伊莉討論區

標題: 會做事兩晚會湧三萬人 支持民眾高喊:新北就要蘇貞昌[Nownews][2018.11.21] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-11-21 02:45 PM     標題: 會做事兩晚會湧三萬人 支持民眾高喊:新北就要蘇貞昌[Nownews][2018.11.21]

[attach]125642970[/attach]
▲蘇貞昌說「新北只缺有魄力的市長」,他要來組織有效率的市政府,把握機會為新北做規劃,讓新北的產業升級、增加就業機會、提高薪水。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

「選對人,會做事,四年改變新北市!」新北市長候選人蘇貞昌18日晚分別於土城舉辦「新新北會做事」晚會,以及基隆市長林右昌、新竹市長林智堅、桃園市長鄭文燦在蘆洲舉辦「會做事連線」晚會,用實際政績證明「選對人,會做事,四年改變一座城市」,呼籲市民支持會做事的蘇貞昌。

基隆市長林右昌說,他印證蘇貞昌一句話「選對人,會做事,四年改變基隆市」。以前的基隆市,不論是失業率、自殺率、就連離婚率都最高,永遠最後一名,經歷三年多的執政,基隆已徹底改變,這就是會做事的團隊。林右昌以蘇貞昌要為新北市的長者裝假牙政見為例,當年他提出同樣的政見,卻被對手批評做不到,然而現在不僅做到,裝假牙的費用還逐年遞減,他更質疑基隆做得到,為何新北做不到?林右昌表示,一個會做事的市政府一定可以幫大家謀福利,選對人,會做事,四年可以改變一座城市,基隆林右昌會做,他相信蘇貞昌更會做事。

下午才在新竹舉辦完造勢大會的林智堅也說,他特別要來幫他的市政師傅蘇貞昌催票,他也以新竹市為例印證「選對人,會做事,四年改變新竹市」。林智堅說這幾年新竹市蛻變成一個共榮驕傲的城市,有最重要的科技產業聚落科技園區,他也希望台灣最多人口的新北市,要選一個會做事的市長,就是蘇貞昌。

桃園市長鄭文燦則說,三重蘆洲能改變也是因為蘇貞昌,蘆洲三重過去被當作是台北市附庸,只有台北有捷運,是蘇貞昌向當時行政院長張俊雄爭取捷運。沒有蘇貞昌,大漢溪還是垃圾山,當年光清掉五個垃圾山,就需要好幾百億預算,然而蘇貞昌不但創造二重疏洪道,將之打造全台灣最大的親水公園;鄭文燦還說若沒有蘇貞昌,新北沒有環河快速道路,新北就沒有今天發展。鄭文燦向台下市民喊話「選對人會做事,遠光遠,要選執行力一百分的蘇貞昌。」

[attach]125642971[/attach]
▲鄭文燦說自己是蘇貞昌的徒弟,他花三年讓桃園成為五星級城市,他相信「師父出手更不簡單」,讓會做事連線帶領台灣走向新的時代。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)
蘇貞昌上台致詞時表示「新北的機會來了」,中美貿易戰,台商正在回流投資,而新北有最好的條件,無論是土地、勞動力還是地理位置都擁有最佳優勢,他更提到過去當縣長幫三重蘆洲做很多事情,除了將二重疏洪道化髒亂為美麗,建造蘆洲蘆堤公園、成蘆大橋等不延遲都完成。自己離開十三年,看到鴨母港溝七年花七億還是很臭,也提到自己在戒嚴時代敢跟國民黨衝,爭取民主自由與人權,但對手卻是替威權做打手,還說自己的觀念比對手新,然而走到現在的新時代,民主自由人權的開放,對手卻還是留在舊時代思想。

蘇貞昌話鋒一轉也提到,最近對手陣營頻頻打烏賊戰,先是抹黑他阿公、再來是母親,而超越基金會這幾年來努力為孩子尋找未來的路,所有的公益活動都在網站上有影片紀錄,最近更是得到社會貢獻獎。他強調,基金會帳目公開透明,監督機關還是新北市政府教育局,隨時可受檢驗。

