伊莉討論區

標題: 玩RO不管練什麼都要學著當個商人! [打印本頁]

作者: b26681613    時間: 2017-11-26 03:34 AM     標題: 玩RO不管練什麼都要學著當個商人!

RO手遊正式開服也一個多月了

不知道大家都選什麼當作自己的本命角色呢?

小弟是主玩十字刺客

因為傷害太低,用BS雙開一個小號牧師跟著

跟在旁邊都不解任務最近也是吸到可以進階二轉了~

回到標題說的,其實不管玩什麼職業

都要好好地培養一下你觀察市場的能力

這在現實生活也是很受用的XDD

剛開服交易所的牛卡那個嚇死人的價格大家應該都忘不了吧!

曼陀羅、沙金、神之金屬等等比較稀少的材料最近也都在掉價了

像小弟是玩刺客

目前升級武器很缺少黃寶石

[attach]121212131[/attach]

每天透過寵物冒險和沙裂的產出數量有限

所以在製作刺藤的時候就曾經買過一顆2Zeny的價格

那麼現在呢~~?

[attach]121212132[/attach]

足足少了2/3的價格!如果你是土豪可以買幣或許無感

但對於無課或小課的玩家就得錙銖必較了

觀察市場的近日走向和未來趨勢可是很重要的

掛對了後勢看漲的材料可能讓你大發一筆~

[attach]121212133[/attach]

小弟有認識一些女性玩家享受做料理的樂趣

相信也一定有神人靠著精銳的眼光逢低買進、逢高賣出

以賺進大把財富為遊戲目標

這也是交易所不能自己控制售價的玩點之一

大家有沒有什麼爽賺或慘賠的經驗來分享分享呢?

作者: 宜宜宜宜    時間: 2017-11-26 09:39 PM

我只知道...我想做寵物書包
卻發現四葉幸運草的價格飆漲
只好自己每天開模擬器掛機祈禱拿到了...
作者: aaron9338    時間: 2017-11-27 09:59 AM

我也是用BS多開來玩
目前多開三個
不知道大家都多開幾個來玩呢
作者: kevind0257    時間: 2017-11-28 01:18 AM

作者: BC.R    時間: 2017-11-29 10:18 PM

作者: 永WAYNE    時間: 2017-12-6 10:02 AM

作者: hn73663125    時間: 2017-12-11 01:58 AM

打些高價材料去賣,一些低等的怪也有不錯的價錢,像沙漠狼、大嘴鳥掉的堅硬外皮,螞蟻洞掉的雪勒結晶
可以開小號去刷怪跟探險,像黃寶石很大的出處就是寵物探險
作者: se0075566    時間: 2017-12-23 10:40 PM

我問一下仙境傳說守護永恆的愛,卻不能玩啊
作者: suecool123    時間: 2017-12-26 01:17 PM

樓上的為什麼沒辦法玩呀?
如果手機沒辦法玩的話
可以考慮用模擬器會更順 =ˇ=
作者: lucky0913    時間: 2017-12-29 11:51 PM

作者: 0174017a    時間: 2018-1-2 12:28 AM

最近要練一隻商人來衝裝
另外商人技能超暴力的阿
很適合賺錢阿阿阿~~~
作者: zoro36108    時間: 2018-1-15 02:08 AM

作者: oYAYAo    時間: 2018-3-5 03:10 PM

底下開小號 天天冒險跑滿 一個禮拜王材收益多個百萬以上
作者: sehrgut9    時間: 2018-3-22 11:16 PM

我算是開服一個月多後才知道有這遊戲

第一隻腳色也是玩刺客,一開始也和你一樣覺得很無力
例如跟團常常第一個死,被牧師救起來馬上又死
但這只是過渡期

卡片、料理、頭飾、星盤、祈禱、附魔、寵物
這些都是可以加強你角色的方向
目前我的十字刺客血量還不夠,裝備沒有到最頂也還沒弄附魔
但至少人物面板上,不吃料理不上buff的情況下
攻擊有2500左右,爆擊86%,攻速370%

而身上的裝備也是靠著你所說的:觀察交易所
有空就看看交易所的價格
加上自己運氣還不錯有打到牛卡

作者: nameless0515    時間: 2018-3-22 11:53 PM

吃王比較好賺 當然前提是要拿到MVP 呵呵
作者: iampf510    時間: 2018-3-29 01:07 PM

拿到MVP會比較大機率掉卡嗎
作者: lucky0913    時間: 2018-4-30 09:25 PM

作者: moomoodie    時間: 2018-5-1 01:53 PM

打些高價材料去賣,一些低等的怪也有不錯的價錢,像沙漠狼、大嘴鳥掉的堅硬外皮,螞蟻洞掉的雪勒結晶
可以開小號去刷怪跟探險,像黃寶石很大的出處就是寵物探險
作者: 九魔龍    時間: 2018-5-11 01:09 PM

我是覺得多打塔跟公會的遺跡比較好賺,
打到的王材不管是丟交易所或是自己留著繳金章都很棒,
至於其他普通的材料,
其實還是要挑著來打,
選擇掉落率高,單價也不低的最好。
作者: waterkitex05    時間: 2018-5-19 03:19 AM

玩甚麼rpg首要都是知道如何賺錢賺資源,不論是人生還是遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!