伊莉討論區

標題: 看完皮諾丘不知道該看啥了... [打印本頁]

作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-6 01:52 AM     標題: 看完皮諾丘不知道該看啥了...

其實我很少看韓劇~看過來自星星的你後就開始陸陸續續有在看韓劇~
大多喜歡愛情戲居多~
像百年的新娘、心居叵測的恢單女、不要戀愛要結婚、急診男女、神的禮物-14天、命中注定我愛你、擁抱太陽的月亮、DREAM HIGH等等我都有看~
大部份都是大家好評才會看,不然我也很挑演員看,例如主君的太陽實在無法喜歡女主角,故她演得我都沒看(喜歡她的對不起呀~)~還有古裝我也大部份不愛看,因為劇情很難跳脫那種後宮心機之類的,看了太沉重不喜歡~~
所以好評的皮諾丘看完就不知道該看啥了…因為平時也不會特別注意有哪些韓劇~

如果近期有不錯的韓劇麻煩請大家推薦一下,感激不盡~韓國電影也可以,我覺得很多都不錯~我看過偉大的隱藏者(好悲傷)、奇怪的她(這部好好看呀!!)、愛情ok繃、我的見鬼女友(滿好笑)醜男大變身(又名:車警官)、黑道千金逼我嫁系列(好笑!)、偷心戀人、我腦海中的橡皮擦(好悲傷)...等等許多戲~不過最主要還是喜歡輕鬆點的戲囉!畢竟人生已經很辛苦了,看戲就別太沉重啦~~

作者: supermom    時間: 2015-3-6 03:10 PM

如果不是很堅持只看戲劇的話,想要輕鬆點其實綜藝節目也可以看看,大推Running Man
作者: w78945662    時間: 2015-3-6 03:47 PM

作者: 陳巴度    時間: 2015-3-6 08:19 PM

說真的在看"沒關係是愛情"之前
我對主君的太陽女主角孔曉振也不是很能接受
可能是面像比較不討喜的關係
但看過沒關係是愛情這部後,我對她改觀了
如果不介意你可以看看,也許跟我會有相同的感覺
另外韓影我前幾天看了李昇基+文采媛的--今天的戀愛
你可以抽空看,但我覺得劇情走向很平庸
這幾年下來我看過的韓影,我比較推金亞中的我的PS搭擋
我也是看完皮諾丘後空虛到現在,找不到足夠吸引我的戲劇>"<
作者: cindy14444    時間: 2015-3-6 11:07 PM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-7 02:40 AM

supermom 發表於 2015-3-6 03:10 PM
如果不是很堅持只看戲劇的話,想要輕鬆點其實綜藝節目也可以看看,大推Running Man ...

我還真沒想到要看Running Man的說~
因為平常也很少看台灣的綜藝節目,大部份還是看電影居多~謝謝你的建議哦!我有空會看看的~
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-7 02:41 AM

w78945662 發表於 2015-3-6 03:47 PM
皮諾丘好看嗎?!

看到很多人都說還不錯

還滿不錯的,第一集就讓人震撼~~~
不過我覺得到後面幾集有點點拖戲啦(不過韓劇也才16~20集左右,不拖有點難,要長不長要短不短的)
但還滿好看哦這部~
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-7 02:44 AM

陳巴度 發表於 2015-3-6 08:19 PM

非常的感謝你哦~~~
大概主君的太陽裡面她演的角色超、級、不、討、喜吧~看幾集我就受不了了~~
誰會在大半夜穿雨衣在路邊呀(看到那幕我直翻白眼)
你推的韓國電影我會看的哦!感謝你!!
據說:監視者們還不錯哩!!(香港電影:跟踨改編的)
這部我有興趣,可是香港那部還沒看完,每次都只看最前面就有事沒看了@_@
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-7 02:46 AM

cindy14444 發表於 2015-3-6 11:07 PM
如果還沒看過的話,很推薦聽見你的聲音喔~
覺得皮諾丘好看的話,應該會喜歡
這兩部都是同一位導演和編劇一 ...

