30 AM

會員名稱: tkainlk
心得感想: 輕鬆看
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-10-27 11:14 PM

更新 我想成為影之強者! 04            
作者: az125az125    時間: 2022-10-28 12:15 AM

會員名稱: az125az125
下載項目: 我想成為影之強者!
心得感想: 多謝樓主hkmmopqqo大大分享,這部今季來說很高水準
作者: k8942314ms8    時間: 2022-10-28 07:27 PM

下載項目:我想成為影之強者!第4話
心得感想:謝謝版主無私分享,繼續看下去...

作者: R.S.Chai    時間: 2022-10-29 11:37 AM

會員名稱: r.s.chai
下載項目: 我想成為影之強者!
心得感想: 很久之前就期待動畫化了,謝謝版主的上傳
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-11-3 11:44 PM

更新 我想成為影之強者! 05                  
作者: zero79117    時間: 2022-11-4 12:10 AM

會員名稱:zero79117
心得感想:看到現在真是太好看了,真不愧是暗影大人,看到現在腦袋現在都在回響這一句話,整個人都好了,中二又帥,可能會變成新一代的黑漆漆喔,感謝您~
作者: annyshop    時間: 2022-11-4 12:15 PM

會員名稱:annyshop
下載項目:我想成為影之強者!
心得感想:之前就看過小說了,一直很期待動畫化的播出~有線上觀看過了,真的非常好看也想要收藏~感謝hkmmopqqo版主的分享!
作者: tamakaki    時間: 2022-11-4 09:14 PM

會員名稱:tamakaki
下載項目:01-05
心得感想:這部我原想看漫畫但沒去看 但看簡介和小段落好像滿不錯看的 一次下載5集來看 感謝大大的分享
作者: bigpigabc    時間: 2022-11-7 10:00 PM

會員名稱:bigpigabc 
下載項目: 第1話~第5畫
心得感想: 小說連載當初就有追了 沒想到會看到活生生的暗影大人
作者: k8942314ms8    時間: 2022-11-7 10:39 PM

下載項目:我想成為影之強者!第5話
心得感想:謝謝版主無私分享,繼續追下去...
作者: 殘戈    時間: 2022-11-8 11:20 AM

會員名稱:殘戈
下載項目:我想成為影之強者! 1~4
心得感想:1.實在中二
              2.妹子有香
作者: LuckyV    時間: 2022-11-10 09:10 AM

會員名稱: luckyv
下載項目: 第1話 - 第5話
心得感想: 感覺還算不錯 感謝hkmmopqqo分享
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-11-10 01:00 PM

更新 我想成為影之強者! 06                           
作者: s8786    時間: 2022-11-11 01:36 PM

會員名稱:s8786
心得感想:謝謝hkmmopqqo大大的分享!還蠻喜歡這部小說,沒想到能看到動畫,但一直擔心主角什麼時候會在他部下前露餡,但大概會一直有主角加護吧,看來他是當不成路人了.
作者: 321skyblade    時間: 2022-11-11 10:54 PM

會員名稱: 321skyblade
下載項目: 第1話 - 第6話
心得感想:   感謝分享,只看過漫畫版,動畫版當然要追起來了!
作者: k8942314ms8    時間: 2022-11-11 11:13 PM

下載項目:我想成為影之強者!第6話
心得感想:謝謝版主無私分享,放假更新進度...

作者: primo79513    時間: 2022-11-14 09:43 PM

會員名稱:primo79513
下載項目:我想成為影之強者01~06
心得感想:原本想說看個一集,不知不覺就連續看下去了~
              表面上要裝得很路人,另外一面就是暗影大人
作者: man22421819    時間: 2022-11-15 01:27 AM

會員名稱:man22421819
心得感想:感謝大大的分享 要我說感想都只能說:真不愧是暗影大人
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-11-17 12:22 PM

更新 我想成為影之強者! 07              
作者: still85032012    時間: 2022-11-17 09:57 PM

會員名稱:still85032012
心得感想:期待很久這部作品,從網路版追到文庫到動畫,然後3個劇情都不一樣....尷尬,但覺得動畫版真心改的沒很喜歡,還有小說形容貝塔大到走路抖動被假胸女忌妒,最後努力練習魔力細微控制,也用史萊姆做出宛如真的走路也會抖動這段超好笑,一堆片段都被砍掉,可惜了一部好作品

作者: 漢合    時間: 2022-11-18 08:01 AM

第7集下載速度異常歐!

