伊莉討論區

標題: [韓國瑜承諾都不算數 名嘴爆吳敦義嗆:你自己看著辦][自由時報][2019-08-05] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-8-5 12:23 PM     標題: [韓國瑜承諾都不算數 名嘴爆吳敦義嗆:你自己看著辦][自由時報][2019-08-05]

韓國瑜承諾都不算數 名嘴爆吳敦義嗆:你自己看著辦
[attach]128239500[/attach]
韓國瑜承諾都不算數 名嘴爆吳敦義嗆:你自己看著辦

韓國瑜曾說絕會不當落跑市長,沒想到現在要選總統。(資料照,記者許倬勛攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜去年底在縣市長選舉,高喊做好做滿,絕不當落跑市長,沒想到選上沒多久,他就堅持棄高雄市民選總統,早讓不少人搖頭嘆氣,怒轟韓國瑜說話不算數。

電視評論員、名嘴黃創夏一早趁機嘲諷韓國瑜,他以韓的口吻勸吳敦義:「小吳(指吳敦義),主席都留給你當了,老郭(指郭台銘)和老王(指王金平)你要負責解決!」

話鋒一轉,黃創夏又學吳敦義口氣告誡韓國瑜:「老韓啊,已經拿到手,先前承諾都不算數,我學你的啊,你自己看著辦。」十足酸味。

[attach]128239529[/attach]

[attach]128239499[/attach]

=============

無主席可不是你的小弟
自己想選就要解決一切事情
不要以為有側翼幫忙硬凹
就可以擺平

作者: samb9015001    時間: 2019-8-5 12:58 PM

〔娛樂頻道/綜合報導〕

關於韓市長的新聞,現在變成娛樂新聞了??
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-5 01:03 PM

涵說他選總統是有原因會說出來 那是什麼我不知道
作者: jeff78    時間: 2019-8-5 01:40 PM

反正這就是一場政治的戲呀,不管誰上都有問題呀
作者: body007    時間: 2019-8-5 02:49 PM

新聞、政客、名嘴寫的、講的話都要打折扣,因為要找到一篇完全沒有自己腦補的實在很難。

我超合金韓粉啦,登記參選之前,唯一支持韓國瑜
作者: suck5566    時間: 2019-8-5 02:53 PM

反正韓粉會無腦護航
要是郭王整合失敗那都算吳主席的
之前的登革熱就玩過這個戲碼了

初選前把對方跟支持者當殺父仇人一樣往死裡打
還很囂張嗆你們這群人不配支持怕拉低韓流格調
這個時候卻又要人出錢出力出人脈支持你了

好一個團結
團在心結下
當然韓粉不這麼認為
牠們只會覺得你們奉獻給韓導是天公地道的
不願意的就去灌爆臉書要你去死

理智的中立選民要看清楚韓粉嘴臉
2020為了下一代不要活在韓粉霸凌的恐懼之中
一定要站出來用選票捍衛台灣民主
作者: joey213213    時間: 2019-8-5 04:19 PM

韓導一路走來一路過河拆橋,韓粉是無差別式洗版。2020非韓家園,讓韓粉死心回家吧
作者: Cancer555    時間: 2019-8-5 04:52 PM

部份媒體人想繼續製造國民黨內部的矛盾 雖然是很正常 但實在是非常無聊 充其量就是令親綠人士繼續自嗨而已(敵人都在內耗 自己前途一片光明)
作者: summer911    時間: 2019-8-5 05:43 PM

不過國民黨選後到現在這樣還一盤散沙
韓市長真的要負責
當初黨內所謂的菁英藍都被你得罪了,確實這些菁英藍在政治上也玩不出新花樣
郭董市民要你先好好幹完這四年市長做出成績,你早就對總統大位起心動念
所以我之前才一直說台灣目前藍綠檯面上的政治人物沒一個夠格擔總統之位的

作者: twpointtw    時間: 2019-8-5 06:26 PM

以白賊嘴聞名的黨政首長,回噴口水的功夫,肯定和名嘴有得拼.....
至於成功已經不需要黨中央思考了,反正韓粉說了算.
自從推出了果凍產品,以為會大賣的爽歪歪,誰知魚香威力更剩一籌....
再怎麼看,當初冒然推出果凍的行銷長官要負最大也最蠢的政治責任
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-5 08:25 PM

不知道這個消息的來源是那裡, 假的成份很高,
作者: winter070    時間: 2019-8-5 09:16 PM

其實民進黨不需要將火力集中在韓國瑜身上了!果凍第三勢力崛起,從蘋果週週民調來看,郭柯整合的話,韓國瑜已經變第三了!

國民黨拱韓出來,要付出的代價,慢慢在出現了!