聽說這部很好看~可是因為設定姊弟戀的關係所以一直興趣缺缺~尤其是看過李寶英演媽媽實在很難脫離那角色=_=(哪來這麼多毛病呀…)
既然這麼推的話那我下定決心來一探究竟~
真的很謝謝你哦!!
作者: w78945662    時間: 2015-3-7 09:35 AM

作者: joy28473532    時間: 2015-3-7 01:23 PM

KILL ME HEAL ME不錯阿
劇本寫的不錯  男女主角也都很棒
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-7 07:22 PM

joy28473532 發表於 2015-3-7 01:23 PM

有想過要看但片名覺得好沉重~哈哈哈~
那我有空再看,因為每次看韓劇都會想一口氣看完,這樣太累了!
謝謝哦!!
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-7 07:24 PM

w78945662 發表於 2015-3-7 09:35 AM
看你這樣說,
我趕快來看看

因為韓國政府好像有出資的樣子吧~
所以他們的道具、背景什麼都都很用心(可能錢夠)
台灣的話則是搭棚居多~~總覺得看起來假假的,誰會在家穿高跟鞋呀?又不是美國...
近期的比較有在用心借地方拍攝(本土劇除外)
但我覺得台灣的劇本較不新穎,我覺得好看的偶像劇沒幾部,很多都翻拍的~
不過值得高興的是我覺得好看的都被韓國翻拍了~~
作者: mymelodyiou    時間: 2015-3-7 09:07 PM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-8 02:26 AM

mymelodyiou 發表於 2015-3-7 09:07 PM
Kill me heal me.池城演技真的沒話說

謝謝~那我會看的~
感謝你的建議!!
作者: icandy55    時間: 2015-3-9 12:36 AM

很好看的皮諾丘
演員很到位
劇情鋪陳很好~也不太拖戲
現在有線也要演了~
真是不知道何時台灣的戲劇才能跟上那種水準
真令人汗顏
接下來可能看治癒者吧~考慮中
作者: lilit56    時間: 2015-3-11 09:50 AM

作者: forleo0617    時間: 2015-3-11 01:58 PM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-13 11:30 PM

icandy55 發表於 2015-3-9 12:36 AM
很好看的皮諾丘
演員很到位

那等您的好評出現我再看~
我實在不知道看啥哩~還是先看電影好了…
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-13 11:31 PM

lilit56 發表於 2015-3-11 09:50 AM
不知道你是不是一定要看愛情線很重的戲呢?
最近看了一部跟星你差不多時間的韓劇:一起吃飯吧
很好看,雖然 ...

沒有哩~雖然比較偏愛愛情戲啦(還當自己是少女?!)
既然您的介紹那我有興趣了,每位介紹的我都會看~
謝謝您!
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-13 11:32 PM

forleo0617 發表於 2015-3-11 01:58 PM
我也是看完皮諾丘就停頓了~
不過最近有朋友推薦『未來的選擇』跟『鄰家花美男』
我雖然還沒開始看也不知道 ...

真的哦~感覺鄰家花美男不錯哩(聽片名就覺得一定有帥哥)
感謝!
那您覺得好看的我也都會去看,非常的感謝!
作者: az6644    時間: 2015-3-13 11:45 PM

改看美劇呀 哈哈
冰與火之歌是超級大作呦
哥譚也不錯看
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-14 12:25 AM

az6644 發表於 2015-3-13 11:45 PM
改看美劇呀 哈哈
冰與火之歌是超級大作呦
哥譚也不錯看

美劇還真的沒想過要看也從來沒看過呢~~
您說的我都聽過,那有空來瞧瞧囉!謝謝您的意見。
作者: linesmaylin    時間: 2015-3-15 12:03 AM

推薦~沒關係,是愛情呀!+1
女主角孔曉振雖然並不是很典型漂亮的韓劇美女,最初認識他是在他和車勝元主演的~最佳愛情,當初也不覺得這女主漂亮,可追了沒關係,覺得她真的很耐看,演技也很不錯!真的很棒!一定要看哦
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-15 12:48 AM

linesmaylin 發表於 2015-3-15 12:03 AM
推薦~沒關係,是愛情呀!+1
女主角孔曉振雖然並不是很典型漂亮的韓劇美女,最初認識他是在他和車勝元主演的 ...

謝謝哦~這部我知道很好看,那我就突破自我來看看吧(講得有多委屈:p)
作者: pooken    時間: 2015-3-15 05:24 AM

作者: lega74    時間: 2015-3-15 11:22 AM

輝煌或是瘋狂 這部可以追
好看耶 女一很可愛 又正直 善良聰明
古裝也可以拍得很粉紅喔
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-16 03:37 AM

pooken 發表於 2015-3-15 05:24 AM
這部我看前面還不錯,後面有點heavy...不知道

是說皮諾丘嗎?
其實我看到後面也覺得~嗯~就這樣哦?
可以說後面實在太平淡了…
因為放棄看就太可惜,所以還是看完它了。

作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-16 03:38 AM

lega74 發表於 2015-3-15 11:22 AM
輝煌或是瘋狂 這部可以追
好看耶 女一很可愛 又正直 善良聰明
古裝也可以拍得很粉紅喔 ...

