伊莉討論區

標題: 夜市買芭比拆髮帶驚見「鬼剃頭」 網笑:壓力大 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-10-9 10:10 AM     標題: 夜市買芭比拆髮帶驚見「鬼剃頭」 網笑:壓力大

台北一名女網友,日前到越南員工旅遊時,在當地夜市買一隻芭比娃娃,打算送給5歲外甥女,沒想到回家後才發現,娃娃竟被「偷工減料」,不僅頭頂光禿禿,甚至輕輕碰到就斷頭,令她當場看傻眼!

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

女網友7日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己近日參加員工旅遊到越南玩時,和當地人一同前往夜市逛街,期間購買一隻要價不到70元的芭比娃娃,原本打算送給5歲外甥女,沒想到回家後才發現不對勁。

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

原PO返家後,原本只是好奇將娃娃的髮帶拆下,結果卻驚見玩偶的頭頂禿一大塊,就連幫娃娃換衣服時,還脆弱到「頭身分離」,令她直呼「好嚇人!」

照片曝光後,網友們也紛紛留言「有點嚇人」、「我小時候拆開,也有同樣的陰影」、「台灣買的也是禿頭啊」、「原來芭比也有壓力啊」、「每天手腳被折來折去,人家壓力大鬼剃頭」、「700元就有錢植髮」。

..............................................................................................................................................

居然買到這種次級品,還真是倒楣,而且發現得太晚,要退換貨也很困難。

作者: oasis33y    時間: 2019-10-9 10:04 PM

夜市賣的芭比娃娃也不知道是不是原廠的
下標題是不是要注意一點呢
作者: zogol    時間: 2019-10-9 11:28 PM

這是不敢全部仿吧,得留點空間怕被告…
作者: BC0951049    時間: 2019-10-10 12:43 AM

這種東西拿回家會嚇壞小孩吧
作者: avon3226    時間: 2019-10-10 08:30 AM

做工很粗糙的芭比娃娃啊
作者: test4567    時間: 2019-10-10 12:15 PM

夜市的哪有可能賣正牌品,看起來像可以玩個一陣子就行了,不要太要求了.
作者: 青陽小超    時間: 2019-10-11 02:10 PM

作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-11 02:51 PM

夜市買的鐵定便宜,非原廠出品,既然便宜又有風險,當然得降低製作成本啊,有髮帶部份能不做頭髮加工,當然就省了啊!利潤第一,否則幹嘛出冒牌貨呢?
作者: doubleint    時間: 2019-10-11 10:39 PM

芭比娃娃的工廠犯這種錯誤,也真的是很罕見的啊。
作者: issuu    時間: 2019-10-11 10:42 PM

雖說便宜不一定沒好貨 但似乎NG品高一點   
作者: 洛風    時間: 2019-10-12 02:36 AM

好悲傷的落髮故事
便宜的品質真的...
作者: aajacky86    時間: 2019-10-12 11:48 AM

這也太嚇人了吧,小孩子玩這個會不會有陰影阿。看來便宜的東西要買之前還是看清楚一點
作者: leonwang4092    時間: 2019-10-13 10:19 PM

原本有髮帶的地方為了省成本,當然不會在另外黏頭髮上去啊!!!而且有頭髮,髮帶也不好固定不是嗎?真是沒事找事做..........一個娃娃才多少錢,一分錢一分貨。想要有整頭頭髮的娃娃可以去專門的專賣店買!要多精緻有多精緻,但是要買得下去。
作者: ichiro1983    時間: 2019-10-14 11:40 AM

作者: jimlin100    時間: 2019-10-14 12:10 PM

這個真的尷尬,送出的禮物有瑕疵.希望小朋友不要計較.
作者: EDDY_M    時間: 2019-10-16 02:16 PM

噗 應該是偷工減料吧
不然 怎麼可能只有外圍一圈
作者: songgo    時間: 2019-10-16 02:55 PM

夜市買的 便宜買的 當然不是正貨 一定會偷工減料 台灣也很多啦 我就看過啦 呼哈!
作者: hiphopash    時間: 2019-10-16 06:03 PM

這也太好笑了!不過那一定是盜版工廠做的吧,還是買正版的吧
作者: okano00014    時間: 2019-11-1 02:05 AM

居然買到這種次級品,還真是倒楣
作者: 小醜狗    時間: 2020-5-8 03:36 PM

這是芭比老的時候啦.歲月就是一把殺豬刀
作者: hot88hot88    時間: 2020-5-8 04:07 PM

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-4 10:55 PM

大家都誤會這是新造型阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!