伊莉討論區

標題: 神雕俠侶未刪減52全100多GB 為什麼每一集從頭到尾怎麼變成 裡面圖片那種長條分岔的樣 [打印本頁]

作者: setty    時間: 2015-3-30 06:11 PM     標題: 神雕俠侶未刪減52全100多GB 為什麼每一集從頭到尾怎麼變成 裡面圖片那種長條分岔的樣

雖然這個畫質更好而且比之前的未刪減 再打個1GB 但是每一集 人物或整個畫面 變成長方形 好像一個一個接上 或者左右分岔的樣子!! 之前的未刪減都不會出現這個問題

作者: 0933852314    時間: 2015-3-30 07:20 PM

大大有圖嗎  這樣我也比較看得懂
作者: setty    時間: 2015-3-30 08:13 PM

0933852314 發表於 2015-3-30 07:20 PM

圖片 截的時候 用到小畫家時 在存檔 會變成黑的  我試試看 把它上傳到YOUTUBE在截圖

作者: setty    時間: 2015-3-30 11:22 PM

0933852314 發表於 2015-3-30 07:20 PM
我已經把圖片上傳上去了 會變成這樣

作者: 墨淵紅蓮    時間: 2015-3-30 11:43 PM

作者: setty    時間: 2015-3-31 02:04 PM

墨淵紅蓮 發表於 2015-3-30 11:43 PM
新的神雕俠侶看完之後覺得還好

至少比以前的好看多了 劇情完整 但重點不是這個 而是我上面的這個問題
作者: richman945    時間: 2015-4-5 01:35 AM

setty 發表於 2015-3-31 02:04 PM
至少比以前的好看多了 劇情完整 但重點不是這個 而是我上面的這個問題

比以前的好看= =

不是吧  看過小說 會覺得這版本在胡搞瞎掰吧 好多沒按照原作走

黃曉明的版本好多了 但我的回覆也不是重點 = =
希望樓主能解決畫面的困擾

作者: setty    時間: 2015-4-5 02:42 PM

richman945 發表於 2015-4-5 01:35 AM
比以前的好看= =

不是吧  看過小說 會覺得這版本在胡搞瞎掰吧 好多沒按照原作走

這個版本 是金庸 新修版的故事 黃曉明的雖然不錯 但是一開始 郭靖找楊過等等 那些 都沒有 直接跳到帶他去重陽宮 新版的還比較好功力 也最強 黃曉明版本 包誇最後去華山都沒有 很多都沒有呢!!
作者: richman945    時間: 2015-4-6 06:28 PM

setty 發表於 2015-4-5 02:42 PM
這個版本 是金庸 新修版的故事 黃曉明的雖然不錯 但是一開始 郭靖找楊過等等 那些 都沒有 直接跳到帶他去 ...

有沒有拍完全和功力沒太大關係吧

你說的是新修版吧 但是他除了新修版的東西 還是自己搞了許多有的沒的東西
要搞新東西 是很難超過原作的 所以我一般不太喜歡

人物的部分 我看那孫婆婆 那個化妝濃阿 看了我還以為他幫揚過出氣後 是要去哪找男朋友約會

孫婆婆應該是好大通殺的吧 變成丘處機

照致敬 小說裡他應該還是有點智商啊 這次的趙致敬 看他講話那樣子 整個就是把它拍成個白癡

然後求籤尺 都掉下去那麼久了 樣子是醜才對啊 樣子也不太符合啊

這次這個神雕 整部拍下來不少細節是新版和舊版小說混搭著

作者: setty    時間: 2015-4-6 09:26 PM

richman945 發表於 2015-4-6 06:28 PM
有沒有拍完全和功力沒太大關係吧

你說的是新修版吧 但是他除了新修版的東西 還是自己搞了許多有的沒的東 ...

功力部分 我多打了!! 不過新版的郭靖 帥 武功方面也非常高 甚至比歐陽鋒 跟洪七公強!! 這代郭靖戲份加重 還不錯!!至於最終的襄陽戰 有點打得太快 甚至跟金輪法王也是  草率 這方面就比黃曉明版本遜色
作者: richman945    時間: 2015-4-7 02:37 AM

setty 發表於 2015-4-6 09:26 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=276927650&ptid=10240497][/url]
功力部分 我多打了!! 不過新版的郭靖 帥 武功方面也非常高 甚至比歐陽鋒 跟洪七公強!! 這代郭靖戲份加重  ...

是啊  之前的版本 因為郭靖不是神雕主角 所以樣貌上就沒找帥哥 這次版本的郭靖是帥

作者: setty    時間: 2015-4-7 01:53 PM

richman945 發表於 2015-4-7 02:37 AM
是啊  之前的版本 因為郭靖不是神雕主角 所以樣貌上就沒找帥哥 這次版本的郭靖是帥

...

不只帥 武功還特別強!! 而且比他師父還強!! 這部的郭靖 描寫的不錯 也是因為這樣 影響了 楊過 這點講述的比較完整
作者: hanrouwu    時間: 2017-8-5 12:23 PM

應該是解析比較高,所以需的效能也許不足所造成的
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2017-8-5 10:13 PM

新版神雕選角很不錯...好喜歡孟子義

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!