這部第一次聽到哩!!
那我要放入口袋名單了~
謝謝哦!!感恩!
作者: tonypenny    時間: 2015-3-17 08:55 PM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-18 12:46 AM

tonypenny 發表於 2015-3-17 08:55 PM
真的~我完全能體會這種感覺

最近看到電視在預告皮諾丘了~
我發現我喜歡的片都會在台灣播,看來我眼光也不錯嘛~
只是為啥都要配音…
作者: en1219    時間: 2015-3-19 02:28 PM

皮諾丘很好看,朴信惠李鍾碩情人好合拍
作者: en1219    時間: 2015-3-19 02:31 PM

皮諾丘很好看,朴信惠李鍾碩情人好合拍
作者: mauve807    時間: 2015-3-22 09:16 AM

一開始我也不喜歡主君的太陽(男女主角都不愛)
但是繼續耐心看下去
他是非常有含意的一部
我覺得很感人,很生活化
可以先看沒關係,是愛情
看完再看主君
後來我也喜歡上孔孝珍了

對了!重點是healer,超級好看!
女主角樸敏英哦 可愛~
男主角也超帥的
作者: anney0300    時間: 2015-3-22 12:02 PM

看Healer
這部超好看
有城市獵人的fu
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-23 02:13 AM

mauve807 發表於 2015-3-22 09:16 AM
一開始我也不喜歡主君的太陽(男女主角都不愛)
但是繼續耐心看下去
他是非常有含意的一部

我也是不愛主君的太陽~~裡面的男女主角,我連徐仁國都不喜歡,一直覺得他哪裡長怪怪的(失禮)
真厲害還看完了!我好像看到第三集就受不了…白眼狂翻的~
我會看healer的!謝謝哦!
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-23 02:14 AM

anney0300 發表於 2015-3-22 12:02 PM
看Healer
這部超好看
有城市獵人的fu

謝謝!不過城市獵人的fu指的是李敏鎬版本還是北條司版本呢?
若是成龍版本就…(開玩笑)
作者: meimei0823    時間: 2015-3-24 11:35 AM

作者: supei63    時間: 2015-3-24 08:51 PM

我也是個超級韓劇迷~
除了24集以上長篇韓劇不喜歡看外,幾乎都看過了吧?!
不喜歡有托戲的...但是特別推薦"奇皇后"!!雖然是古代劇,但也真心好看
也能讓您稍微了解一下韓國的歷史人物,雖然不是真實
跟你一樣本來不看韓劇,自從看了"來自星星的你",因為全智賢...
開始把所有韓劇翻出來看一遍~
上面大家推薦的都很好看,大家有推薦的我就不再推囉
我也說說幾部印象非常深刻的片子

想你-朴有天,尹恩惠

Healer-池昌旭,朴敏英(因為大愛朴敏英,一定要逼你看,太可愛了!)

對我而言可愛的她-Rain,Krystal

總理與我-李凡秀,潤娥(喜歡少時的話一定要看)

九家之書-李昇基,裴秀智(雖是古裝,但強力推薦,沒看過不要說你喜歡韓劇,更不要說你不認識秀智,裡面雖屬男二女二的崔真赫,尹世雅,李沇熹也都有亮眼表現喔!!)

當男人戀愛時-宋承憲,申世景(這部如果是男生看會比較有感覺)

那年冬天 起風了-趙寅成,宋慧喬,鄭恩地

49 Days-李枖原,南奎里,趙顯宰(如果喜歡哭戲,保證哭翻你...)

最近正在播的就輝煌或瘋狂一定要看!!
電影監視者們也是一定要看,他是翻拍港片"跟蹤",但因為鄭雨盛和韓孝周的演技讓本片劇情變得更精彩!雖然港片任達華也很會演,在韓國版也有客串喔!!
新電影除了您說的今天的戀愛,"技術者們"和"殺手的品格"也都不錯~目前還沒找到"江南1997"

上面那些韓劇如果看完需要再推薦~再跟您說!!其實除了愛情戲還有很多很好看!
我一開始也跟你一樣會挑演員~但後來發現其實韓國藝人很多都太會演戲了!
不要挑著看會讓您有大驚喜,也讓您認識更多的韓國藝人!
尤其一些配角老演員~會帶著新生代偶像演員演出更不一樣的內容!!

