伊莉討論區

標題: 到試煉窟底帶阿奴與靈兒 [打印本頁]

作者: su_sin_min    時間: 2016-10-9 11:46 AM     標題: 到試煉窟底帶阿奴與靈兒

最近重新玩仙劍奇俠傳 請問一下玩過仙劍奇俠傳1 DOS夢幻2.11版的玩家們
我現在的進度是靈兒已經生孩子了 前面的隱藏劇情都觸發了 走到要收集36隻傀儡蟲的部份

我看網路的說明是說 隱藏劇情觸發後 收集傀儡蟲時 在試煉窟底 可以發生一系列劇情

阿奴學會借屍還魂(但是 五毒珠會失去)但是後面因為靈兒會去女媧試煉

所以我想說這一個部份可以等之後靈兒去時一起解嗎? 就是我直接給婆婆36隻傀儡蟲

等到女媧試煉帶著靈兒時再一起去? 還是說一定要先解完阿奴這一段

才能讓靈兒等三人一起去見女媧神像呢? 最底層可以學到五神專用的仙術

到底要先帶阿奴先去過還是直接救活連靈兒再一起去試煉窟 謝謝

作者: kiss5552055    時間: 2016-10-13 08:50 AM

作者: pig12322127    時間: 2016-10-17 08:31 PM

夢幻版沒玩過.............
要請教別的大大了
作者: a32017    時間: 2017-4-22 07:33 AM

這個版本我不了解.......................
作者: 98754151325    時間: 2017-4-29 12:57 AM

呃,夢幻版沒玩過,不過根據玩其他版本的印象,我記得是可以帶靈兒和阿奴一起到試練窟底的,但是時間點……印象中好像只能去一次,應該是靈兒好起來但是去神殿祈雨前……因為進到那邊後就是連續的劇情了。
另:DOS版有隱藏結局嗎?隱藏結局應該是"新"仙劍啊?
作者: a32017    時間: 2017-5-5 12:33 AM

這版本跟其他的哪裡不一樣呢?
以前的是要先解阿奴的 靈兒好了再過去會死當?
作者: pig12322127    時間: 2017-6-15 12:01 AM

感覺夢幻版也很好玩耶~~
超想玩看看的阿
作者: king820404    時間: 2018-5-13 12:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!