伊莉討論區

標題: 遠傳舉辦周年慶的活動,申請平板電腦,我覺得很後悔? [打印本頁]

作者: 愛因你而存在    時間: 2020-7-26 11:41 PM     標題: 遠傳舉辦周年慶的活動,申請平板電腦,我覺得很後悔?

我媽星期五在FB看到,遠傳舉辦周年慶的活動,只要每個人有雙證件,可以去遠傳門市換一串衛生紙,我跟我媽換兩串衛生紙,店裡面遠傳服務人員說,還有最後一台平板電腦十吋的,問我們兩個人要不要,不要的話還有很多人要,我媽問我要不要,我說好是加減要,要不要都可以的意思,結果服務人員就幫忙申請平板電腦,沒想到還要另外申請一個新門號,每個月還要月租費499元,前三個月是吃到飽網路的,我媽有跟我說每個月要加499元,我沒有聽很清楚,服務人員辦好後,他拿手機叫我媽簽名,合約都簽好了,要簽約兩年多真的不知道該怎麼辦,要馬上解約會賠5000多元,會什麼東西都拿不到,我覺得很後悔!

我早知道不要平板電腦,就不會每個月,我媽要另外付一份錢,我媽是沒有玩遊戲或追劇的,他說他沒有要用平板電腦,會申請平板電腦,是因為我說要,才會申請給我的,我平常都是用電腦上網.看影片.玩遊戲的,我每天要玩電腦跟玩平板電腦的話,我要怎麼玩,我玩不了這麼多,時間要怎麼分配,有沒有好的建議!

我前兩天都沒有玩電腦,是因為平板電腦申請到了,我心裡覺得很煩,我心情沒有很好,我媽怪我要申請平板電腦,追劇有哪些免費的影音網站,都有很多新的影片,可以看很多影片的,可以提供給我的!

補充內容 (2020-7-26 11:52 PM):
手機遊戲有什麼好玩的,我用平板玩奇蹟 MU:跨時代遊戲,不知道為什麼,有時候遊戲會當機,有時候又能正常玩!
作者: satansatan    時間: 2020-7-27 12:42 AM

一切都源自於貪婪
以為免費的要要要
結果落入陷阱
當教訓吧!
作者: huang0625    時間: 2020-7-27 01:22 AM

既然已經申請了,就當作玩具好好的使用吧
作者: mmyppk    時間: 2020-7-27 01:49 AM

If greed is you dead point, then you certainly was...
don;'t be money slave.
作者: peggy450    時間: 2020-7-27 02:50 AM

原來衛生紙這麼好用
釣到大魚了

天下沒有白吃的午餐
送衛生紙  就已經是個警訊
拿到後  要馬上走  不要再逗留
約更不能隨便簽   簽了就得負責
毀約、違約  就得賠錢

辦門號的陷阱很多
真需要當然可以辦   但不需要 就變成多辦
最後  期限到  你不去退租  電信商還是會一直收費
收到你去退租為止  

我就是覺得換約這種事很麻煩
所以  都買空機  然後辦台星免換約  188終身吃到飽

30個月 每個月500元 得花15000元
如果不是高階平板
cpu等級低、記憶體不足  遊戲就會當機

只有前3個月吃到飽  連想停掉家用網路拿平板來分享也沒辦法
因為之後會有留量限制
追劇應該也不好用吧

題外話  
你標題的句末  不需要用問號  直接句點就行
作者: maifs    時間: 2020-7-27 11:08 AM

就當花錢買一次教訓以後可以當經驗之談
作者: 龍載    時間: 2020-7-27 12:29 PM

行銷話術小心被上當想說天下沒有白吃的午餐等同零元手機帶著走前提就是要綁約就乖乖的繳吧
作者: terr6991    時間: 2020-7-27 12:43 PM

我已經十幾年不用手機綁門號的通訊設備了
算一算真的不划算
每個月要繳那麼多錢,還要被限制兩年-三年
我現在門號雖然續約但我都要他們給我通話費或網路費優惠
這樣我可以用比較少的費用獲得比較好的通話或網路品質
而手機......我另外花錢買
就算是刷卡分期搞不好還比手機費還少
作者: 台北雲瀟灑    時間: 2020-7-27 12:45 PM

天下沒有不勞而獲的.

更別傻吃~白吃的午餐?

你當店家是傻子?其實最笨的~往往是客人..
作者: king515151    時間: 2020-7-27 04:51 PM

上網賣掉吧!總比放在那不用的好
作者: esonic    時間: 2020-7-27 08:07 PM

銷售人員都很會推銷、賣東西,有時還是慢慢來,確定自己要什麼,儘量不要迷失在他們的花言巧語中。
不過既然都買了,那就好好享受囉!
像現在一些手遊,用手機玩真的,畫面、字什麼的都太小,比較適合用平板玩;另外像是要看照片,如果可以透過平板來存取的話,平板看照片也比較舒服;那像上網查資料也是,有時要家庭聚餐,可以用來查餐廳、看地圖,跟大家討論去哪吃。
作者: kzh314    時間: 2020-7-27 08:29 PM

沒辦法了
天下本來就沒白吃午餐
你以為是送的 但其實是搭配方案才送...
看有沒有辦法網拍賣掉囉,多少填補一點
作者: amtr    時間: 2020-7-27 08:45 PM

我也曾經貪小便宜拿平版辦門號 ,現在換算下來跟本划不來 ,貼個一 兩千買個更好的
奉勸各位人還是別貪小便宜
作者: allenfu    時間: 2020-7-27 09:46 PM

我都用別家
所以不太清楚
作者: swonking    時間: 2020-7-27 10:54 PM

羊毛還是出在羊身上,電信業者不可能做賠錢的生意
作者: tallic9    時間: 2020-7-30 02:53 PM

我也在解約的時候被推銷過
不過腦袋想了想還是很坑 當場拒絕
作者: b920210015    時間: 2020-8-1 02:24 PM

不會吧,很優惠阿,就辦吧
作者: kanariya1024    時間: 2020-8-1 03:32 PM

天下沒有白吃的午餐 還是不要的好
作者: fukubanzhu    時間: 2020-8-1 08:47 PM

the boss of far eastern is a nothing but a corrupted businessmen. i never use their stuff.
作者: epeter1    時間: 2020-8-3 01:34 PM

就被騙了
只能吞下去了
人生就是如此
只能下次小心一點
作者: avsue    時間: 2020-8-20 08:38 PM

你會算,對方也會算,反正都買下去就好好使用它吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!