補充內容 (2015-3-24 08:56 PM):
紅色的推薦您一定要看!!
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-25 03:39 AM

meimei0823 發表於  
最近剛看完heart to heart 男主角-千正明(溫暖的微笑) 女主角-崔江熙(超讚演技樸實女) 或許不是一級演員 可 ...

謝謝~大家都力推的戲所以一定要看的!!
感謝熱心的回答!!
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-25 03:42 AM

supei63 發表於  
我也是個超級韓劇迷~
除了24集以上長篇韓劇不喜歡看外,幾乎都看過了吧?!
不喜歡有托戲的...但是特別推薦"奇 ...

超專業的答案!!
口袋名單好多呀~~
我也不喜歡長篇韓劇,看了好累人哦!!
奇皇后有跟著家人看一點點,但因為實在不喜歡後宮勾心鬥角的戲~所以就沒看了(故後宮甄嬛傳也沒看)
其他的我會慢慢看的哦!非常的感謝~超~~熱心的啦~~
作者: hom001    時間: 2015-3-25 06:08 PM

皮諾丘還蠻好看的
KILL ME HEAL ME也不錯
作者: a41137    時間: 2015-3-25 08:38 PM

作者: han19890608    時間: 2015-3-26 12:06 AM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-26 01:02 AM

han19890608 發表於 2015-3-26 12:06 AM
Kill me heal me 我也是大推
另外最讓我期待的就是孔曉振的新戲拉
還有版大強烈建議可以看rm ...

謝謝哦~現在好像有安宰賢的新戲,不知道好不好看,有點興趣…
這樣口袋名單實在太多了@_@
作者: allen90024    時間: 2015-3-26 01:13 PM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-26 10:06 PM

allen90024 發表於 2015-3-26 01:13 PM
因為在版上看到這篇文章,沒想到皮諾丘意外的好看,現在反而心情跟主題一樣了 ...

哈哈~
沒想到也有人跟我一樣哩~握手握手~
不過還是很多優質的韓劇啦!只是並非每部都合自己口味~
作者: kit045    時間: 2015-3-26 11:43 PM

Kill me heal me
男女主角都很棒, 很好
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-27 01:31 AM

kit045 發表於 2015-3-26 11:43 PM
Kill me heal me
男女主角都很棒, 很好

哇~這部這麼多人講,不看就對不起自己了!!
非常的感謝!!
作者: liveshow_0110    時間: 2015-3-27 09:25 AM

作者: tonypenny    時間: 2015-3-27 01:35 PM

作者: 左野    時間: 2015-3-28 02:31 AM

強力推薦未生
不是愛情
講職場
個人覺得不輸急診男女  繼承者們 沒關係是愛情 命中註定我愛你
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-29 03:28 AM

liveshow_0110 發表於 2015-3-27 09:25 AM
池昌旭的HEALER跟池城的KILL ME HEAL ME都很好看
超級無敵好看

池昌旭的HEALER我記得是新的戲吧??
我也有興趣呢!因為媒體有在報~感覺不錯!會去看的^^
謝謝!
作者: ilovecat2013    時間: 2015-3-29 03:31 AM

左野 發表於 2015-3-28 02:31 AM
強力推薦未生
不是愛情
講職場

未生我有看到電視在播了~
不過不知是講啥的~
可是我不是很喜歡急診男女哩?因為就一直在講女的有多笨多努力~而且她的前婆婆未免也太討厭了吧?
也沒什麼愛情戲,看了有點失望…
命中註定我愛你就…也覺得還好@_@比較喜歡台版~
但我想應該很好看吧!看演員名單覺得很讚!!
我會列入口袋名單~感謝!
作者: smile1627    時間: 2015-4-1 05:16 PM

作者: acheacheache    時間: 2015-4-3 08:44 AM

真的,看完不知道要看什麼?還有啥好看的
作者: ilovecat2013    時間: 2015-4-8 01:25 AM

acheacheache 發表於 2015-4-3 08:44 AM
真的,看完不知道要看什麼?還有啥好看的

我前幾天剛好看到kill me he heal me在演(衛視中文台)
那時播到韓國第二集的前面一點點~
就覺得好好看哦!!
不過台灣片名變成:變身情人
大概覺得原本的片名太嚇人吧?
可是這跟皮諾丘不同,前面沒啥爆點,我覺得第一集真的滿無趣的…
第二集女主角心中的os讓我覺得很有趣,才會想繼續看。
作者: w78945662    時間: 2015-4-12 09:36 AM

作者: brightgirl02    時間: 2015-5-19 06:31 PM

之前也是一時興起,想說看看到底為什麼這麼熱播,
結果看了第一集之後就欲罷不能,
這部真的是有內容也很質感的一部劇
作者: ilovecat2013    時間: 2015-5-19 10:55 PM

w78945662 發表於 2015-4-12 09:36 AM
妳們講得我怎麼都沒聽過阿!?

