伊莉討論區

標題: 會因為合約長短決定NP電信嗎? [打印本頁]

作者: chengtairen2    時間: 2018-5-11 06:56 PM     標題: 會因為合約長短決定NP電信嗎?

這次電信三雄的499戰爭各家看似條件差不多但還是有些微差異
像遠傳、中華兩家另有299的方案可選
還有遠傳可以綁約24個月、另外兩家則是30個月等等的

這次幾個讓人爭議的點
其中有項大概就是才剛綁了長約
結果現在推這個低資費的方案
想換又要負擔大筆解約金,讓很多人跳腳

綁到30個月真的會讓人覺得有點心驚驚的
畢竟如果不合用,或到時又有什麼新方案要解約又GG

我自己是因為朋友也蠻多遠傳的,想拿免費網內互打
加上遠傳有24個月、30個月兩種可選
所以有點想NP到遠傳
大家在這波戰爭中有因為約短、約長或其他考量轉戰其他間電信的嗎?

作者: 寂靜歲月    時間: 2018-5-11 09:20 PM

現在只剩遠傳有24個月了! 另外兩家都要綁30個月,覺得超久...
好險我剛推出的時候就NP到遠傳了! 早點享受不用人擠人XD
作者: a6305222    時間: 2018-5-16 08:55 PM

其實重點都是看你自己怎麼去做計算啦
每個合約你享有的內容都不一樣啊!
不能單單只去看說月租多少
作者: throughoutme1    時間: 2018-5-18 08:05 AM

我都綁月租費低、一年約以內的吃到飽
像是台星188這類的  不喜歡被綁長約@@
作者: geniuskima    時間: 2018-5-18 08:49 AM

合不合適吧 而且又不能買手機 直營的又...
作者: kiloii232    時間: 2018-5-20 09:44 PM

對啊!台星有綁一年的,還蠻吸引人的
作者: Com!c    時間: 2018-5-24 12:32 AM

基本上我覺得這些方案都是暫時性的, 5G 出來又會是另一番氣象. 大家有想過4G 結束營業的時候又會是什麼場景嗎?

作者: b5566779    時間: 2018-5-25 10:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!