測試很多遍都在100K/S以下,

請大大再檢查一下3Q!
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-11-18 08:30 PM

漢合 發表於 2022-11-18 08:01 AM
第7集下載速度異常歐!

測試很多遍都在100K/S以下,

我試了 速度是正常的 當天MEGA下載流量有超過限制嗎?
作者: 漢合    時間: 2022-11-19 08:29 AM

hkmmopqqo 發表於 2022-11-18 08:30 PM
我試了 速度是正常的 當天MEGA下載流量有超過限制嗎?

今天測試已正常!
請安心!
作者: k8942314ms8    時間: 2022-11-19 08:37 AM

下載項目:我想成為影之強者!第7話
作者: f800611    時間: 2022-11-19 05:57 PM

會員名稱: f800611
下載項目: 第1~7話
心得感想: 我來瞻仰暗影大人的表演了,感謝整理
作者: love5201314981    時間: 2022-11-20 06:34 PM

會員名稱: love5201314981
下載項目: 全
心得感想: 男主從小有天知天命就狂訓練自己,也許是異世界之神刻意安排之類!?
                 總之帥完一波,贏得美人歸XD
                 謝謝大大的分享~
作者: ant3690    時間: 2022-11-24 10:58 AM

會員名稱:風中話語
心得感想:謝謝分享~
作者: davidwang750    時間: 2022-11-24 01:25 PM

會員名稱: davidwang750
下載項目: 第5話
心得感想: 桜都沒有第5話
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-11-24 02:16 PM

更新 我想成為影之強者! 08            
作者: k8942314ms8    時間: 2022-11-27 07:51 AM

下載項目:我想成為影之強者!第8話
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-12-2 01:30 AM

更新 我想成為影之強者! 09         
作者: k8942314ms8    時間: 2022-12-3 09:38 AM

下載項目:我想成為影之強者!第9話
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-12-8 11:04 PM

更新 我想成為影之強者! 10         
作者: notebook35753    時間: 2022-12-8 11:32 PM

會員名稱:notebook35753
心得感想:真不愧是暗影大人,真的動畫化了
作者: k8942314ms8    時間: 2022-12-10 01:37 PM

下載項目:我想成為影之強者!第10話
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-12-16 12:52 AM

更新 我想成為影之強者! 11   
作者: Sheng02121    時間: 2022-12-16 01:33 PM

下載項目:我想成為影之強者! 02~11
心得感想:感謝分享 辛苦了
作者: k8942314ms8    時間: 2022-12-16 08:13 PM

下載項目:我想成為影之強者!第11話

作者: lonerwhite    時間: 2022-12-16 09:56 PM

會員名稱:lonerwhite
下載項目:我想成為影之強者 1-11
心得感想:感謝大大辛苦的上傳與分享,讓我們有優質的影片可以觀賞。 這部就是要看 蝦斗sama 的中二表演以及眾多妹仔的腦補,真的是推壓
作者: kevin81127    時間: 2022-12-18 07:21 PM

會員名稱:kevin81127
下載項目:我想成為影之強者  第1話~第12話
心得感想:感謝 hkmmopqqo大大的分享~~感恩
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-12-22 02:09 AM

更新 我想成為影之強者! 12            
作者: 東巴阿伯    時間: 2022-12-22 07:47 PM

會員名稱: 東巴阿伯
下載項目: 第1-12話
心得感想: 有看過漫畫版   覺得很好笑  謝謝大大分享
作者: k8942314ms8    時間: 2022-12-24 07:47 AM

下載項目:我想成為影之強者!第12話
作者: librakiller    時間: 2022-12-28 07:03 PM

會員名稱: librakiller
下載項目: 01-12
心得感想:影片的聲音...是不是太小了阿..??音量要開到最大才是普通的聲音大小比起其他的動漫或網上的影片.
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-12-30 08:19 PM

更新 我想成為影之強者! 13         
作者: lonerwhite    時間: 2022-12-30 09:46 PM

會員名稱:lonerwhite
下載項目:我想成為影之強者 13
心得感想:感謝大大辛苦的上傳與分享,讓我們有優質的影片可以觀看
作者: Sheng02121    時間: 2022-12-30 10:11 PM

