伊莉討論區

標題: 天跡會否也是八部眾之一?? [打印本頁]

作者: eleven711    時間: 2017-8-2 10:42 PM     標題: 天跡會否也是八部眾之一??

隨著劇情的開展…

部份謎題一一解開,但還有一件事…

就是對於地冥的部份,天跡為何會失憶??

對於玄尊的亡故,君奉天又在隱瞞什麼??

補充內容 (2017-8-3 12:44 AM):
我當然知道天跡失憶的原因……
但為何一定非得失憶,真的只單純只是因為末日17的緣由嗎……
又或者有更深層的理由……
作者: 星雨飄零    時間: 2017-8-2 11:29 PM

作者: 二信資處科    時間: 2017-8-2 11:53 PM

天跡失憶這段前面就有講過了,因為玉逍遙發現了17的存在,被玄尊知道了,將他和17有關的記憶消除了,發文者有認真在看片嗎?
至於天跡是否會變成八部眾之一,個人認為一切還很難說,但不無可能
作者: 二信資處科    時間: 2017-8-2 11:57 PM

天跡失憶這段前面就有講過了,因為玉逍遙發現了17的存在,被玄尊知道了,將他和17有關的記憶消除了,發文者有認真在看片嗎?
至於天跡是否會變成八部眾之一,個人認為一切還很難說,但不無可能
作者: 查理斯多德    時間: 2017-8-3 01:32 AM

沒記錯話八部眾好像是要死掉後才能轉生
而且當初示流大戰時反派只留4人在島上
其餘搞4人滲透..以臥底在各方勢力中
八部之一 鬼麒主 後來被天跡與君奉天追殺
最後被君奉天所誅...可見天跡 君奉天和八部眾是同時期的人

而死而轉生的八部眾好像是..暗影 大漠蒼鷹 精靈{冷飄渺}...第4隻..忘了
年紀都比天跡年輕..再說八部眾會互相感應就像蒼鷹對暗影一樣{而他們幾乎無視天跡}

所以天跡應該是屬於被魔化..但不會變八部眾..而眾人為了救他又得再開支線

作者: wen5892108    時間: 2017-8-3 07:11 AM

小弟我當初也這樣'想過..因為有演到一幕一個黑影跑進天跡體內...當時就覺得一定有原因...可是要是真的演成天跡也變八邪眾...我相信很多戲迷會無法接受吧...畢竟他從一開場就定位成很高的等級..又幽默..這樣突然把他變成壞人..真的不習慣
作者: alan661223    時間: 2017-8-3 08:10 AM

我覺得應該不致於這麼發展
這樣演的話應該也很難收尾
後續的BOSS應該就八蛇跟玄尊才對
作者: sosmylove    時間: 2017-8-3 08:59 AM

為什麼我的直覺感到君奉天才是八部之一
作者: Cancer555    時間: 2017-8-3 09:17 AM

如果是真的 最愛[天跡]的[地冥]一定不會作視不管的
作者: LUNG4270    時間: 2017-8-3 01:39 PM

玄尊是天跡所殺,天跡變八部眾
作者: block2009    時間: 2017-8-3 02:37 PM

在仙門遭冥霾邪滍攻擊時,天跡被玄尊教會使用天劍唯一
那時候可能被冥霾邪滍入侵,成為八部眾可能性會很大
作者: mansday    時間: 2017-8-3 04:50 PM

作者: sam751208    時間: 2017-8-3 07:19 PM

失憶是因為發現了末日十七的秘密
天跡成為八部眾也不無可能拉~畢竟有一道黑影跑進他體內
ˇˇ
作者: pierre0910    時間: 2017-8-3 08:05 PM

在布袋戲的世界裡
沒什麼是不可能的事情 哈哈
最好趕快八部眾出來
我才有機會看到素還真回歸
帶著他的不動城的人員 呵呵
作者: morning1128    時間: 2017-8-3 09:55 PM

作者: Kevin051    時間: 2017-8-3 11:22 PM

天跡應該不太可能是八部眾 當初關於十七的記憶是被玄尊排除掉了
作者: clamke    時間: 2017-8-4 01:12 AM

沒甚麼不好
因為天跡這角色整個設計上只是素還真+搞笑因子
天跡沒有消失在霹靂劇中,素還真短時間還不會回來
喜歡素還真的道友應該會希望天跡快消失
作者: nony22191622    時間: 2017-8-4 10:06 AM

在雲渡山時一頁書夜觀星象,此時天跡來到,問有何發現,其實可能已經在鋪梗了
八顆凶星應是天邪八部眾而背後紅色厄禍之星,應是八歧邪神
另二處或明或暗的禍星蟄伏則難以猜測,我想其中一顆便是天跡,
另一顆嘛.目前還沒想到
作者: kgg5538    時間: 2017-8-4 06:07 PM