作者: right    時間: 2019-8-5 10:49 PM

話鋒一轉,黃創夏又學吳敦義口氣告誡韓國瑜:「老韓啊,已經拿到手,先前承諾都不算數,我學你的啊,你自己看著辦。」十足酸味。

其實吳敦義也不是沒阻止過
連一億兩千多萬的滷肉飯,都爆料出來了
只是,現在的國民黨,已經完全變成了國瑜黨
韓導手握天下韓粉,麾下何止百萬,連外掛仔都不是他的對手

https://www.youtube.com/v/C5S8-Ufq8i0

[attach]128245658[/attach]
作者: s31039    時間: 2019-8-6 12:23 AM

有差嗎,兩邊都一樣啦,偏偏這樣的政治人物才是台灣人的最愛
作者: zogol    時間: 2019-8-6 11:34 AM

以為大小姐選前開的票就算數嗎?
作者: hinetgo    時間: 2019-8-7 02:31 PM

是哪一位仙人夢到的韓國瑜曾說絕會不當落跑市長的承諾,是名嘴拿來自嗨的嗎?
作者: hinetgo    時間: 2019-8-7 02:31 PM

是哪一位仙人夢到的韓國瑜曾說絕會不當落跑市長的承諾,是名嘴拿來自嗨的嗎?

作者: hinetgo    時間: 2019-8-7 02:33 PM

winter070 發表於 2019-8-5 09:16 PM
其實民進黨不需要將火力集中在韓國瑜身上了!果凍第三勢力崛起,從蘋果週週民調來看,郭柯整合的話,韓國瑜 ...

蘋果週週民調參考就好,看完就可以丟了
作者: anson_wu    時間: 2019-8-7 03:55 PM

所以說囉~是韓・郭﹐王我都不會投,我只投會捍衛台灣主權的人~
作者: gogosp    時間: 2019-8-7 04:08 PM

我個人的覺得台灣檯面上藍綠白的政治人物,誠信原則經得起考驗的有幾人呢?
作者: uhuhuh123    時間: 2019-8-7 04:21 PM

覺得大家
應該把生命寶貴的時間
用再有意義的事情上!!

作者: kuo0972    時間: 2019-8-8 05:43 PM

韓國瑜曾說絕會不當落跑市長,沒想到現在要選總統。
作者: funing777    時間: 2019-8-8 07:33 PM

一堆新聞不知道哪來的
到底是真是假也沒人知道
當作娛樂大家笑笑就好

作者: wangsi737    時間: 2019-8-8 08:01 PM

他常跳票 說大話之人 可是呢 他在加油呢 給點空間吧 都釘太緊了
作者: winter070    時間: 2019-8-8 08:06 PM

韓國瑜應該感到很焦慮了!郭台銘看來勢必會選了!韓國瑜把球丟給吳敦義,意思就是,如果吳敦義不整合,導致選輸了,吳敦義要負責!

他已經替自己找好台階下了!

吳敦義一定恨得牙癢癢的,整碗給你捧去了!還要替他擦屁股!哈哈哈哈!
作者: gtoo93    時間: 2019-8-8 08:55 PM

這種咖小也能當候選人國黨真的沒人了哈~
作者: thypig    時間: 2019-8-8 09:34 PM

說過的話都會被記錄
還傻傻以為民眾容易被騙
作者: z9600x    時間: 2019-8-8 09:39 PM

果然政治人物講的話都是不可以相信的
選前一個樣 選後一個樣
被吹成快跟神一樣的韓 也是擺脫不了那政客嘴臉
都給他說就好了
郭台銘我怎覺得它就是被吳敦義給坑了
被黑了一把
至今還要拉攏人家 果然政客最是不要臉
電話打不通剛剛好而已
作者: 跳起來小豬    時間: 2019-8-9 01:55 AM

政治人物的話你相信就輸了哈哈
作者: justine0331    時間: 2019-8-9 07:01 AM

政治手腕這麼高超,別擔心

只是,當初不是號稱不玩這套才出現的嗎
作者: kasim911    時間: 2019-8-9 08:37 AM

這次總統候選人都很差~不知道要怎麼投~哀~未來四年堪憂!!
作者: DARUNFAcome    時間: 2019-8-9 09:22 AM

香港進入白刃戰
為甚麼
中共黑道來搗亂
台灣深陷口水戰
為甚麼
海豚白賊隨意掰
作者: easachang    時間: 2019-8-9 09:39 AM

原本在2018選後對國民黨2020情勢看好
沒想到原本只有朱王站出來初選卻被白海豚硬推韓國俞出來之後
勝局變成殘局
作者: shadow0731    時間: 2019-8-9 11:59 AM

白海豚將軍跟韓國魚其實是同類型的
(都是水生動物!!??大誤!!
今天隨口說出一個觀念
過幾天,做出來的事實被自己打臉了
馬上見風轉舵的圓謊,騙不過就硬拗
兩人看來真是英雄惺惺相惜啊!!
作者: angrybird41    時間: 2019-8-9 12:22 PM

