伊莉討論區

標題: 魔法律事務所『全12話』(MEGA@簡體[未知]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2018-8-5 05:47 PM     標題: 魔法律事務所『全12話』(MEGA@簡體[未知]@1080P-MP4)

[attach]124450193[/attach]
【檔案名稱】:魔法律事務所
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:內嵌簡中
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:250MB左右
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:附於資料夾內
【失連補檔】:不補
【故事概要】:本作是描述著天才魔法律家.六冰透和愛哭鬼助手.草野次郎使用「魔法律」,來對惡靈做出判決的黑暗奇幻物語。

【下載鏈接】:資料夾   

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: a704302000    時間: 2018-8-5 06:20 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:01
心得感想:感恩大大的分享~沒看過原作不知道如何 看到封面妹子可愛來看看把
作者: clannad7979    時間: 2018-8-6 09:36 PM

會員名稱:clannad7979
心得感想:這部知名度雖然不算高,但故事風格我挺喜歡的,主角關係跟魔人偵探有點像(都是一個S一個M),屬於前期歡樂後期燃(JUMP風)。當魔人偵探動畫後一直期待這部也動畫化,沒想到幾年後真的等到了,感謝分享
作者: sdgn    時間: 2018-8-7 01:52 AM

會員名稱:<<<
心得感想:WOW~ 想不到有資源了~
作者: tamakaki    時間: 2018-8-7 09:59 AM

會員名稱:tamakaki
心得感想:網路上有介紹 下載下來看看 感謝大大的分享
作者: kimihwa    時間: 2018-8-7 10:29 AM

會員名稱:kimihwa
心得感想:感謝大大的分享, 謝謝!!
作者: asdwe00253    時間: 2018-8-7 10:42 PM

感謝分享~ 喜歡這類型的動漫                                   
作者: 帥帥仁仁    時間: 2018-8-7 11:12 PM

會員名稱:帥帥仁仁
心得感想:十多年前不輸三本柱的經典終於動畫化了,當年靠著拿書使用一堆酷炫能力又很燃的動畫只有賈修了,沒想到十多年後換這部也動畫化了,感謝分享
作者: hoppingg    時間: 2018-8-8 02:21 PM

會員名稱: hoppingg
下載項目: 第1話
心得感想: WWWHWHHHHHAAAAATTTTTTT????????????????
      這個竟然動畫化了!!!???
      想當初高中看到他被腰斬心超級痛的啊!!!
      我追!!
      我一定要追!!
      我他媽的一定要追!!
作者: smilelook2049    時間: 2018-8-10 10:04 PM

8/10 更新至第02話
作者: 風中話語    時間: 2018-8-11 01:02 AM

會員名稱:風中話語
心得感想:首先感謝樓主的分享.這部真的是我童年的回憶(一不小心暴露了年齡><).
              只是沒想到過了這麼久才動畫化.這是什麼操作??查了一下資料.發現竟然有
              新連載.真是期待劇情的發展阿
作者: tamakaki    時間: 2018-8-11 08:36 AM

下載項目:02
心得感想:六冰是法官那他的權力跟閻魔一樣大 續下02下來看 感謝大大的分享
作者: 孫大鳥    時間: 2018-8-11 04:58 PM

會員名稱:孫大鵰
下載項目: 第?話
心得感想:映像中 暗殺教室 是同一作者畫的
作者: psyaoi    時間: 2018-8-11 11:29 PM

會員名稱: psyAoi
下載項目: 第1-2話
心得感想:在動畫台看到時,我還以為這是很久前出的而我沒追到的動畫,沒想到上網查後真的是
               剛出的動畫,真是驚喜,漫畫完結時我整套都買下來收藏了,那時還很期待動畫化,等了
               很久了,動畫當然也要收藏,感謝分享!!!
作者: smilelook2049    時間: 2018-8-18 01:59 PM

8/18 更新至第03話
作者: tamakaki    時間: 2018-8-18 08:32 PM

下載項目:03
心得感想:六冰還是很有阿愛心 只是賺不到錢 續下03來看看 感謝大大的分享

作者: kfc989263    時間: 2018-8-19 02:05 AM

會員名稱: kfc989263
下載項目: 未下載
心得感想: 這個不能不看啊啊啊啊啊啊啊!!經典作之一終于動劃化了!!
作者: smilelook2049    時間: 2018-9-1 01:49 PM

9/01 更新至第05話
作者: tamakaki    時間: 2018-9-1 04:59 PM

下載項目:04 05
心得感想:確實有才能的人 的確會被忌妒 續下04 05下來看 感謝大大的分享
作者: qwe13245    時間: 2018-9-1 08:59 PM