還是我落後了...

預告是沒有看到就直接看到電視在演了!
電視也演了快一半囉!
建議直接線上看比較快。
不然等重播不知等何時了
作者: ilovecat2013    時間: 2015-5-19 10:55 PM

brightgirl02 發表於 2015-5-19 06:31 PM
之前也是一時興起,想說看看到底為什麼這麼熱播,
結果看了第一集之後就欲罷不能,
這部真的是有內容也很質 ...

呵呵此片的精彩度在後面~
要不是大家說很好看,第一集實在感受不到呢!
這部真的很有質感,是部好戲。
作者: w78945662    時間: 2015-5-20 11:35 AM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-5-21 12:17 AM

w78945662 發表於 2015-5-20 11:35 AM
好歐,
我在上網看看,
謝謝你

不用客氣哦~
不過能的話還是看電視版的比較好,畢竟大陸翻譯用詞和台灣不太相同,有時會充滿???
作者: snowfan01405    時間: 2015-5-21 07:25 PM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-5-21 08:08 PM

snowfan01405 發表於 2015-5-21 07:25 PM
韓劇有時都會出現斷層,有陣子好看得很多!!有陣子ㄧ部都沒

對呀~不過其實台灣偶像劇也是吧~
畢竟要寫出好劇本是需要時間的…
作者: rachelng730    時間: 2015-5-22 09:13 AM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-5-22 07:22 PM

rachelng730 發表於 2015-5-22 09:13 AM
highly recommend "Kill me Heal me"
認識池城是因為"祕密", 再看"Kill me Heal me" 發覺佢的演技真的好到 ...

真的假的~還好不是李昇基演~感覺不會到位呢!
作者: rachelng730    時間: 2015-5-22 08:37 PM

作者: w78945662    時間: 2015-5-23 10:05 AM

作者: 王寧    時間: 2015-5-23 09:55 PM

剛看完KILL ME HEAL ME真的是好看的沒話說,雖然題材很沉重但是卻用詼諧的方式來表現~
最近也很多朋友推”看見味道的少女”這禮拜剛完結,在觀望是否接續看!

P.S.看了這麼多韓劇,真心覺得台灣的編劇要加油啊!!不然看到台灣偶像劇劇情都差不多!
演員也要加油~好像也想不到有哪個演員可以演池城(車道賢)那個角色@@
作者: ilovecat2013    時間: 2015-5-26 01:38 AM

rachelng730 發表於 2015-5-22 08:37 PM
真的,你只要在GOOGLE SEARCH 打"KILL ME HEAL ME"的NEWS; 就會知道池城演男主角是第三人選的.
先是玄彬; ...

玄彬我好像知道~據說是怕演不來才不演的~
李昇基完全不知道是人選之一呢!
那還好他們2個不演~哈哈~(壞心)
有可能女主角會因為男主角才選的哩!因為他們合作過了呀!!
作者: ilovecat2013    時間: 2015-5-26 01:40 AM

王寧 發表於 2015-5-23 09:55 PM
剛看完KILL ME HEAL ME真的是好看的沒話說,雖然題材很沉重但是卻用詼諧的方式來表現~
最近也很多朋友推” ...

看完kill me heal me反而覺得皮諾丘不怎麼樣了…
看完味道的少女好像很推?不過最近想看台灣的偶像劇了~
劉以豪的新戲好像滿好看的~~期待中~~~
作者: rachelng730    時間: 2015-5-26 09:50 AM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-5-26 10:39 PM

rachelng730 發表於 2015-5-26 09:50 AM
雖然不肯定CHOOSE 黃靜茵是不是因為CHOOSE了池城,但當初想找李昇基時,的確已經找了一起演的女主角(我不是 ...

報導好像沒報呢!不過反正找的女主角不是那種假臉女我都OK~
金亞中真的看起來就超假的~不知問題出在哪…
作者: ekekchen    時間: 2015-5-30 04:32 PM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-5-31 04:03 AM

ekekchen 發表於 2015-5-30 04:32 PM
仁顯皇后的男人,沒關係是愛情阿,皮諾丘(這些最近追完了 都有小落淚)
現在想追王牌製作人  ...