韓導這次如果失敗了
以後也不用想再選了
現在身邊好像人很多 但哪個不是牆頭草
作者: jaminegg    時間: 2019-8-9 02:41 PM

其實早就有人默默在安排這一齣戲~
作者: sbenqq    時間: 2019-8-9 04:37 PM

有糾紛才會有錢賺,這樣的套路藍綠都很懂玩
作者: thypig    時間: 2019-8-9 10:11 PM

換柱2.0準備上映
國民黨真的很衰小,被搞了
作者: qgxzgu    時間: 2019-8-9 10:18 PM

真是可憐高雄、心憐高雄,有這麼一位落跑市長真的是高雄的不幸阿
作者: dulio5    時間: 2019-8-9 10:55 PM

白賊的目的達到了~誰管你選不選~
作者: ueibobo    時間: 2019-8-10 08:44 AM

不管如何,王金平是絕對不可能挺韓的
作者: kof.1    時間: 2019-8-10 11:20 AM

無腦魯蛇韓粉這時會跳出來說是我們叫他出來選總統的啊,下次韓粉可以叫禿頭把維多利亞的營收全捐給高雄人蓋免費養老院,入住者不收半分錢,所有開銷全從那個自從那個自稱庶民可以不工作十幾年財產還不減反增幾千萬的假庶民,假仙成這樣,韓粉叫你韓國瑜吃屎你要去吃屎麼,一對你不利馬上就牽托是別人叫你這麼做的,那叫你全部財產捐出來,你韓國瑜怎麼不捐?怎麼選總統跟自己當初講得話互相矛盾了就變成別人叫你選的,人家叫你韓國瑜去泰國變性做雞,你韓國瑜怎麼不去啊?那些無腦韓粉捧他,禿頭一家子也是照樣炒房讓你們這群南部魯蛇鄉下人買不起房啦,巴結他禿頭還是照樣爽爽炒房斂財坐擁豪宅,人家嘴上說自己是庶民,實際上是辦貴族學校收高價學費,韓粉這樣舔禿頭的xx,看他會不會賞韓粉一根吃剩的骨頭
作者: hn13623812    時間: 2019-8-11 08:36 AM

有些名嘴都快變假消息新聞的嘴了!!黑好黑滿黑真多!!不黑對不起黎民!!
作者: 說不出口    時間: 2019-8-11 09:26 AM

是政治話題? 怎覺得娛樂氣息很重的新聞
作者: q0921420128    時間: 2019-8-11 09:36 AM

XX黨是台灣的亂源!!也是台灣衰退的根源!!!
因這個爛黨,只會分裂國人,
背骨忘宗,一無是處的爛黨,垃圾黨!
作者: baghdatis    時間: 2019-8-11 12:37 PM

含承諾不算話已經不是新聞了啊!哪天他說到做到才是勁爆的新聞!
作者: kazamineo    時間: 2019-8-11 01:15 PM

這真的跟鄉土劇一樣亂七八糟,每天都有一則這種新聞可以報。

作者: ubs    時間: 2019-8-11 01:20 PM

真的應該把門關了打一架後再決定
作者: yeezoom    時間: 2019-8-11 01:21 PM

反正戲已經開始演,我們就等著看結局。
作者: GIMY921680    時間: 2019-8-11 03:36 PM

高雄發大財  台灣發大財  中國發大財  宇宙發大財
作者: Cancer555    時間: 2019-8-11 05:36 PM

[國民黨主席吳敦義,釋出中常會開會內容影片,強調韓國瑜是國民黨總統提名人,要全力幫助韓國瑜,不能把他當外人。]所以到底又是那個名嘴亂報不實的料?(看來很多名嘴喜歡報假的料)
作者: ryan789654    時間: 2019-8-11 09:55 PM

到時候吳敦義一個職轉彎,一定又會有新的事情發生了
作者: chl1421    時間: 2019-8-11 10:29 PM

勝者為王
敗者為寇
相信韓不是笨蛋
出來混早晚都要還的
如何走道最後一里路
全國都在看
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-8-12 12:22 AM

它又不怕別人酸...

講這些是沒用的...

有的人臉皮薄 有的人臉皮厚...

它又是專門練過的  厚度應該不在話下!!!
作者: noxis8888    時間: 2019-8-12 12:47 AM

一場好好的局玩成現在這個樣,應該是國民黨始料未及的!
玩到現在還是散沙一盤,天佑台灣啊!
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-8-12 09:46 AM

迎面大的時候人人都想選,所以喬不攏,上一次穩輸的時候卻是喬人出來選
作者: shinosakii    時間: 2019-8-12 11:13 AM

國民黨這些老的 每個都有著他們的總統大夢阿
作者: patty253    時間: 2019-8-12 11:37 AM

反正繼續說幹話
一堆不理性的支持者
整天氣氣氣氣氣
新聞比較有可看性~不會太沈悶
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-30 04:05 PM

噗 這什麼標題呀
還以為 真的說了啥
原來又是自由自己在腦補?
這下可好 以後都不用跑新聞了
直接"製造"新聞就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!