伊莉討論區

標題: 快!來看新布袋戲【江湖救援團】第一集已上傳youtube [打印本頁]

作者: sky94260    時間: 2017-5-9 09:04 PM     標題: 快!來看新布袋戲【江湖救援團】第一集已上傳youtube

Episode 01 參見!哥安寺

http://www.youtube.com/watch?v=7ksW4ywJGuo

有紛爭的地方,叫做江湖
久遠以前一個宦官亂政的混沌年代,百姓各種怨聲載道、生活苦不堪言。在這亂世之中,有著一座名不見經傳、甚至連個剃度僧侶也沒有的小廟,名喚-哥安寺。傳聞,只要向寺中供奉的大聖像許下心願、並擲得聖筊,就能獲得義士襄助,替許願者解決心中難事。而本次事件主角-方錦山,又將為哥安寺眾人帶來什麼樣的艱困任務呢?當哥安寺鐘聲敲響,江湖救援團正式出動!

In a faraway and chaotic era, people keep complain and suffer the miserable life. At that time, there is a temple without any real monk, called “Ge-An Temple”. Rumor has it that people can convey their wishes to the statue of Monkey King in this temple. If the askers get the divine answer, their difficulties will be solved by the mysterious volunteers. This time, from the unknown asker "Fang Jin-Shan", what kind of difficult task will be delivered to those volunteers? When the temple's bell is sounded, it’s the show time for Underworld Rangers!

1.全篇分成上下兩集,一集約半小長度
2. 5/8於u2b公開放送第一集

3. 三大必看亮點
專業國語配音員陣容
豐富武打
超多台灣梗

.>>>>>>>>>>>>>.>>>>>>>>>>>>>>>

心得

新穎質樸  優質    好看     故事不差

而且又有英文翻譯   真的不錯

覺得蠻讚的    希望大家也會喜歡

希望大家多多支持

作者: sosmylove    時間: 2017-5-10 05:25 AM

看過了  真的很不錯。真的很推薦。希望可以打醒霹靂。霹靂現在的武戲真的混到不能再混了
作者: z2171256    時間: 2017-5-10 07:45 AM

金光也步錯
霹靂越來越差了...
這個新的野來看看
作者: sky94260    時間: 2017-5-10 10:29 AM

希望大家在回文時   重點能針對影片內容

或是簡單的說幾句好棒  我喜歡  謝謝分享也可以

請依伊莉布板政策行事
不要做出與別棚太超過的比較

作者: chrislin888    時間: 2017-5-10 02:08 PM

是打算走無俚頭風格嗎?梗也太多了吧!哈哈!連"哥安寺聲"都有梗啊 (ㄍ....ㄢ...ˋ),這梗也只有台灣人懂吧?

國語配音無違和感,武戲動畫也優,陽仁逼近夏彩時候減速的一瞬間,超有感

加油!

作者: sam751208    時間: 2017-5-10 05:54 PM

偶製作還不錯
武打戲真得滿多的
配音真得滿好的ˇˇ滿推薦可以看看
作者: cccw    時間: 2017-5-10 07:41 PM

作者: H紅    時間: 2017-5-10 07:58 PM

這個配音不錯 很認真WWW

一些大家比較知道的中配似乎都有配耶
作者: oueoueoue    時間: 2017-5-10 08:11 PM

看起來還不錯,可以觀望一下~
不過還是不太習慣國語版,聽著哪裡怪怪的...

作者: cccw    時間: 2017-5-10 10:04 PM

作者: hottainan88    時間: 2017-5-10 10:57 PM

蠻精彩的,武戲也有一定的程度,比霹靂好多了,
片頭舞棍的用兩之手就對了感覺。
但是濃濃的日本味啊?

作者: lakers547    時間: 2017-5-11 02:26 AM

意外的不錯
不過 傑哥的聲音聽起來好像新一啊
作者: Gjo3g    時間: 2017-5-11 08:33 AM

操偶好看,尤其是武戲
反派出來時背景音樂很讚
偶都很漂亮
可是黑髮的人物好多
我覺得顏色不一樣會比較好辨識
作者: GOAGIS    時間: 2017-5-11 09:56 AM

劇情張力足,幽默度夠,隱藏梗多,
重點
國語配音沒有違和感,武戲拍攝手法不俗
會讓我想看第二集
是值得推薦與期待的一部戲
已加入粉絲團
作者: x72296400    時間: 2017-5-11 10:35 AM

作者: 尊貴級乞丐    時間: 2017-5-11 01:23 PM

看完了 感覺不錯
金光多學著點吧
整天哭窮  現在一個更窮的都能拍出這種水準
作者: wine.coffee    時間: 2017-5-11 09:06 PM

作者: kaede    時間: 2017-5-11 10:39 PM

哈哈~~最後一句嘉九木棒引爆我的笑點

那個夏彩的聲音真好聽

第一集就有很多很好笑的梗
作者: dora770emon    時間: 2017-5-11 10:56 PM

劉寶傑  工藤新一的聲音欸
作者: pkwin1234    時間: 2017-5-11 11:09 PM

好棒棒啊
只要是布袋戲我都愛看
尤其是運用了很多時事梗超好笑的
作者: jpfm06204    時間: 2017-5-11 11:46 PM

江湖第一天出我就有上網支持
不過看了之後有點失望
不是國語配的不好,感覺梗有點老不知道是不是劇本很早就寫好
分兩集也太短了,雖然梗老但是感覺兩集會沒辦法把整個故事表達完整