蘇貞昌說,一直以來他都在為社會服務,當市長八年開發了一千多頃的土地,自己從沒買過一塊,更別說是漲房租、炒地皮。他不只會做事,團隊也很乾淨可接受檢驗,過去重劃土地八年一千甲都沒人貪汙,然而現在的副市長不僅被抓去關,還被台北市長柯文哲笑;蘇貞昌也提到對手在擔任副市長時買土地賺錢,一年收租兩千萬,剝削學生、不繳房租,不堪檢驗。

[attach]125642972[/attach]
▲蘇貞昌18日於土城、蘆洲兩地舉辦造勢晚會,兩場共湧進超過三萬名支持者。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)
[attach]125642973[/attach]
▲蘇貞昌18日於土城、蘆洲兩地舉辦造勢晚會,支持者簇擁下進場。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)
[attach]125642974[/attach]
▲九天民俗藝術團、打狗亂到場炒熱氣氛,兩場活動湧進超過三萬名支持者。支持者大喊「新北就要蘇貞昌」線上收看也逾數千人,互動數兩小時突破上萬。
============================================================================
雖然全台目前討論度最高的是高雄選戰!韓流效應攻防!不過,我之前就提過了!我自己認為,真正刺激的是新北選戰!傳統打法!

新北原本是藍大於綠的版塊!韓流效應影響之下,藍營的關注多在高雄,反而忽略的新北!藍營的盤算應該是新北是穩贏的!但是,我認為新北咬齧的相當緊!緊咬這麼緊之下,綠營支持者一般隱性較多!

蘇貞昌的個人特質和操守遠勝侯友宜!這也是為什麼侯友宜的家人都不敢出來幫忙輔選的原因!侯友宜不敢交叉結辯,氣勢又被壓下去了。

如果高雄藍贏了新北綠贏了。那真是今年一件令人莞爾的事。哈哈哈哈!!!

作者: kib59999    時間: 2018-11-21 02:59 PM

我喜歡胖周瑜,也欣賞蘇貞昌過去的政績。
但是蘇貞昌這次的表現讓我感覺實在很差,
尤其是鏡頭前面,民進黨版本的尖酸刻薄太多次了,
真的很讓人討厭。

作者: ddt47    時間: 2018-11-21 03:09 PM

放心吧!新北必定是侯當選,新北市民可沒那麼愛吃回頭草的。
作者: ben6705    時間: 2018-11-21 03:26 PM

新北要被騙,支持蘇貞昌。
[attach]125643060[/attach]
新北要貪污,支持蘇貞昌。

[attach]125643063[/attach]

作者: musicmp    時間: 2018-11-21 03:34 PM

有蘇貞昌的廣告超級多
連"line"也有 錢好多哦.....
作者: danny0714    時間: 2018-11-21 03:38 PM

三萬人?
我怎麼看都有三十萬人
而且都沒有動員喔
都是自動自發來的
作者: bibbylai    時間: 2018-11-21 03:41 PM

過去的政績不可以抹滅掉 不過現在民進洞做的事情真的讓人民失去信心了 這次住新北的親人就有五票都要投候了 相信他做的更好
作者: jkl825    時間: 2018-11-21 03:49 PM

很會做...很愛做....做不膩...............
作者: wen056    時間: 2018-11-21 03:57 PM

danny0714 發表於 2018-11-21 03:38 PM
三萬人?
我怎麼看都有三十萬人
而且都沒有動員喔

有一種新興職業坐遊覽車吃便當,南北奔跑,搖搖旗子,叫做支持者!不知是不是臨演?.
作者: wen056    時間: 2018-11-21 03:59 PM

ben6705 發表於 2018-11-21 03:26 PM

龍困中台燕飛天,

神探迅猛穩超前,

學聖思博有後勁,

守中國瑜已領先!

作者: 99aspace    時間: 2018-11-21 04:01 PM

唉~
真的希望輸真慘當選啊…

看看高雄綠色執政之後…
再看看新北…
南部人想哭啊~

就不能讓北部輪落一次嗎?

