伊莉討論區

標題: 現在買iPhone 4S 還是乖乖等到 iPhone 5 好? [打印本頁]

作者: keroro18700    時間: 2012-4-14 04:41 PM     標題: 現在買iPhone 4S 還是乖乖等到 iPhone 5 好?

我現在用的是 iPhone 4 32Gb 還算勉強可以用吧? 因為我常常把手機弄掉在地上之類的所以可以說已經基本上用不了(畫面一閃一閃的,常常進入,Safe Mode,etc.)
我在想現在要買iPhone 4S還是等到iPhone 5 再買? (我想要買的是64Gb的)

(如果有任何跟iPhone有關的資料請各位大大提供給我)

所以現在煩惱不已不知道要怎麼辦     啊啊啊~~~快想破腦子了

作者: tim1212    時間: 2012-4-14 08:00 PM

等I5吧? 雖然時間表未定
4S現在換的話 到時出I5 鐵定降到不行
(成庫存貨~
還是一句老話
先買先享受...沒有後買享折扣
(因為是蘋果.除非你試用次代
作者: keroro18700    時間: 2012-4-14 08:43 PM

tim1212 發表於 2012-4-14 07:00 PM
等I5吧? 雖然時間表未定
4S現在換的話 到時出I5 鐵定降到不行
(成庫存貨~

瞭解,剛剛我在網路上查了一些有關iPhone 5的資料但是有很多網頁都有寫今年9~12月會出iPhone 5這些網頁上的資料可信度高嗎?
作者: tony948849    時間: 2012-4-14 09:38 PM

這問題已經在這個版區被問爛了......

你如果沒缺手機那就等,如果缺就先買S,不缺那就等!

喜歡哪支就買哪支,沒那麼困難,怕先買S等到出5後會後悔那就等,嫌錢多不怕5出來又想換那就買S,就這麼簡單,別自尋煩惱,這種東西又不是靈丹妙藥,不買又不會死......

作者: tim1212    時間: 2012-4-14 10:15 PM

keroro18700 發表於 2012-4-14 08:43 PM
瞭解,剛剛我在網路上查了一些有關iPhone 5的資料但是有很多網頁都有寫今年9~12月會出iPhone 5這些網頁上 ...

當然不高 除了蘋果本身公告
其餘都屬外界推測~
之前也謠傳出I5...結果 是4S
所以 還是看需要的程度再買吧
作者: fudick    時間: 2012-4-15 06:42 PM

4s感覺規格也很棒啊

5出來了一定很貴

到時候來買一之4s來玩玩
作者: kenlai1734    時間: 2012-4-15 11:35 PM

先買先用啊...這麼簡單的問題.等I5出來一定很貴的...不然要現在手機不能用不是就很痛苦了~~~
作者: hsun1007    時間: 2012-4-19 05:29 PM

等到5出來時.大大您是不是要再發一個文.問要不要乾脆等6呢....
先買先用囉.有需要就買.別盲目追求流行就好

作者: CHEMISTRYS    時間: 2012-4-19 07:41 PM

等IP5吧
螢幕大速度快
別這時間買尾巴的庫存
作者: 11620    時間: 2012-6-15 09:26 PM

我覺得先買4S好 畢竟先買先享受
作者: adolphx    時間: 2012-6-16 01:03 AM

我覺得等IPHONE 5比較好
依照以往的慣例
大概今年底或是明年初
就會上市
作者: eychy517    時間: 2012-6-16 01:27 AM

作者: 073554194    時間: 2012-6-16 04:06 AM

作者: bt290742    時間: 2012-6-16 01:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!