個人猜測
天跡 應該天生俱有 神魔之力
所以 玄尊發現後
以 血元造生 化出 地冥
並解除 天跡 體內魔性
但 因為 天跡發現 十七
玄尊 擔心 事情有變 所以 消除 天跡部分記憶
作者: avatarisaac    時間: 2017-8-4 08:01 PM

應該很有可能唷,說不定還是八部眾最強的一個

道武王谷裡面那個拿刀的應該也有可能是八部眾
作者: forg911    時間: 2017-8-4 10:33 PM

早前在消滅東瀛三大妖之一((霧狀的那隻
好像就有被附體的樣子
但又沒甚麼影響
感覺只是在等待覺醒耶!!
但這是八部眾嗎?
作者: yuwe20102020    時間: 2017-8-4 10:36 PM

avatarisaac 發表於 2017-8-4 08:01 PM

道武王谷裡面那個拿刀的應該也有可能是八部眾 ...

道武王谷 基本上就是邪神入侵了~
所以劍子才會帶出來!!
不過目前看起來 天跡還沒有那麼快入魔啦XD
一頁書也會很難殺他吧@@
作者: sdf336699    時間: 2017-8-4 11:04 PM

感覺這部根本就是玄尊的陰謀
全都是玄尊的布局!!!!
天跡就是被擺弄的人之一!
有不錯的特質但是不理玄尊所以玄尊把它放到陷害計畫裡面!
不過劇情真的好多條線好難懂喔!!
太多角色把焦點都拉掉了!
很想有那種一頁書出來或是素還真出來之後的震撼感
作者: zerokyo0731    時間: 2017-8-5 05:17 AM

別阿 我還想要看他搞笑阿  變成反派 至少故事也要寫得精采才行
作者: testlijeff    時間: 2017-8-5 09:11 AM

可能性有~~但應該不是才對
之前天跡打的不是八部之一吧
是百妖的第三名不是嗎?還是我記錯了~~
作者: catwalk0918    時間: 2017-8-5 09:22 AM

我覺得天跡是八部眾之一 但我比較好奇的是 天堂之門裡面
作者: 阿阿陳    時間: 2017-8-5 10:38 AM

看到大漠蒼鷹對天跡說他身上秘密還真多時,我也有一點疑惑,有可能天跡是隱藏人物,搞不好又是甚麼邪神復甦的關鍵因素!
作者: dod666    時間: 2017-8-5 11:09 AM

天跡除了有可能會入魔之外...反而他的真實身份更另人好奇...年少輕狂跑到仙門拜師有成..又被玄尊選去當複製人的樣本..就算入魔搞不好還有連他自己都不知道道的真實身份可以反抗入魔~最後又來個無間道劇情...
作者: jukhai    時間: 2017-8-5 12:18 PM

目前看--起來, 天跡 佮 闇影 類似, 毋過,
闇影的迷底 掀得較緊, 差不多 9成9 是 八邪將之一。
天跡因為本身抑是活的, 八邪附體 猶未奪舍控制。
作者: kk214652001    時間: 2017-8-5 01:30 PM

劇情有一段透漏了一道魂近入天跡身體 玄尊筆記也提到了入魔,天跡很有可能蛻變八部眾。
以編劇大神的腦子很有可能這樣寫。
作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-8-5 03:23 PM

天跡失意完全是玄尊所為,可能玄尊怕所要做的事情會影響玉逍遙的反感,所以故意抹除記憶。至於會不會成為八部眾之一,看完38集。大漠蒼鷹引發天跡身上的異樣,確實有這個隱憂,看來奉天逍遙這段苦命師兄弟,未來又有得忙了
作者: 噗噗滴    時間: 2017-8-6 01:31 AM

目前跡象要導到天邪八部眾還有點牽強
怕會引起很多人的反彈吧

作者: smallhsueh    時間: 2017-8-6 02:52 AM

會這樣的聯想也不無可能造成!
以現在的編劇,到底會再搞出什麼名堂....然後在草草帶過去!
作者: alexchen2752    時間: 2017-8-6 06:51 AM

我覺得很奇怪,如果天跡真的也是天邪八部眾之一
那為什麼鸑變迦羅還要殺他?而不是幫助他覺醒?
作者: Cancer555    時間: 2017-8-6 07:23 AM