X的~
北部人太聰明了…不好騙…
作者: vv0817    時間: 2018-11-21 04:22 PM

唉....連神明也騙的人..說的話....唉....北部人自己想吧!如覺得偉大陰媓二年來的作為,您覺得不錯,那就讓這自以為是的冥近洞再繼續囂張唄!

作者: saber768    時間: 2018-11-21 04:38 PM

過去的績效又不代表未來的成績
兩邊都有人支持是正常的現象
不用過度解讀
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-21 04:44 PM

蘇貞昌的做事方法不也是在撒錢,
8年超支了近千億,
其實花錢速度只比花媽慢一點,
跟同期的謝長廷有得比
然後台北縣跟高雄一樣評為五星級縣市長,
若不是後來周錫瑋接手專注治水並開始省錢,
再拖個2任,
新北財政絕對會像高雄一樣到達舉債上限爆掉,
然後路上出現個5000天坑被罵死。
作者: Nihility_Sound    時間: 2018-11-21 04:58 PM

作者: manchuhou    時間: 2018-11-21 05:04 PM

這兩年來,外交一團糟,改革,教育,沒有一個是合格的。連選舉都是奧步一堆。
作者: maersk666    時間: 2018-11-21 05:22 PM

蘇先生你只會罵人酸人還會幹嘛~~人民眼睛是雪亮的啦!!
作者: 幻影信長    時間: 2018-11-21 05:34 PM

這場便當錢又花不少了~不知道有沒有附飲料啊~哈
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-21 05:58 PM

蘇老縣長你真丟臉耶~~
人家陳其邁隨便就十萬人在支持
你聯合北部幾個縣市一起辦才三萬人而已
況且這幾個縣市的人口加起來沒有高雄多嗎??
作者: vancoski    時間: 2018-11-21 06:36 PM

其實蘇貞昌之前執政北縣時還算可以,只是這人發太多誓了,講十句卻有做八-九句做不到。加上又是回鍋性質,對中間選民來說,吸引力不大。我有很多位住新北的朋友,不諱言有人會投綠,但差不多平均十人當中只有2-3人投綠,5-6人投藍,另1-2人態度中立,但都較傾藍。綠的這次在新北的得票數應該比起上屆會差滿多的。
作者: tsukishimayuri    時間: 2018-11-21 06:46 PM

反正就是誰當選都好,民進黨不準啦!
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-21 07:20 PM

從侯友宜辯論不敢交叉詰問,覺得不是沒料就是心虛,有點遜喔,交代不清社會大衆對他的質疑,不好!
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-21 07:34 PM

蘇貞昌已經做過縣長了, 還是乖乖地去賣鹹鴨蛋吧,
作者: moore075    時間: 2018-11-21 08:14 PM

發誓的人真的要做到
不然就別做那種事情
感覺民進黨的人都是如此
說要退出政壇
結果還是領高薪
貪污的人整天在外趴趴走
看了心中只是難過
作者: douknows    時間: 2018-11-21 09:11 PM

他連神明都騙了~~為什麼還有人願意信呢

政客就是政客~~難道這個政府不能拿出一些讓人心服口服的政見嗎??

作者: tomas6978    時間: 2018-11-21 09:25 PM

我新北4票都要給侯 除了一開始阿扁有被騙過一次之後...打死都不會給綠
作者: kiwi1106    時間: 2018-11-21 11:28 PM

作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-11-22 12:25 AM

該讓年輕一代起來了.......

