伊莉討論區

標題: 從來沒想過clixsense會被攻擊 [打印本頁]

作者: body007    時間: 2016-9-4 10:39 PM     標題: 從來沒想過clixsense會被攻擊

基本上,clixsense是所有點擊站當中我最信任的,雖然單幹純點廣告在台灣很難賺,不像熱門國家的廣告量很大,但我對他的信任度還是勝過neobux,畢竟有rr項目的風險對網站穩定度都比較有影響。

想必現在去clixsense大家都會看到網頁被重導到大隻佬2,不知大家會不會因為這次事件對clixsense的信任度下降,我個人多少有受到影響,畢竟跟neobux是點擊站屬一屬二的,加上過去幾週系統好像問題不少,驗證碼都是狗的情況我遇過,自動用我的錢去申請買廣告也遇到過。

不過在ems看到clixsense的owner提到,是dns被駭的樣子,看樣子clixsense的主機不會有太大的影響。

作者: wolfkao    時間: 2016-9-4 11:29 PM

我有裝他的插件..顯示的資料都正確可見資料庫是沒問題的.應該就是DNS的問題

希望他能撐過去..畢竟像這樣優秀的廣告站已經不多了
作者: muryhrielin    時間: 2016-9-5 12:56 AM

shit   我點開是色情網站!!!
作者: muryhrielin    時間: 2016-9-5 11:49 PM

muryhrielin 發表於 2016-9-5 12:56 AM
shit   我點開是色情網站!!!

我玩了很久 雖然才一點錢..............
作者: body007    時間: 2016-9-6 12:29 AM

muryhrielin 發表於 2016-9-5 11:49 PM
我玩了很久 雖然才一點錢..............

台灣ip不值錢,所以廣告很少,不像一些熱門國家的ip,一天廣告能有0.2~2美金不等。

總算是修好了,終於可以正常登入了。
作者: muryhrielin    時間: 2016-9-6 09:54 PM

body007 發表於 2016-9-6 12:29 AM
台灣ip不值錢,所以廣告很少,不像一些熱門國家的ip,一天廣告能有0.2~2美金不等。

總算是修好了,終於 ...

嗯嗯 請問有問卷的小撇步嗎? 每次做一半就沒了......
作者: johnlin8888    時間: 2016-9-7 12:42 AM

我也是今天才看到官網的訊息,這是我玩網賺最穩定的的站了,領款多次都滿順利的,希望不要被這次的攻擊影響到.
作者: wolfkao    時間: 2016-9-7 01:41 PM

今天他修改了會員的密碼..登不進的記得到信箱去收新密碼信喔.不過他付款似乎還是正常.我昨天就收到了這次的請款
作者: body007    時間: 2016-9-15 09:58 AM

wolfkao 發表於 2016-9-7 01:41 PM
今天他修改了會員的密碼..登不進的記得到信箱去收新密碼信喔.不過他付款似乎還是正常.我昨天就收到了這次的 ...

今天在yahoo看到一則新聞,標題是:
"你的帳號外洩「中了幾個」?來這個網站一查就知道"
可以查看看信箱是不是有被外洩,結果我輸入我常用信箱,就跑出一個clixsense,
呱呱呱!
看來這次真的要換掉自己平時常用的密碼才行。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!