伊莉討論區

標題: 想買張舊顯卡 [打印本頁]

作者: alex723tw    時間: 2011-8-1 07:28 AM     標題: 想買張舊顯卡

最近6600GT掛了!想買張7800或7900來用!可是好像只有2手品居多!
還是有其他版友升級不要的可以廉售給我!
謝謝!
作者: 成哥哥    時間: 2011-8-2 02:43 PM

大大可以去買新品的微星4670阿
好用又強!!!!不輸78~7900
作者: lim0065    時間: 2011-8-2 05:09 PM

可以買微星4850.......大約兩千多.......
作者: alex723tw    時間: 2011-8-2 07:47 PM

回復 3# lim0065

小弟POWER沒有6PIN電源阿
作者: alex723tw    時間: 2011-8-2 07:48 PM

回復 2# 成哥哥

小弟POWER沒有6PIN電源阿!還是有不用外加的!
作者: rokorec31    時間: 2011-8-2 07:52 PM

作者: ya654321    時間: 2011-8-2 08:02 PM

作者: alex723tw    時間: 2011-8-2 08:19 PM

回復 7# ya654321

重點是我預算不超過2000阿
作者: ddg925086    時間: 2011-8-2 08:29 PM

買張GT240 DDR3 1G的顯卡在1990元內..
作者: ya654321    時間: 2011-8-2 08:35 PM

作者: 成哥哥    時間: 2011-8-3 01:44 AM

大大沒說你的CPU是多少還有POWER是多少的
所以小弟才幫大大找微星4670這塊顯卡既不用6PIN電源效能來說他出來到現在還是水準上
都比GT210.220好用價錢又不超過1700
作者: fd3524    時間: 2011-8-3 11:57 AM

作者: jazzantz    時間: 2011-8-3 06:34 PM

沒有6pin電源那怎麼還會想選擇78/79系列
這些全都是要外接6pin的
而且雖然有雙大4pin轉6pin接頭
但是若PSU只有350W那還是別考慮了
老妹之前350W用7950GT,也是用轉接,不過幾個月後顯卡就燒掉了

2000元以內就是微星R4670-MD1G,價格1700左右
但若是加100元,則可以買到微星R4850-MD1G OC省電版本
作者: alex723tw    時間: 2011-8-3 07:11 PM

回復 13# jazzantz
感謝板大提醒!應該會考慮4850微星!350W用4850會很吃力嗎?
作者: fnf2000    時間: 2011-8-3 07:23 PM

是PCI-E插槽的嗎?

我有一張舊的8500GT,我在苗栗看你要不要....
作者: alex723tw    時間: 2011-8-3 07:34 PM

回復 15# fnf2000

那你是要賣我嗎?賣多少呢?我現在暫時用8400GS..........
很囧!8500不知道會不會好一點!
作者: fnf2000    時間: 2011-8-3 07:36 PM

如果你要可以送你XD

不過散熱器壞了請自己想辦法....
作者: jazzantz    時間: 2011-8-3 07:38 PM

回復  jazzantz
感謝板大提醒!應該會考慮4850微星!350W用4850會很吃力嗎?
alex723tw 發表於 2011-8-3 07:11 PM

350W是足夠推微星那款R4850的
作者: alex723tw    時間: 2011-8-3 07:45 PM

回復 17# fnf2000

送我...............那你還虧郵資耶!我不太好意思的說!
作者: fnf2000    時間: 2011-8-3 07:50 PM

實在不建議你用8500GT這一張

現在隨便一張低階顯示卡都打爆我那一張8500GT,你可以去順發問問看5770...

不過5770要插6pin,電源供應器不夠的話就買6670吧...

8500GT玩瑪奇把特效關到最小還是會LAG..
作者: alex723tw    時間: 2011-8-3 07:56 PM

回復 20# fnf2000 [/b
感謝板大告知!原則上找塊1500~2000CP值高的顯卡!
希望大家多提意見!8400和8600差了不只一點
剛跟朋友借來測的結果!二手過保感覺很不安全!
作者: fnf2000    時間: 2011-8-3 07:58 PM

HD 6450呢.

原價屋賣1990元....
作者: alex723tw    時間: 2011-8-3 08:00 PM

ATI我沒注意那麼多的說1990逼近預算上限

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!