有新的聖劍在身 要變成八部眾 短時間內應很難 何況還有地冥的眼睛可看到 所以機率不高
作者: badgogo    時間: 2017-8-6 08:44 AM

個人在前三四集也有感覺到天跡真得有可能是八部眾之一。
這怎麼得了呀!編劇也夠狠的了。
作者: jpfm06204    時間: 2017-8-6 08:50 AM

我個人認為天跡不是八部眾
是的話為何末邪王要殺他,好,你可以說要殺死天跡讓策王奪魂
那這樣邪魂在體內的天跡應該無法使用天鋒對付末邪王
應該是有其他秘密,像封印東西在體內之類的

還有地冥的徇道之眼會看不出來嗎?
他連末邪王可能附身嬰兒都猜中了

但是在回憶17號那段,尋常人的玉逍遙吃了九天玄尊一掌只睡了幾天
這超級天分設定也是可以探討
作者: Macgyver_eyny    時間: 2017-8-6 11:08 PM

nony22191622 發表於 2017-8-4 10:06 AM
在雲渡山時一頁書夜觀星象,此時天跡來到,問有何發現,其實可能已經在鋪梗了
八顆凶星應是天邪八部眾而背 ...

猜想另外兩顆隱藏的禍星有可能是九天玄尊, 幽界魔君,入魔一頁書(邪心魔佛)跟九龍, 但若是魔化源武藏,那更刺激了.
作者: vagogo    時間: 2017-8-7 11:44 AM

似乎有這個可能,因為地冥都針對八部眾可能的角色作手,例如大漠蒼鷹跟闇影,預期冷飄渺也是其中一個,所以針對精靈才趕盡殺絕吧,天跡則是帝父有叫地冥把他解決掉.
作者: cha90210    時間: 2017-8-7 02:10 PM

目末邪王要殺他哩..就算沒有覺醒也應該會有一點魔氣吧..都沒反應..

機會不高
作者: nony22191622    時間: 2017-8-7 05:17 PM

avatarisaac 發表於 2017-8-4 08:01 PM

道武王谷裡面那個拿刀的應該也有可能是八部眾 ...

道武王谷拿刀那個.的確是八部眾.
叫競邪王
作者: genius3679    時間: 2017-8-8 09:42 AM

nony22191622 發表於 2017-8-7 05:17 PM
道武王谷拿刀那個.的確是八部眾.
叫競邪王

其實在這邊的劇情我覺得編得有點勉強,
當初為了帶出劍子,讓他出場超威的一個打全部,連競邪王也被打假的。
後面才編一個他只用一部份力量出戰的理由,
可是如果他現在使出目前的全部力量就可以跟劍子抗衡,
他現在只有雙曜的實力,那當他吸收完全狼辰四曜,那實力不就飛上天了,
那可是劍子仙跡呢@@,一出場所有人都叫他前輩了,
難道,到時候又要再編個劍子在跟棄天帝之戰時喪失了多少成功力之類的理由嗎?
作者: fangzk60229    時間: 2017-8-8 10:51 AM

應該不會吧!如果是編劇就太有才了,很會埋梗~~
作者: fome1234    時間: 2017-8-8 11:25 AM

年輕時天跡中招昏迷...身體應該有八部眾魂魄入身....所以玄尊修改他的記憶.....
作者: 林佳賦    時間: 2017-8-8 07:36 PM

天跡是否會成為八部眾之一呢?
個人是保持懷疑的看法 天跡目前很活躍只是有可能入魔
玄尊筆記寫天跡入魔 應不是八部眾 因八部眾要藉死體復生
頂多是另一個魔化的人
作者: shwan1210    時間: 2017-8-8 11:13 PM

應該頂多是有機會被奪舍,不過依照慣例應該還是能將邪氣逼出去吧...
作者: 孤龍    時間: 2017-8-9 03:05 PM

我不敢說完全不可能
但是我覺得相當不樂見
比較想看到天跡和地冥和好
共抗邪禍
作者: pq190    時間: 2018-2-24 03:43 PM

作者: 紫楓雲影    時間: 2018-2-24 05:37 PM

目前應該已經確定是八部眾了八
作者: dvd101    時間: 2018-2-25 01:41 AM

天跡最後變成八部眾~
東瀛的黑龍時來襲時,九天玄尊天戰東瀛的黑龍時, 天跡化成劍對付黑龍時.....跑到天跡身體藏起來....最後藉天跡復生

作者: lin711027    時間: 2018-3-2 10:04 PM

總覺的機率很大
雖然天跡看起來是死掉了
但是劇情又一直帶到他
說真的如果沒頭沒尾的也是很奇怪
作者: k9214080    時間: 2018-3-3 11:31 AM

天跡好像被策王了
眾天邪王已經在這周強勢登場了
近神之能勒...以為是棄天帝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!