過去就該過去了 衝不起來就是衝不起來
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-22 12:31 AM

這老的任內政績是不太清楚
不過都已經過70了
您還是在民間找個經理座養老吧

作者: badlin    時間: 2018-11-22 01:15 AM

以上會坐視連線的諸位候選人
現任市長收割前任跟狂撒錢的不少
不過這樣人家支持度才會高
我不少朋友都移戶籍去那幾個地方
但會做事的定義如果是靠這兩點弄出來的
長期下去
舉債便高是可以見到的
像桃園這幾年的舉債就有明顯增加
要選哪種市長,就看選民自己選擇了
作者: davidoff1975    時間: 2018-11-22 01:29 AM

作者: REXVIN    時間: 2018-11-22 11:25 AM

只有在選舉的時候會做事情
奇怪那沒選舉時
就像放無薪假一樣
都不用做事情囉
作者: Mrj999    時間: 2018-11-22 12:13 PM

反正我部會投
選舉文化是該改改了
舊思想還是快回去養老吧
作者: gotw99    時間: 2018-11-22 01:29 PM

連神明都可以騙,你還會相信他嗎,他開出來的東西你相信嗎
作者: weilong1978    時間: 2018-11-22 02:02 PM

那只剩2天可衝刺..當然候選人都會那樣表現..藍綠都各自支持者..
作者: pop22058    時間: 2018-11-22 02:21 PM

再怎麼樣也不會再相信一個欺騙神明的
都這麼老了還這麼不要臉
還想當甚麼官阿!
作者: CATHYABC    時間: 2018-11-22 02:35 PM

綠營這次又讓老縣長回鍋來參選且不讓新秀出來打拼真的是霧裡看花搞不清楚還是葫蘆裡賣藥另有絃機呢
心想這次兩人真的兢爭激烈可想而知似乎皆有輸不得的壓力, 快到了請拭目以待
作者: jkl825    時間: 2018-11-22 02:48 PM

我也新北....我不要輸真慘~~~~
作者: 色之水    時間: 2018-11-22 05:17 PM

膽敢不投民進黨
年底全家送刑場
台灣價值不能倒
黨國合一才是好
作者: AA1002040    時間: 2018-11-22 06:24 PM

最近看到他的廣告好多 財力還真雄厚阿
作者: undertakerwu    時間: 2018-11-22 08:08 PM

姚姚表示?
大家都知道誰是毒藥,
所以,都不找他,
太邊緣了。
作者: 080400    時間: 2018-11-23 07:43 AM

等選完就知道了啊
還是吃飯比較要緊
作者: avon3226    時間: 2018-11-23 07:57 AM

騙神明都可以當選,那天下大亂了
作者: 哈克斯    時間: 2018-11-23 08:35 AM

作者: oldmanwhl    時間: 2018-11-23 08:42 AM

回文賺個積分

新北有沒有拉鋸或接近,看開票結果就知道囉,一直分析東分析西的

選舉不就兩種結果,你猜對或猜錯,多數人都是以分析為名,試圖影響他人投票選擇為實
作者: cchjack    時間: 2018-11-23 11:07 AM

ben6705 發表於 2018-11-21 03:26 PM

哇哈哈哈哈,這實在是太精闢了!
作者: poil1234    時間: 2018-11-23 01:09 PM

一切就看選民最後的選擇了 明天就見分曉 要好要壞 選了當市長再看 現在發的政見 未必是以後的施政目標 尤其是綠黨 轉髮夾彎的案例~~~多到數不清
作者: REXVIN    時間: 2018-11-23 02:01 PM

希望快點結束阿
只能說選舉時期感覺台灣超級混亂的
作者: REXVIN    時間: 2018-11-23 02:26 PM

如果會做事情
當然就會有人投給你
單如果不會
結果就明顯囉
作者: 水鬼鬼月    時間: 2018-11-23 05:23 PM

人心隔肚皮,

要選出一位真正會做事的官員,感覺比中彩票頭獎難、、、、
作者: jerrykb    時間: 2018-11-24 10:24 AM

藍綠一樣爛   垃圾不分藍綠啊   投誰都覺得不好
作者: policefordead    時間: 2018-11-24 08:07 PM

新北已經輸了,意料之中,也只有綠蛆幻想會贏
至於高雄,韓國瑜勝選機率以目前開票,似乎比較大
民進黨太囂張,以為炒作統獨都有用嗎 很多人都看清民進黨了
治國沒能力 推卸責任 抹黑抹紅.......讓大家肚爛

作者: game魔人    時間: 2018-11-24 08:43 PM

電火球說要重出江湖
欺騙保生大帝時,我老早就說過他只會是輸真慘!
還聽信凕進洞的選對會民調說還贏侯友宜1%
叫徒弟吳秉叡閃一邊,決定撩落去
還讓花媽跟蔡英文合演登壇拜將戲碼請出來
如今果然輸真慘!