下載項目:我想成為影之強者! 12 13
心得感想:哈哈哈 廢到笑 感謝分享 辛苦了
作者: tamakaki    時間: 2023-1-2 08:16 AM

下載項目:06-12
心得感想: 續下載06-12來 這部我還沒看 現下完集數 再慢慢看 真感謝大大的分享

作者: k8942314ms8    時間: 2023-1-2 11:50 AM

下載項目:我想成為影之強者!第13話
作者: tamakaki    時間: 2023-1-3 01:44 PM

下載項目:13
心得感想: 續下載13來 明明有13集卻忘記下第13集 感謝大大的分享
作者: ed-liu    時間: 2023-1-6 07:20 PM

會員名稱:Ed-liu
下載項目:我想成為影之強者!『全』
心得感想:畫風很讚 劇情感覺也很棒 感謝大大的分享 3Q
作者: leo765    時間: 2023-1-7 01:28 AM

會員名稱:leo765
下載項目:我想成為影之強者!『第13話』
心得感想:一切都是暗影大人的安排,真不愧是暗影大人

作者: flywings    時間: 2023-1-7 02:50 PM

星空字幕已經不更新了嗎?
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-1-7 03:35 PM

更新 我想成為影之強者! 14   
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-1-7 03:37 PM

flywings 發表於 2023-1-7 02:50 PM
星空字幕已經不更新了嗎?

會慢慢更新 有幾集載比較慢   
作者: artemis50034    時間: 2023-1-9 04:45 PM

會員名稱:artemis50034
心得感想:櫻都的第5集不見了...謝謝版主無私分享,這部很中二很好笑!!
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-1-9 06:25 PM

artemis50034 發表於 2023-1-9 04:45 PM
會員名稱:artemis50034
心得感想:櫻都的第5集不見了...謝謝版主無私分享, ...

第五集 我只看到簡體字幕的 可能等最後字幕組釋出合集時才有繁體05
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-1-13 02:22 AM

更新 我想成為影之強者! 15            
作者: t3555016    時間: 2023-1-20 09:07 PM

會員名稱:t3555016
心得感想:在現實世界無法實現的夢想,轉生到異世界實現了,很好看,感謝大大的分享
作者: kevin81127    時間: 2023-1-21 10:57 PM

會員名稱:kevin81127
下載項目:我想成為影之強者!『第15話』

作者: 91689428    時間: 2023-1-23 03:03 PM

會員名稱:91689428
心得感想:一直都是這作品的粉絲從WEB開始,希望版主能更新快點,雖說不是在催更,但總覺得最近更新越來越慢,請見諒,這是一部頂級好作品,所以欲望自然強了起來
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-1-24 07:00 PM

更新 我想成為影之強者! 16     
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-1-26 02:32 AM

更新 我想成為影之強者! 17            
作者: gto3632877    時間: 2023-1-27 10:11 AM

會員名稱:gto3632877
心得感想:感謝大大分享
作者: g128005527    時間: 2023-1-29 06:18 PM

會員名稱:g128005527
心得感想:感謝大大的分享,這部好好看!很中二且意外的阻礙了壞人的行動,很搞笑~
作者: lonerwhite    時間: 2023-1-30 05:38 PM

會員名稱:lonerwite
下載項目:我想成為影之強者 14-17話
心得感想:忍著過完年再來一次看,一次追就是開心。感謝大大辛苦的上傳。
作者: csaga    時間: 2023-1-30 10:44 PM

會員名稱:csaga
下載項目:我想成為影之強者!1~17
心得感想:這部的槽點太多了還是不說了,感謝大大的分享就好XD
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-2-2 01:10 AM

更新 我想成為影之強者! 18      
作者: k1k2k3k45566    時間: 2023-2-3 12:05 AM

會員名稱:k1k2k3k45566
下載項目:我想成為影之強者!1~18話
心得感想:感謝分享者hkmmopqqo分享,這裝逼風格也滿對我的口味,謝謝。
作者: tkainlk    時間: 2023-2-4 06:16 PM

會員名稱:tkainlk
心得感想:不知道好不好看! 謝謝幫推!

作者: hkmmopqqo    時間: 2023-2-9 01:00 AM

更新 我想成為影之強者! 19      

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!