伊莉討論區

標題: 大家早安 波弟來問候大家了!! [打印本頁]

作者: chou916768    時間: 2018-7-25 08:14 AM     標題: 大家早安 波弟來問候大家了!!

= = 真害 剛剛發貼時剛好當機 被了點  >"<
進入正題 大家早  波弟現1歲1個月了  是不是在起秋了? 還有一點 我怎麼覺得我家波弟 個頭好像小別的法鬥 小很多 是品種的問題嗎? 不過 好像該幫牠節食了 牠變的胖都都的
牠現在吃的飼料 是低過敏源的 貝斯比的品牌 是全齡犬吃的 應該不用換牌子吧 ?
怎麼我傳的相片都沒跑上框框裡呢?  怎麼用啊?

補充內容 (2018-7-25 08:08 AM):
上傳的附件怎麼看不到>"<
作者: 44201    時間: 2018-8-12 07:41 AM

公狗 不是一直都會起邱嗎
個頭小的話 有可能就是體型問題啊 可能是小型的 法鬥 正常應該是中型
只是有可能當初配種時有特地找體型更小的去配 生出來就會小一點
還有法鬥 一般看到的都是肉肉的 沒看過瘦巴巴的
我覺得 該選什麼飼料 要由你的飼養環境去選擇
目前市面上有一般成犬跟室內成犬的 全齡犬最好是改一般的成犬或室內成犬就好
品牌的話就不用特地改 合適最重要 但是 你可以再多一個品牌 比較不會吃膩
作者: mumumua32    時間: 2018-8-14 04:24 PM

就跟人一樣,也有體格大小之分,沒事的,小一些就小一些,照樣是你的小寶貝呀!是不是!小小的也可愛,飼料的話,只要狗狗喜歡, 營養均衡就不用換哦
作者: chou916768    時間: 2018-8-15 07:09 AM

也對啦  健健康康就好  前幾天帶牠去看醫生  詢問狗狗吃便便的事 醫生說 可能吃東西太快 消化未完全 牠以為是食物  所以吃了  經過我很正經的訓話了幾小時之後  到現在都沒在吃 過便便了  牠很乖 很聽話  真好  幸福

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!