伊莉討論區

標題: 大家知道lovelyz嗎?覺得怎麼樣呢? [打印本頁]

作者: 玥羽朔    時間: 2017-6-5 06:11 PM     標題: 大家知道lovelyz嗎?覺得怎麼樣呢?

我個人是很喜歡LOVELYZ這個女團
雖然是小公司出身但實力卻非常強
綜藝感也不差
歌也都很好聽 不比其他團的差
可是就是紅不起來
粉絲雖然沒有說很少但是卻也不多
大約兩年半前出道的她們
最近才拿到第一個一位

心中抱持著一些疑惑希望大家可以來一起討論
解決一下我心中的疑問

作者: gckhai    時間: 2017-6-6 05:16 AM

韓國女團其實大部分都很不錯,

可是有時候會覺得,大家真的都很類似的不錯,

所以會覺得沒有什麼辨識度。

對我來說我大部分時間是在聽歌曲,什麼類型都聽,韓國女團歌曲也會聽

其實都蠻好聽的,但是總沒有吸引我將畫面轉過去看他們的動力

以至於到今天許多有名的韓國女團,其實我還是不熟悉

也許他們在韓國競爭力太強了,要真的能紅起來,除了他們個人實力,還要經紀公司願意出力吧。

以上純個人心得,若對女團們有冒犯請見諒

作者: 玥羽朔    時間: 2017-6-6 07:36 AM

gckhai 發表於 2017-6-6 05:16 AM
韓國女團其實大部分都很不錯,

可是有時候會覺得,大家真的都很類似的不錯,

我懂你的意思
但lovelyz身為Woollim公司底下唯一的女團
說公司不強力幫忙又有點怪而所屬同公司的Infinit也很成功
證明公司還是有能力捧紅團體的

作者: abc480809    時間: 2017-6-6 05:42 PM

作者: hanako66    時間: 2017-6-8 12:09 AM

沒有關注綜藝部分,但聽過第一張改版專輯《Hi~》,印象還不錯。不過團體太多,要有更突破的表現才會有更深刻的印象(競爭太激烈了…),不過我覺得是可以期待的一團。
作者: Krystalight    時間: 2017-6-8 05:41 AM

作者: joysiyou    時間: 2017-6-20 02:49 PM

韓女團競爭大,淘汰也快,主要還是得有特色及觀眾喜愛才能紅吧,有些女團也是有一些八卦之類,討論度上升,往往就受到關注,她們團實力不差,看運氣吧
作者: bellaliu520    時間: 2017-8-1 06:00 AM

作者: wawa6262    時間: 2017-9-11 07:57 PM

我覺這團實力很好阿

Girl Spirit裡面KEI表現讓我覺得很驚艷

她的可朔性真的非常好

很多類型的歌曲她都消化近乎完美

讓人非常期待她的未來

作者: springbag9999    時間: 2017-9-16 09:28 PM

KEI 很會撒嬌不過就是給不了一種讓人喜歡的感覺
作者: b1blancer    時間: 2017-10-3 11:53 AM

現在女團超多 歌幾乎全部都是走清新可愛路線 其實非常沒特色
LOVELYZ 主唱實力很好 是我喜歡的那種音色 聲音情感傳達力也贏不少女團主唱
我比較喜歡她們的抒情歌 SOLO OST的歌
團體的歌確實發揮不出成員的實力 根本浪費

作者: loveblue91708    時間: 2018-5-12 02:51 PM

作者: LaiBai    時間: 2018-5-13 07:39 PM

歌真的不錯聽,很適合做文書工作的時候聽,但MV和舞蹈編排真的沒什麼出眾的地方,另外就外表來說,和四代團比也只能說在中間,有點可惜
作者: vespa568    時間: 2018-5-17 02:15 PM

他們第一張專輯我有買不錯聽還滿喜歡他們的風格的
作者: qaz9110411    時間: 2019-10-17 05:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!