伊莉討論區

標題: 龐貝--我來了 [打印本頁]

作者: dickooo0715    時間: 2018-5-16 12:25 AM     標題: 龐貝--我來了

抽吧
本來以為這一次很難搞的
結果沒想到我的手氣很旺?今天很歐洲.....(哈哈哈心情超好)

50抽全齊還2黑金不說
連我唯獨欠缺的那一張(我一直以為不知道何時才會拿到的向日葵)
我都收齊了....
當然啦還是有缺一張討伐戰才能拿到的周瑜....(不知道會不會真的成為遺珠之憾)
算了不囉嗦看圖吧

[attach]123425118[/attach]

有多一張是七天連續登入賞我也不小心給弄進去了
所以算來會變成51張

最後希望大家都能手氣旺旺抽到自己想要的卡

「機鎧昂揚 ‧ 貝塔」
「機鎧捨身 ‧ 艾普塞朗」
「機鎧構想 ‧ 弗愛」
「機鎧岑寂 ‧ 阿爾法」
「機鎧叛離 ‧ 史納莎」

還有一張黑金 「燃火末日 ‧ 龐貝」

順便問一下關於古幣
如果古幣這一次不用掉是否是繼續累積?
因為這一次全齊了想說等下次獵人的時候再拿出來使用的

作者: asusjimmy    時間: 2018-5-16 09:43 AM

人品大爆發,運氣太好了,還沒有抽,希望一樣好運氣~
作者: jerry4u4u    時間: 2018-5-16 10:00 AM

50抽五廢鐵兩黑金不錯,恭喜
你該不會是想開全圖鑑吧?我不建議喔
這是多大的坑不說,裡面有多少廢卡呀~
倒是周瑜算功能卡,偶而在限人的場合會用得上

古幣是可以留,如果裡面沒你想要的卡的話
古幣的卡池會越來越大,如果有想要的,建議就抽掉
獵人的時候,不會開古幣喔。古幣只在黑金時會開放的
古幣卡池裡,也都不會有合作卡
作者: dickooo0715    時間: 2018-5-16 08:52 PM

jerry4u4u 發表於 2018-5-16 10:00 AM
50抽五廢鐵兩黑金不錯,恭喜
你該不會是想開全圖鑑吧?我不建議喔
這是多大的坑不說,裡面有多少廢卡呀~

被你發現全圖鑑啦
不過我沒那麼大野心畢竟海外的就沒辦法開(也還是有機會啦)
我只是要收集全卡就好
然後可以的話全卡都滿等滿技......大概啦
好吧既然獵人沒可能出現的話
考慮看要不要把古幣抽掉
1000多古幣其實也沒啥屁用
畢竟每張卡我幾乎都有了
而一些黑金卡或是比較好一點的隊長卡我也幾乎都可以快組成一隊複製人了所以用不太到

作者: sky90042120    時間: 2018-5-17 12:34 AM

作者: jerry4u4u    時間: 2018-5-17 08:28 AM

dickooo0715 發表於 2018-5-16 08:52 PM
被你發現全圖鑑啦
不過我沒那麼大野心畢竟海外的就沒辦法開(也還是有機會啦)
我只是要收集全卡就好

黑金卡可以複製人?你砸太多了喔...
我家副會長秀訊息,可免費獲得龐貝一張
如果你黑金都多到複製人,大概也符合資格了

說全圖鑑,我就想起遠古恐懼的雙周
明明是廢卡,還可以進化(進化成另一張廢卡)
後來空間不夠,我懶得擴,就把它們吃掉了不留
像黃雷這種地獄廢卡,根本不可能出場,也不留

我剛抽了,40抽加古幣10抽
三廢鐵三龐貝,另外開圖瑪雅跟普普露
廢鐵裡面沒水光,算了,五屬我都覺得普通
三張龐貝,看來是都要練了。這也是我首隊黑金複製人
(我之前只水火妍,有抽到超過一張)

瑪雅是意外的收穫,這卡我多嫌哪,當時根本沒抽
三消我不會,疊珠更是燒腦,這次抽到就當收藏
普普露則是意外的收穫,又補上一張空缺
現在只剩反殺姐,三萬姑,瑰耳等等幾張沒有
(更早的就少很多不提)