會員名稱:qwe13245
下載項目:03
心得感想:想問下版主有沒有不是杰外翻的繁體版呢? 這個版本很多幽靈臉都打黑影,在影片區有看到另一個無黑影的繁體版,感恩
作者: 阿爾貓    時間: 2018-9-6 12:26 AM

會員名稱: 阿爾貓
下載項目: 第1-5話
心得感想:  我的天啊~!!!!!!!!!這個竟然出動畫了~!!!!多年前我還在想如果出動畫該有多好,沒想到在多年後真的出了!!!!!!!
這個故事我真的好喜歡,雖然有一集曾經讓半夜看的我毛了好幾下,差點不敢睡覺(←俗辣)
感謝PO主的分享!!!!!!
作者: ksanalytic    時間: 2018-9-7 03:24 AM

會員名稱: ksanalytic
下載項目: 第1~5話
心得感想: 沒想到完結這麼多年後出動畫了,這部的人氣不高,但是是我很喜歡的作品,可惜作者之後出的新作都滿普通的,魔法律事務所~ 當然要推一下啦
作者: smilelook2049    時間: 2018-9-8 09:21 PM

9/08 更新至第06話
作者: tamakaki    時間: 2018-9-14 09:39 PM

下載項目:06
心得感想:六冰本不想當法官 而圓宙死命要當 當然他家境不好有關  續下06下來看 感謝大大的分享
作者: smilelook2049    時間: 2018-10-19 10:08 PM

10/19 更新至第12話
作者: tamakaki    時間: 2018-10-20 08:21 AM

下載項目:07-12
心得感想:總算出來了 續下07-12下來看 感謝大大的分享 (還有一部付喪神出租中)

作者: 台南重考生    時間: 2018-10-20 11:56 AM

會員名稱:台南重考生
下載項目:第12話
心得感想:總算把童年的回憶給補完了,可惜這個作者之後人氣就下降了。
作者: jogyblue    時間: 2018-12-12 02:26 PM

會員名稱:jogyblue
下載項目:01-12
心得感想:好懷念的作品,只是主角使用力量的方式沒感到熱血就沒看完,趁現在再重看一次
作者: jeff5252882    時間: 2018-12-29 03:23 PM

會員名稱:jeff5252882
下載項目:全12集
心得感想:感謝大大熱心分享
時代產物阿,當年沒等到他出動畫真的很意外,想不到這麼多年還能看到
大致上表現中規中矩,但是這作品本來就是慢慢醞釀的,所以12集的劇情感覺很弱,如果能做到24集就好了
能看出製作組的用心,很好的補足漫畫沒提到的細節,比預料中好太多

作者: 筱1    時間: 2019-1-16 10:22 PM

會員名稱:筱1
下載項目:全12話
心得感想:聽朋友介紹這部不錯
載來看看 感謝大大的分享

作者: mymonkeygod    時間: 2019-1-24 12:29 AM

這部超棒的
但版大...載點無法... ...
作者: yo18111111    時間: 2019-2-9 03:03 AM

會員名稱: yo18111111
下載項目: 全集
心得感想: 很冷門 但意外地好看 感謝大大無私分享
作者: 星祀    時間: 2019-2-10 07:03 PM

會員名稱:星祀
下載項目:魔法律事務所-全話
心得感想:風格有點奇特想說載下來看看 但我覺得臉的畫風 跟賈修有點像 xd 感謝大大的分享
作者: 風·草    時間: 2019-2-10 07:42 PM

會員名稱:風·草
下載項目:全集
心得感想:之前有看到過PV,風格有吸引到我,感謝樓主的分享
作者: allenkk33    時間: 2019-2-11 01:29 AM

會員名稱:allenkk33
下載項目:all
心得感想:謝謝大大的分享,劇情感覺蠻有趣的,期待裡面的內容

作者: lovefy4597    時間: 2019-4-5 05:56 PM

孫大鳥 發表於 2018-8-11 04:58 PM
會員名稱:孫大鵰
下載項目: 第?話
心得感想:映像中 暗殺教室 是同一作者畫的 ...

暗殺教室是松井優征...魔法律是西義之......
作者: love2013d    時間: 2019-5-28 12:37 PM

會員名稱: love2013d
下載項目: 全
心得感想: 居然動畫了,十年前看的漫畫= =...辛苦了
作者: fate1988811    時間: 2019-10-28 10:02 PM

會員名稱: fate1988811
下載項目: 魔法律事務所『全12話』
心得感想: 偶然發現這部,好像不錯看 人物畫風設定也很喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!