作者: 萬龍霸    時間: 2018-11-24 09:08 PM

什麼中選會,爛到爆
民進黨太囂張了。
作者: kgbl    時間: 2018-11-24 10:16 PM

爽歪歪終於還神明一個公道讓騙子下台一鞠躬!
作者: tinder888    時間: 2018-11-25 11:53 AM

昨晚的結果已經證明一切了吧!抹黑抹紅在多似乎也沒什麼意義吧!國民黨爛但也不至於一職在撕裂族群吧!民進黨在繼續講統獨話題我想連之後的總統大選也應該會下台一鞠躬吧!
作者: borgqueue    時間: 2018-11-25 12:10 PM

反正言而無信 這種人~~結果就是選不上~~
沒啥意外
作者: bluesuperpt    時間: 2018-11-25 01:18 PM

結果輸的不要不要的
這就是現在的民意
作者: wen100289    時間: 2018-11-26 01:15 AM

說不選又出來選對選民來說分數就很差了
還是乖乖退休養老吧
作者: oldmanwhl    時間: 2018-11-26 08:57 AM

結果呢?蘇的票也不少就是,但是投另一邊的更多,全臺灣輸最多的是不是就是他?
作者: duron117    時間: 2018-11-26 10:47 AM

vancoski 發表於 2018-11-21 06:36 PM
其實蘇貞昌之前執政北縣時還算可以,只是這人發太多誓了,講十句卻有做八-九句做不到。加上又是回鍋性質, ...

加上蘇前縣長還曾在神明面前發誓說不會再出來選卻...,光是這點就讓很多選民(投侯的110萬)不認同了。
作者: 走路有風    時間: 2018-11-26 10:59 AM

好諷刺的第一張照片~~~會做事連線~~~不知這四位當中唯一落選的蘇老先生做何感想~~這一仗聽說也破了一個記錄~~~冥進黨在新北的得票率最低記錄~~~
作者: poiuy7234    時間: 2018-11-26 11:00 AM

輸光頭果真輸光光,哈哈哈………丟人現眼的老搞………
作者: policefordead    時間: 2018-11-26 12:47 PM

看吧 我早就說了 新北一定侯勝
新北頭腦可清醒,不會被騙,只能智障才會幻想蘇勝
看來高雄也清醒不少人
現在看看那些綠畜黨工網路的抹黑造謠文章,就特別搞笑
我猜接近2020選舉,這些綠畜網工又會出現

作者: wen056    時間: 2018-11-26 04:04 PM

結果高雄藍贏了新北也是藍贏了,但是綠毛黨工崩潰了...真是今年一件令人莞爾的事。哈哈哈哈!!!
作者: 2uup    時間: 2018-11-27 09:20 AM

真的很令人莞爾...
樓主的預測完全是反指標..
蘇光頭大輸20萬票....
作者: as8558sa    時間: 2018-11-27 02:02 PM

然後他就落選了  侯友宜 不是屌虐二十幾萬票麻
作者: wkoko    時間: 2018-11-27 03:06 PM

我寧願選一個謙虛的阿伯,也不要一個臭屁搖擺的阿伯。
作者: lupo373    時間: 2018-11-28 02:58 PM

選民的選擇是英明的

民進黨已失去大眾的信任感了
作者: zz123484    時間: 2018-11-28 11:39 PM

民眾不愛會做事的
越會做越貪寧願
選擇包租公
作者: a3322683    時間: 2018-11-29 05:51 PM

老人不走必有後患

這次完全應證這件事
作者: molitor    時間: 2018-12-3 02:13 PM

年紀大了,澴是交給年輕人,天王都該交位了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!