伊莉討論區

標題: 索爆人妻謝茜嘉艾芭 著比堅尼玩水fit到漏 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-4-25 12:01 AM     標題: 索爆人妻謝茜嘉艾芭 著比堅尼玩水fit到漏

荷李活索女兼索媽謝茜嘉艾芭(Jessica Alba),再過幾日(即係4月28日)就過35歲生日。佢日前帶埋媽咪及女仔朋友去咗夏威夷度假,迎接生日。

已經為老公Cash Warren生咗兩個囡囡Honor及Haven嘅謝茜嘉,真係keep得好好,佢去咗海灘潛水,著住超少布超少布嘅比堅尼,睇佢喺沙灘行來行去,真係一大視覺享受,因為360度睇都係咁fit,索爆!

心得:在現代世界中,結婚已經不代表不再漂亮了,Jessica Alba 就是最佳代表之一。

[attach]114052196[/attach][attach]114052207[/attach][attach]114052209[/attach][attach]114052211[/attach][attach]114052198[/attach][attach]114052200[/attach][attach]114052202[/attach][attach]114052205[/attach]

作者: bronson38    時間: 2016-4-25 12:54 AM

好讚,好美,真的是永遠的女神啊!
作者: a5720104    時間: 2016-4-25 12:58 AM

年紀也不算小了
再加上還是兩個孩子的媽
能保持這樣的身材
可見一定花了不少心思維持
作者: nba81016    時間: 2016-4-25 04:05 AM

阿斯~~~~~
生了兩個 身材還是這麼好!!!
看起來都沒有變 !!!
作者: kcah    時間: 2016-4-25 05:10 AM

非常好... 但是 皺眉 那 一張 一點醜...
作者: zogol    時間: 2016-4-25 07:30 PM

身材真的相當好,期待她的作品。
作者: ad12301    時間: 2016-4-25 07:35 PM

身材還是很不錯不過生過兩個難免胸部會下垂,但是最可怕的是她女兒們怎麼都像到她老公....

作者: ioriliao2013    時間: 2016-4-26 01:40 AM

Jessica Alba真的辣媽一枚呀,身材一樣好好
作者: taktai    時間: 2016-4-26 03:58 PM

好爆乳啊  兩個小孩了啊   太好了啊  
作者: iisguagua    時間: 2016-4-26 04:59 PM

生完小孩後身材還是這麼好, 超讚!
作者: vincbm    時間: 2016-4-26 08:29 PM

生過小孩,身材還能保持這麼好,真不簡單~
作者: skycv0316    時間: 2016-4-27 10:51 AM

身材真的相當好,看不出來生過小孩
作者: wange88    時間: 2016-4-27 11:10 AM

身材很棒.很好的泳裝.非常迷人

作者: valkyrie1030    時間: 2016-4-28 06:29 PM

可惜她都不出來拍電影了。只能一次又一次的回味sin sity。
作者: street3    時間: 2016-4-28 07:10 PM

作者: 濃秀明    時間: 2016-4-28 08:31 PM

不錯喔~身材真的是有夠好啦~我覺得真的是極品啦~我喜歡^
作者: gb1133405    時間: 2016-4-28 08:52 PM

有錢有賢好身材可惜兩女兒都像爸爸
作者: g21314111    時間: 2016-5-1 05:58 PM

好讚,好美,真的是永遠的女神啊!
作者: secret7976    時間: 2016-5-1 06:41 PM

作者: qqband    時間: 2016-5-1 10:34 PM

這狀態完全看不出來生過那兩隻啊!!!
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2016-5-12 08:49 PM

生了女兒身材還保持這麼棒...支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!