伊莉討論區

標題: 何超雲再曬比堅尼 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-5-1 12:34 AM     標題: 何超雲再曬比堅尼

早幾日何家超雲喺ig貼咗條令人透心涼嘅片——同BB小吉王子狗仔喺泳池玩水水,條片就得10幾秒,只見著住超蓮件比堅尼嘅超雲,喺波光水影掩映間隱隱展示驕人身段,超雲話小吉王子要游泳減肥,但佢本人呢,唔好減喇,keep住就好。姊妹情深。超雲上次偷著超蓮件比堅尼,今早呢,超雲又下水,都係喺何家私人泳池浮浮沉沉咁啦,但就唔見小吉王子,亦都冇片,得相。相中超雲仰臥水中,都係bikini上陣,嗚呀…白到反曬光,水影折射下超雲條腰仲幼咗,但咪咪反而就豐滿咗(好似係)……但超雲竟然話:「怎麼都浮不起了?一定是地心引力。」

心得:何超雲即使沒有拍過什麼電影,但具有明星相,有機會紅起來。

[attach]108469342[/attach][attach]108469343[/attach][attach]108469347[/attach][attach]108469348[/attach][attach]108469350[/attach][attach]108469352[/attach][attach]108469353[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-5-1 12:49 AM

她是誰阿
不認識
不過這種照片可以多拍啦

作者: 陳奎德    時間: 2015-5-1 02:46 AM

何超雲?是誰啊?雖然身材不錯,但還是不認識她,和何超儀有關係嗎?
作者: chientawu    時間: 2015-5-1 10:17 AM

作者: a22058126    時間: 2015-5-1 11:47 PM

不太認識這位女生阿有名嗎
作者: a5720104    時間: 2015-5-2 12:06 AM

身材看起來還真不錯啊,雖然對她有點不好意思,但完全不曉得有她這號人物(建議她出來賣肉多拍幾次...)
作者: barista1124    時間: 2015-5-2 06:13 PM

港人....可惜不認識呢....不然看那身材也多想了解一點!!!
作者: pete0083    時間: 2015-5-3 09:18 AM

不認識+1

看完的心得則是

當有錢人家的狗狗真好

作者: devil5083    時間: 2015-5-3 12:10 PM

完全對這位女性無印象+1...
不過貌似蠻漂亮的
作者: aa08175    時間: 2015-5-3 01:09 PM

不認識~
有錢人真好還有私人泳池可以游
感謝分享
作者: beauty5108    時間: 2015-5-4 08:58 PM

不知道是誰 長得好像普普通通而已
作者: zunxuchen    時間: 2015-5-4 09:26 PM

謝謝分享唷。還好吧!又沒什麼東西可看的。阿不就是在水中浮著而已嗎?
作者: joanne9414    時間: 2015-5-11 08:43 PM

蠻漂亮的
可是知名度還沒打出來吧
拭目以待!
作者: f8680048    時間: 2015-5-12 02:34 PM

雖然不知道
她是誰  感覺她挺漂亮 身材挺不錯的  可以多多分享 夏天到了
作者: wesleyjungle    時間: 2015-5-12 06:40 PM

她是誰啊!!照片像是狗仔偷拍的,不過感覺又像是自己人拍的,丟出來炒新聞
作者: ians6643    時間: 2015-5-13 01:29 AM

不太認識..花邊新聞好像不多...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!