然後武戲拍得不錯,拳拳到肉,偶的部分女角的鎖骨有做出來很精細
作者: 奶瓶情緣    時間: 2017-5-13 12:04 AM

看起來還不錯的樣子
沒有仙俠跟滿天神佛
布袋戲還是純武俠才好啊
作者: andrewchen0912    時間: 2017-5-14 11:10 AM

作者: asd24252622    時間: 2017-5-14 12:33 PM

這個部錯武戲很好而且這配音還算部錯
裡面有蠻多的哽呢需然還跑出+9木棒哈哈
作者: 0952128119    時間: 2017-5-14 03:32 PM

剛看下去 國語發音 感覺差了一味
不過武戲 劇情 都相當不錯
雖然武戲 沒霹靂的效果
不過 刀刀見骨 進戰的武戲相當熱血

作者: izaki1983    時間: 2017-5-15 09:58 AM

還算不錯的感覺!
配音方面雖然可以接受,但傳統台語一人配音,比較可以表現出不同於國語的熱血和雞皮疙瘩!!
調適一下心態,這部也是一部好戲阿!!
作者: sherry0843    時間: 2017-5-18 10:13 PM

劇情來說用很多梗,但是如果要拍長壽劇就不適合了,還不清楚這片的定義在哪。
作者: sam20010102    時間: 2017-5-19 08:43 PM

有些梗確實蠻有趣的,但是太多了
連一些重要場合都要搞笑,看了其實有點出戲。

不過楊仁的配音真讚,夏治世老師大好

作者: lkk1024    時間: 2017-5-19 09:00 PM

洋人的東西也是一個很好的笑點
這部戲很搞笑很輕鬆
而加九木棒這個梗只有看布袋戲的人才懂

武打的動作有在仔細拍
少掉很多不必要的金光
這部份很值得稱讚

很推 !

作者: asdfe0    時間: 2017-5-20 01:14 AM

我的感覺少了所謂的台語風格!如果愛聽台語的,短時間還不能夠適應!另一原因,如果跟東離比,又少了一些張力點!但整體打分數至少有85分以上,還有更大的進步空間!!OK
作者: gto17179    時間: 2017-5-26 11:05 AM

作者: f91116    時間: 2017-5-26 01:06 PM

剛看完真得相當不錯
有水準以上,武打我認為在慢動作上
很有味道!!
若以短篇來說,以台灣的梗來運用相當好讓戲迷入戲
馬上讓人吸引注目((+9木棒真的嘲諷滿點
夏彩的聲線也相當好聽,日語也是非常流利

硬要說幾個地方比較不習慣之處在於
捷哥說出"你。說。謊"這三字,我內心只有想笑的感覺
不知道是氣勢不夠還是有帶點搞笑的語氣的成分在
讓我覺得那邊的嚴肅氣氛瞬間破滅

另外夏彩的造型讓我看得目不轉睛
也因此特別注目在頭到胸口上,但注視太久感覺比例上是否有點不均??
有點想呈現酥胸,卻因為比例稍大,導致只個偶也覺得不均感
不過夏彩依然是我老婆!!
作者: m88202    時間: 2017-5-27 01:41 AM

哥安四聲 根本罵人
還有嘉九木棒~~~
看了裡面的東西 覺得還蠻有梗的~~

作者: 蓮犽    時間: 2017-5-27 01:33 PM

當初得知國語配音還蠻失望的,本來不打算看
後來評論看看好像還不錯,就看了一集
武戲還不錯、特效不會太多
還加入了一堆梗在裡面,看了會讓人會心一笑
國語聽了後還可以接受
作者: z2171256    時間: 2017-5-29 11:19 PM

這幾檔好看嗎??
我事都只看片段了
覺得還好
作者: wen5892108    時間: 2017-5-31 03:26 AM

我是老霹靂迷了.但突然看到這一部..說真的還真不錯...國語也有國語的味道...不錯加油喔
作者: kinmenboy123    時間: 2017-5-31 07:06 PM

好特別的一部布袋戲,看得連宵夜都噴出來了,滿滿的鄉民跟時事梗,不知道後續會怎樣發展,算是相當有趣的作品,雖然無形中也改變了一些傳統,不過如果能夠因此吸引更多同好,那對布袋戲的推廣應該會更容易些   好多聲音真是太懷念拉  XD
作者: Gjo3g    時間: 2017-6-1 09:22 AM

第二集展英有露臉了
很期待展英正式出場
我覺得整部最帥的偶是展英
不過好像沒有第三集的消息了
作者: drizzt_d_d    時間: 2017-6-1 09:46 AM

還滿好看的..只是以前聽台語習慣了

現在聽國語反而怪怪的QQ
作者: 阿拉丁    時間: 2017-6-5 03:04 AM

老實說,就操偶和運鏡方面,霹靂還是比較細膩。

多人的國語配音相當加分。

但沒事幹嘛加個日本妹,還彼此聽得懂對方的語言,覺得是敗筆。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!