我也想看王牌製作人~~因為是金秀賢的新戲!!!
沒關係是愛情啊看了幾集覺得看不下去…仁顯皇后的男人因為是穿越劇所以也興趣缺缺~~~
作者: iloveerwin    時間: 2015-5-31 06:35 AM

作者: yuchen2    時間: 2015-5-31 09:31 AM

joy28473532 發表於 2015-3-7 01:23 PM

推kill me heal me
池城演技在這部真的發揮的淋漓盡致
尤其是侑娜的人格
我看到真的快噴飯了......XD
作者: servon    時間: 2015-5-31 09:59 AM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-6-1 01:42 AM

iloveerwin 發表於 2015-5-31 06:35 AM
推薦九回,在我的心中真的是神劇啊,healer也不錯,主要是顏值高。如果樓主喜歡看破案的,强推最近的失蹤M ...

感謝~~
可是healer我看完第一集就不知為何不太想看了…
破案的戲我超愛,會去看你推那部~
作者: SERAPHIMS    時間: 2015-6-1 09:40 PM

看完了,我只知道了原來有皮諾丘綜合證這種病。。。
作者: 里包綱    時間: 2015-6-4 04:57 PM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-6-4 10:31 PM

里包綱 發表於 2015-6-4 04:57 PM
很好看的皮諾丘
演員很到位

我倒覺得快結尾的後面幾集滿拖戲的…
現在在看前女友俱樂部~~

作者: icrt955223    時間: 2015-6-5 04:37 PM

最近看完<看見味道的少女>..
覺得不錯看~屬於懸疑愛情
劇情很緊張刺激~~

作者: ilovecat2013    時間: 2015-6-5 08:55 PM

icrt955223 發表於 2015-6-5 04:37 PM
最近看完..
覺得不錯看~屬於懸疑愛情
劇情很緊張刺激~~

原來如此~
那我也來看看好了。
好像也滿多人推的~謝謝~
作者: gillen    時間: 2015-6-5 11:29 PM

作者: ilovecat2013    時間: 2015-6-6 12:10 AM

gillen 發表於 2015-6-5 11:29 PM
可以看看學校2015
有校園愛情  也有懸疑故事

好的~這部沒聽過哩(是我看太少)
我會納入口袋名單~感謝~
作者: kazuyaling    時間: 2015-6-6 03:13 PM

非常推薦 Kill me heal me,池城演技特好!
如果喜歡愛情劇的話,陷入純情也推,劇情老梗,但男主角鄭敬淏的演技也很不錯~~
作者: ilovecat2013    時間: 2015-6-7 01:43 AM

kazuyaling 發表於 2015-6-6 03:13 PM
非常推薦 Kill me heal me,池城演技特好!
如果喜歡愛情劇的話,陷入純情也推,劇情老梗,但男主角鄭敬淏 ...

謝謝~kill me我已經看完很久了~真的好好看哦~(灑花)
陷入純情好看的話那我也納入口袋名單,感謝
作者: g085785    時間: 2015-6-7 10:01 AM

學校2015 大推♥
healer ♥
作者: nn0717nn    時間: 2015-8-16 07:32 AM

看看孔曉振(孔孝珍)的主君的太陽.沒關係是愛情啊
電影 七號房的奇蹟
作者: az6644    時間: 2015-8-16 02:31 PM

最近的是看"假面"
裡面就富人和窮人的生活
然後又有權謀的勾心鬥角
還蠻不錯的
作者: pooken    時間: 2015-8-16 08:40 PM

作者: open8086    時間: 2015-8-19 03:04 PM

看見位到少女-圤又天
海德哲基都不錯-玄彬
作者: innostream00    時間: 2015-8-19 04:27 PM

作者: s16161616    時間: 2015-8-20 04:18 PM

翻轉命運180天也是不錯看,,,,,,
作者: nn0717nn    時間: 2015-8-20 08:31 PM

陳巴度 發表於 2015-3-6 08:19 PM

我怎麼剛好相反
剛好被女主的韌性吸引
才再去看了沒關係 是愛情啊
真的不錯看

作者: nn0717nn    時間: 2015-8-20 08:32 PM

另外
電影七號房的奇蹟 好看
如果沒看過
可以看看喔
作者: kinki11302    時間: 2015-8-20 10:11 PM

作者: kinki11302    時間: 2015-8-21 12:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!