如果有人還沒抽,建議先抽完古幣
萬一矇到龐貝就收手,掏化糞池的事,能不做就不要做
作者: jewel812    時間: 2018-5-17 11:42 AM

我只能說我這次只是想要一張希臘神跟保底的龐貝有那麼難嗎...........!
不給希臘給了6張新月!這什麼機率!
官方亂搞!
很想棄坑但又花了錢........!
還有古幣一抽到黑金卡友50趴以上機率都是龐貝吧....!想要張瑪雅真難!
還有古幣抽古希臘神的機率是20趴嗎...!
既然都在古幣抽了!拜託之後會異轉!
要不然每次都會有這5張很好抽的廢卡!
作者: ryan0126    時間: 2018-5-17 04:15 PM

我有14抽古幣和422顆石頭
想說只要龐貝就好,不想花石頭,其他黑金都有了
結果14抽古幣沒龐貝
石頭10連抽到第4次才來2張龐貝
臉真是有夠黑的
作者: ezrapan    時間: 2018-5-17 05:30 PM

回樓上
我的龐貝是不偏不倚的第四十抽才來
您還來兩張
我可是真的保底第四十抽才有一張啊
我的臉比較黑喔!

作者: dickooo0715    時間: 2018-5-17 09:56 PM

jerry4u4u 發表於 2018-5-17 08:28 AM
黑金卡可以複製人?你砸太多了喔...
我家副會長秀訊息,可免費獲得龐貝一張
如果你黑金都多到複製人,大 ...

你講的沒錯
那個時候我也沒想到用古幣抽龐貝
只是單純的想要收齊那幾張機械(還好還好都齊了)
而龐貝也算是附加要抽的(反正40抽保底)
所以為何會有那第50抽的出現
就是為了機械全齊

黑金再多重複也沒屁用啊
又不是每一張黑金都可以玩複製人的
當這種卡你越多....你是要分解?賣掉?還是保留?
像三藏這種就是一個最好的例子.....(無言的5張)
就因為抽越多所以到最後相對可能你累積的就會多
不管你是歐洲還是非洲人都好這不過是早晚的事(除非你真的很少抽卡)
空間?恩還很空還很空
目前最大值
但是我最討厭清背包了(別逼我啊....)
除非空間滿載接近90%那就不得不...
不然每天就是無腦打無腦刷
廢卡一樣練滿等滿技...只是因為純粹好玩收集
連地精魔女妖精狼人史萊姆都練到滿等滿技....(我大概真的是太無聊了吧...)

有人能告訴我獵人何時開?我已經準備又要在怒砸一波了

作者: jerry4u4u    時間: 2018-5-18 08:27 AM

dickooo0715 發表於 2018-5-17 09:56 PM
你講的沒錯
那個時候我也沒想到用古幣抽龐貝
只是單純的想要收齊那幾張機械(還好還好都齊了)

我也是40抽完畢,才抽古幣。多抽到一貝,才想到該先抽古
如果古幣先抽,說不定這40抽我就都不了
第一次十抽就兩廢鐵,第二三次都重複,我是看得很開啦

我也有想到,三藏複製人是要幹麻~
不過我只有抽到一張,沒有發言權啦
我相信早晚會黑金越來越多,只是我不愛複製人
時間實在已經很緊了,沒辦法練很多
(暗械雙周除外,這種每關1C的,我練三張沒問題)

空間嘛,我現在是16xx
想到上次友抽,就整理到快抓狂
不喜歡清包包,這應該是每個玩家共同的想法

我也有好些滿等滿技,不曾出場的廢卡啦
但是能省還是想省,不論是石,時間,還是空間
像火魔龍雙周跟小丑雕像雙周,我甚至還沒打到掉卡就收手呢

Hunter,如果你廣發問卷,大家應該會希望再多給一點屯石的時間...
起碼兩三周吧
作者: jerry4u4u    時間: 2018-5-18 09:33 AM

jewel812 發表於 2018-5-17 11:42 AM
我只能說我這次只是想要一張希臘神跟保底的龐貝有那麼難嗎...........!
不給希臘給了6張新月!這什麼機率!
...

