伊莉討論區

標題: 陳淑萍【遇見】【2018/01/26】      [打印本頁]

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-8 11:20 PM     標題: 陳淑萍【遇見】【2018/01/26】     

[attach]122169491[/attach]

【專輯名稱】遇見

【歌手名稱】陳淑萍
【專輯語言】台語
【專輯介紹】2018陳淑萍最新專輯<遇見>收錄於:三立八點檔<金家好媳婦>2月份金曲片頭
主打歌<遇見>由石國人老師打造 國台語雙聲帶 帶點上次的專輯主打歌<相思話>的風格~
新專輯裡收錄與同門師兄吳俊宏對唱<一雙筷>由鄭喬安老師製作
將於107年1月26日 正式發行~
【專輯曲序】-Song List-
1. 遇見Meeting You-Yu Jian
2. 一雙筷vs吳俊宏Yi Shuang Kuai Feat. Wu Jun Hong
3. 花蕊女人心Hua Rui Nu Ren Xin
4. 愛有多深Ai You Duo Shen
5. 小橋流水Xiao Qiao Liu Shui
6. 愛情的無奈Ai Qing De Wu Nai
7. 愛恨相隨Ai Hen Xiang Sui
8. 愛的金語Ai De Jin Yu

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-8 11:35 PM

1.遇見

三立八點檔<金家好媳婦>金曲片頭

作詞:石國人
作曲:石國人
編曲:張振杰

(國):讓眼淚滑落 在你溫暖的手心
只為你說出口的愛妳 
(台):我的心 我的人
我的愛攏給你 望你疼惜阮的情意

有情人伊的情彼呢真 有情人的眼神彼呢美
(國):就像女人的心 只為今生的相遇
捨不得 拭去眼中的淚滴

(國):讓眼淚滑落 在你溫暖的手心
只為你說出口的愛妳 
(台):我的心 我的人
我的愛攏給你 望你疼惜阮的情意

有情人伊的情彼呢真 有情人的眼神彼呢美
捨不得 拭去眼中的淚滴

(台)有情人伊的情彼呢真 有情人的眼神彼呢美
捨不得 拭去眼中的淚滴

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-8 11:36 PM

2.一雙筷vs吳俊宏

作詞:鄭喬安
作曲:鄭喬安

女:只有你了解阮的脾氣 你的溫柔若像春天
男:真心疼惜妳 勝過甜言蜜語
合:啊牽你的手心綿綿 女:阮的情望你疼惜放心底
男:為著妳甘願無顧一切 女:親像千年的輪迴
男:情緣一世 合:啊今生注定甲你黏作夥

男:妳甘知 咱的愛情親像一雙筷
挾著酸甘苦淡的滋味 女:愛的小路有風雨
感謝你不曾放棄 合:啊你是阮一生的伴侶
男:妳甘知 咱的愛情親像一雙筷
挾著甜蜜幸福的滋味 女:咱兩人牽手
走過千山萬水 合:啊雙雙對對千萬年
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-8 11:37 PM

3.花蕊女人心

作詞:邱宏瀛
作曲:陳英吉

一暝的春風 輕輕吹呀吹 浪漫的青春 飛入心底
有愛的女人 總是愈愛愈美麗
無愛的人生 漸漸褪色變黑白

女人親像花蕊的心 藏著熱情的火
等待有緣的人 來疼惜阮一個
女人親像花蕊的心 太驚無情一個暝
等待愛阮的人 袂乎阮風吹雨淋苦苦受罪
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-8 11:38 PM

4.愛有多深

作詞:吳 梵
作曲:吳 梵

月色這呢黯淡 孤單形影一人
當初若是卡早來拒絕 這袂如今做著憨人

青春換來虧欠 希望變成絕望
怪阮愛著不該愛的人 多情多愛多怨嘆

不管我愛有外深 現實猶原這呢殘忍
愛袂起放袂落的心情 是阮(誰)一手造成
就算阮愛你這深 為你誤了美麗人生
這段情這段愛你免還 今生無緣只有等待來生

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-8 11:39 PM

5.小橋流水

作詞:郭之儀
作曲:郭之儀

(台):夢呀夢歸暝 不呀不願醒
在夢中的一切 是真不是假
蝴蝶雙飛 啊一黑一白 熱戀中真適配 愛的情火

(國):陪我走過小橋流水 聽那川流的美
(台):句句貼心的話 溫暖阮心底 愛你無後悔
(國):陪我走遍千山萬水 細數愛的歲月
(台):感謝情路你來陪 陪阮行過 山盟甲海誓
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-8 11:39 PM

6.愛情的無奈

作詞:宋永謙
作曲:宋永謙

失去愛情的無奈 誰人了解
付出了後才知是傷害 孤單傷心流目屎
寂寞夢中訴悲哀 感情受阻礙
心情像跌落 浮沉的苦海

為何冷冷的對待 怎樣你無講出來
對你的期待 你甘不知 為何冷冷的對待
怎樣你忘記交代 既然無未來
擱留戀過去 不應該

愛甲這心肝坦橫 看破卡實在
你甲我如今已經分東西 這是愛情的無奈
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-8 11:40 PM

7.愛恨相隨(OT:別問愛情)

作詞:如意
作曲:如意

思念的暝有寂寞的味 女人的夢是真憨的代誌
愛你的人 需要有勇氣 心酸束縛自己

冷冷清清有寒冬的味 感情路口阮欲對叨位去
愛阮的心 淺薄帶酸氣 緣份拆散夢醒
愛恨相隨 是為著擱再見面
這句話藏著虛偽 阮的笑容
為自尊心來堅持 悲歡離合由在天
誰講愛情 就應該傷痕累累
你無要 阮就離開

從今以後
將你送給彼個伊 請你好好對待伊
-----------------------------------------------
別問愛情 OS:黃思婷

詞曲:林東松

感情路 可比一陣西北雨
雄雄落 只有接受覓無路
雨若停 找無理由對天講阮的苦
只好認恨無用 這款結局
女人心 期待是真心幸福
男人情 情話並不是全部
愛對人 才會心肝情願跟伊腳步
無論多少風雨 阻擋咱的路
為何愛情總是傷害情人的心

為何愛情離開乎人放訣落心
不願任何人同情 軟弱目屎是暫時
失去的心 猶原堅強過日
我問愛情何時安定惦阮身邊
拜託愛情來時麥擱傷阮的心
只要單純一段情 寫置鴛鴦譜內面
一世情 阮會放置心肝頂

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-11 07:37 PM

8.愛的金語 (OT:愛情的逃兵)

作詞:如意
作曲:如意

昔日愛的金語 變成一個錯字
已想要來放棄 心不甘行離開
找無你惦身邊 目屎如何停止
阮一個人攬著    傷心過日子  

當初愛阮的你 笑阮心這呢痴
目睭內攏無別人 只有一個你

如今愛你的伊 虛偽束縛無理
伊的心裡不是你 伊 只愛自己

祝福恁的愛情 飛向海角天邊
用盡所有情意 永遠永遠 走找伊
----------------------------------------------------------
愛情的逃兵 OS:朱海君

詞曲:白進法 王尚宏

朋友聽到消息 攏偎來關心
問我甘有要緊 叫我著冷靜
分開這個決定 不免你擔心
寂寞這種冰冷 不免你同情

你這個愛情的逃兵 永遠乎別人真心
行袂透的感情 一步一個傷心
你這個愛情的逃兵 永遠乎別人光明
行袂透的感情 一步一個傷心
得袂到的愛人 為你孤相思
將心中的不如意 款款的隨風四介去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!