伊莉討論區

標題: 鼻孔有點朝天鼻山根又塌讓我很在意!! [打印本頁]

作者: inbred    時間: 2017-2-14 04:32 PM     標題: 鼻孔有點朝天鼻山根又塌讓我很在意!!

作者: Dixie0619    時間: 2017-2-14 10:35 PM

作者: resulting    時間: 2017-2-14 11:50 PM

我覺得山根塌就很糟糕了耶
像我姊光是因為這問題就跑去打微整
然後後來覺得要一直補很麻煩
也是存夠錢就去做隆鼻手術
他做了以後五官比例也更好看
我朋友也都說她變漂亮很多
鼻子好看真的可以影響很大
之前她是去緻美診所給洪至正醫生做手術的
術前諮詢的時候還有用電腦模擬
先把術後的樣子先模擬出來給他看過才手術
這家診所很有名
是百大醫美診所
在諮詢的時候很注重客人的隱私
讓我們在獨立的房間裡做諮詢
所以不用擔心會被其他人聽見我們的諮詢內容
可以放心的講
電腦先模擬出術後樣子,在跟醫生討論
這樣子就可以事先知道術後會是什麼樣子
醫生也會依照她的臉型幫她規畫最適合的做法阿

作者: meimeimeibo    時間: 2017-2-15 01:07 PM

作者: xyzmtv    時間: 2017-2-15 07:21 PM

作者: resulting    時間: 2017-2-16 09:13 AM

可以先去問看看
洪醫生做隆鼻真的很厲害
網路上面也都查詢的到
要旨資歷豐富的
做的技術才會好啊
作者: babbd123    時間: 2017-8-9 07:41 PM

作者: fanvan0714    時間: 2017-8-12 09:26 PM

作者: 資深戀愛家    時間: 2018-5-23 04:13 PM

用玻尿酸這種打的可以讓山根變挺,

可是朝天鼻的話就幾乎不可能改變,

朝天鼻要做外開式的隆鼻手術才有辦法。

我現在也是還在找手術醫生當中,

目前在參考的是陳大正醫生,

就是國光幫幫忙琪琪做隆鼻的那個醫生,

提供參考。

作者: 00213der    時間: 2018-5-26 03:19 PM

有一種方法叫美圖APP…好啦開玩笑的,我懂妳
我跟妳有一樣的困擾,所以投履歷時不是都要附照片嗎?
我都有修過哈哈哈,但有ㄧ次面試時面試官居然說本人跟照片差很多!!
傻眼!!!就那ㄧ次我被刺激到,之後決定要存錢去隆鼻
我最近跑了幾家醫美覺得席睿整外還不錯
王院長隱痕隆鼻看案例滿自然的而且恢復期比ㄧ般的隆鼻方式短
目前考慮中!
作者: st19890423    時間: 2018-5-26 03:46 PM

作者: monyuan1979    時間: 2018-5-26 06:40 PM

推席睿整外王院長,他的案例都滿自然的,我工作地方的前輩曾經在別家做過傳統隆鼻
後來置入假體出狀況,整個歪掉不好看,才到席睿整外諮詢
王院長幫前輩用隱痕隆鼻進行手術,前輩才終於又找回漂亮的鼻子RRR
作者: 思念物語    時間: 2018-6-4 04:07 PM

作者: Lovemay1100    時間: 2018-10-24 12:30 AM

人工軟骨加墊耳軟骨,將鼻頭向前拉,整體會比較俊挺!建議做日式隆鼻,內開法,外觀無疤痕,鼻頭用耳軟骨向前拉,山根用人工軟骨,視覺上,鼻頭的朝天會改善許多,也很自然!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!