抽卡我建議平常心喔,且不要執著
如果你堅持要一張卡,總不成50,100抽的砸

隊長類,應該都會異轉,不用擔心
北歐/希臘/狂魔,接著應該就是巴比/古希
(巴比異轉了嗎?這系列我不會用,沒注意)
古希我最愛用的就是光古了,基本倍率很高

照你講,應該是要羨慕我了,我古幣抽到瑪雅
但是呢,對我來說,這張卡惟一用處就是炫耀
如果有用過三消疊珠,就知道那是多了不起的一件事
如果你爬論壇舊文,應該會看到我比較瑪雅跟撒旦跟黑水妍
基本上瑪雅完敗,後來緊急維修,在我眼裡也差不多

黑金出來,我幾乎都有課,唯一例外就是瑪雅了
作者: isaacbtbt    時間: 2018-5-18 10:25 AM

保底的40抽才中龐貝~但是這40抽中有蛇夫算是不幸中的大幸
...老實說這次龐貝使用心得就是...我繼續用我的宇宙三大獎吧!
作者: victor_cw_chang    時間: 2018-5-19 05:37 PM

作者: pid072471    時間: 2018-5-19 11:00 PM

第 40抽保底才中
一如往常的非
什麼時候可以歐一下
希望獵人出來時能好一點
作者: 鍾小剛    時間: 2018-5-20 12:05 AM

個人是8抽中1龐貝,然後31~40含保底再中2張
總計40抽3龐貝,組個複製人收這次討伐的尾王還不錯
作者: ibus47    時間: 2018-5-20 01:44 AM

最扯的是有人十連抽裡面有6張龐貝,我4次十連抽最後一張保底才抽中。
作者: jewel812    時間: 2018-5-20 10:49 AM

jerry4u4u 發表於 2018-5-18 09:33 AM
抽卡我建議平常心喔,且不要執著
如果你堅持要一張卡,總不成50,100抽的砸

其實也只是這次要出路西法!想說馬雅特別適合他!
而且我存了15抽古幣希望至少來張宇宙序章3大獎或是大和的天照跟那岐!
結果只來了水研希.........!我都有特歌了......!
古希如果沒異轉年底又要放在古幣抽裡當守門員!
會讓玩家超不爽的!
而且我古都有了希!
鑽石抽也超常中他們的!
而且還偏偏選在我把技能練滿才抽到一堆!
作者: ddyy02    時間: 2018-5-20 10:13 PM

都打到level 330,  只有一張阿努黑金, 堅持不課金, 慢慢集, 總有一天會有
作者: lovetoying    時間: 2018-5-21 09:26 AM

作者: gygy01777    時間: 2018-5-21 10:48 PM

作者: dickooo0715    時間: 2018-5-21 11:29 PM

gygy01777 發表於 2018-5-21 10:48 PM
20抽一龐貝

結果原本不抽

說實在的成也龐貝敗也龐貝討伐連擊真的很吃時間
但是相對的攻擊力高血厚回血也強
除非遇到特殊的關卡例如消心盾之類的
不然我最快大概1次可以打過10個關卡速刷
大約2次就可以刷滿20關
下面是我的組隊方式劍齒虎跳就開
龐貝跳就開不要省
平均大約10場跑不掉2次就可以刷通關

[attach]123470187[/attach]

作者: ibus47    時間: 2018-5-22 02:14 AM

官方如果夠賤,以後應該會出個機械族以外攻擊剩1%或5%的盾,到時候逼大家抽新卡。
作者: jerry4u4u    時間: 2018-5-22 08:28 AM

ddyy02 發表於 2018-5-20 10:13 PM
都打到level 330,  只有一張阿努黑金, 堅持不課金, 慢慢集, 總有一天會有

就課金這點來說,我當時也撐了很久
後來實在很想要某卡,才開始了課金之路
現在玩1400天左右,花三萬左右

看起來好像很多,但讓我們精算一下:
假設你每天玩一小時,時薪100,降就是十四萬了!!!

我以前只會用磨隊,每張地獄少說都是半小時的時間
現在可就輕鬆打,反正我什麼卡都有

我沒有要質疑你的不課之路的意思
只是想說明一下:就花費來說,可不是只有金錢的喔~
作者: abcd71366172    時間: 2018-5-22 11:29 PM

這次我只有十連抽+兩抽古幣
十連抽 抽到的除了火金屬都是重複的
兩抽古幣 抽到關羽和龐貝、第二抽抽到龐貝~這次還算滿歐的
作者: realma    時間: 2018-5-23 05:34 PM

真好,我抽了33次,都沒中
作者: ads20051    時間: 2018-6-4 07:09 PM

這次好像蠻多人保底都抽到2張黑金,可是我就那個保底才抽到1黑金的人!
作者: albertmau    時間: 2018-6-7 04:08 PM

作者: phyll    時間: 2018-6-15 10:52 PM

自從亮出機率之後,也等於你一訂要抽到保底有會出了
鎖以準備好石頭吧
作者: hunter1874    時間: 2018-6-16 02:33 AM

我50抽也抽到兩張龐貝,其他也都抽其了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!