伊莉討論區

標題: 國外-Clixsense-點擊網賺 簡單兼差賺零用錢 日賺>1美金 [打印本頁]

作者: garry2429    時間: 2015-5-8 11:45 PM     標題: 國外-Clixsense-點擊網賺 簡單兼差賺零用錢 日賺>1美金

★【網站介紹】: Clixsense註冊免費 VIP一年17美金 會分配較多廣告和其他給VIP
平均一天有一份問卷和10幾個廣告 加起來超過1甚至到1.5美金
每則廣告點擊 0.001美金  每份問卷0.85~1美金不等
每天30次遊戲抽獎 獎金0.1-10.0美金不等
第一層下線的業績乘以20%會變成你的獎金 每拉到一個下線利即獲得一美金 下線升級VIP另有獎金
最低發款額:$8.00 PAYPAL 每周一和周五入帳
★【網站連結】: http://www.clixsense.com/?7539516
★【是否需付費註冊】: 免費
★【註冊步驟】: 點擊上面連結後到註冊畫面,填妥名子信箱並收認證信後即可[attach]108615703[/attach]
★【收款記錄】:
[attach]108606432[/attach]

作者: garry2429    時間: 2015-5-9 01:34 PM

有更新資料喔歡迎大家加入
作者: yu12192011    時間: 2015-5-9 02:05 PM

作者: garry2429    時間: 2015-5-9 02:17 PM

yu12192011 發表於 2015-5-9 02:05 PM
這要8美元才能提領是嗎?這樣要累積很久吧!

不會喔 我第一天點一點就有1.75美金
不會太慢 有找到朋友一起會更快加上每天30次抽獎機會 很有可能一天超過2甚至3美金

作者: garry2429    時間: 2015-5-9 09:37 PM

新加入的朋友可以FB搜尋 "點廣告賺零用錢clixsense"社團加入哦~
作者: yu12192011    時間: 2015-5-9 09:53 PM

作者: garry2429    時間: 2015-5-10 12:35 AM

yu12192011 發表於 2015-5-9 09:53 PM
這個網賺的問券是要該怎麼填寫。

第一排項目裡有個Surveys項目
點進去就會有三間公司的按鈕可以點擊
你可以安裝他的瀏覽器附件
這樣有新的任何廣告或問卷通知都會顯示給你
有新的問卷邀請才有問卷可以填喔~
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-5-10 08:17 PM

這一家是算蠻老牌的公司...大家加油...以前開始玩網賺的時候就有這一家了...
作者: CoraCleo    時間: 2015-5-12 04:07 PM

作者: garry2429    時間: 2015-5-13 10:46 AM

CoraCleo 發表於 2015-5-12 04:07 PM
我可以問一下任務是幹嘛的嗎?為甚麼都無法下載app

這是網站的喔~用電腦就可以了
任務分成點擊廣告、填問卷、做網路小工作3種
填問卷的錢最多
至於APP我也不知道欸 我沒下載
你點上面那個連結去註冊就可以了
作者: chu750824    時間: 2015-5-13 10:18 PM

作者: garry2429    時間: 2015-5-16 05:39 PM

chu750824 發表於 2015-5-13 10:18 PM
我想問提領的話   是要怎麼領阿?  我沒碰過網賺 我要申請paypal的話   有一個是賣家 一個是買家  我要選擇 ...

選買家吧 再從PAYPAL轉到玉山銀行帳號
作者: chu750824    時間: 2015-5-16 09:38 PM

作者: garry2429    時間: 2015-5-25 12:06 PM

chu750824 發表於 2015-5-16 09:38 PM
回樓上   知道了!  謝謝你哦~~我試試看

補充內容 (2015-5-16 10:19 PM):

那個全憑運氣囉~
我自己也只中過2次XD
每天30次機會
作者: chu750824    時間: 2015-5-29 08:31 PM

作者: vicent3011    時間: 2015-9-10 07:19 AM

我進去後, 一直要我填基本資料, 一定要填嗎?
作者: kk551655    時間: 2015-10-19 12:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!