伊莉討論區

標題: (生活百科)《正妹機器人》高山沙織扮起3DCG美少女Saya有超越87%的像 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-7-15 02:34 PM     標題: (生活百科)《正妹機器人》高山沙織扮起3DCG美少女Saya有超越87%的像

[attach]124179379[/attach]
圖片來自:高山沙織

大家還記得以前我們分享過一個《3DCG美少女Saya》嗎?這個女孩子若不是特別跟大家提些什麼,會不會就以為是真人呢?其實Saya是製作團隊「TELYUKA」石川晃之、石川友香,這夫妻兩人組成團隊打造的虛擬女孩,而這次會特別提起這件事,就是因為那位「正妹機器人」高山沙織留起短髮穿上制服,還真的是有種說不出的相似啊

2015當時的Saya,當時靜態畫面的擬真感就已經相當的高
[attach]124179385[/attach]

聽說團隊的終極目標就是製作成影片,我不知道這個方針改變了沒?但真要做成影像...那離栩栩如生的境界到底還差多少呢
[attach]124179386[/attach]
[attach]124179388[/attach]

Saya的圖片到這邊為止,怕大家誤會這邊阿漆說明一下,就是最近Saya又被網友提起的原因,是因為那位極像機器人的高山沙織,這次完全照Saya的模樣打扮了一番,讓網友覺得Saya就像復活一樣,或真實存在三次元的Saya,說不定就是長這個樣子
[attach]124179389[/attach]

高山沙織最近在推特的自拍,基本上也獲得了不少迴響,讓網友覺得這兩人根本一個模子做出來的,不但極相似而且都可愛
[attach]124179390[/attach]
[attach]124179392[/attach]

高山沙織在之前的東京電玩展就以機器人扮像讓網友傻眼不已...
http://www.youtube.com/watch?v=Fotu-F13Sg0

http://www.youtube.com/watch?v=vs_EwfjUSUY

http://www.youtube.com/watch?v=LM3W-ewh97A

說到《高山沙織》我們之前也開過一篇跟大家聊過,有興趣的朋友可以延伸閱讀喔

原標題:《正妹機器人》高山沙織扮起3DCG美少女Saya有超越87%的像
引用來源:宅宅新聞

Saya  機器人 的連結:
(人文科學)謎樣正妹「Saya」進化 網友看不出破綻(3P)
(奇聞百科)日透明系正妹Saya,有美圖卻沒真相?(5P)
(生活百科)日本研發浮空消防機器人,水舌伸進火場直接灌救(3P)
(生活百科)炸裂!性愛機器人真的做出來了!未來,還會變成這樣...(9P)
(奇聞百科)宅男做了個高仿斯嘉麗的機器人 能鞠躬會眨眼(圖/視)(10P)

作者: frlpong    時間: 2018-7-15 02:37 PM

真的很像日本女性機器人的外型耶~~
作者: aak47m16    時間: 2018-7-15 03:16 PM

真真假假難以分辨啊!以後就真的有超擬真的機器人了
作者: changn_chay    時間: 2018-7-15 03:31 PM

越來越像了!!真的很美呀
希望自己也能擁有一個
作者: 淹龍    時間: 2018-7-15 03:42 PM

哪個是機器人我都分不出來耶...,
厲害..,希望技術越來越好,
這樣夢想也能夠達成了~

作者: c793793    時間: 2018-7-15 05:43 PM

這難道就是人類的未來, 如果機械人女友能做得那麼像真, 那應該沒人會找真人做女友那麼煩心了吧
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-7-15 06:22 PM

真人.機器人.傻傻分不清楚....兩個感覺好像阿..沒有說的話一定以為是真人
作者: king73314    時間: 2018-7-15 07:35 PM

作者: david0241    時間: 2018-7-15 08:11 PM

有正有推,而且還有點靈氣感
作者: a0925905020    時間: 2018-7-15 09:48 PM

作者: km32666    時間: 2018-7-15 10:40 PM

在等個幾年就可以去訂貨了,存錢存錢
作者: jaysings    時間: 2018-7-16 02:47 AM

真正的人是很難做到長時間不眨眼的,而且動作要做到像機器人一樣生硬還需要一段時間的鍛煉
作者: yeh987    時間: 2018-7-16 07:19 AM

這個世界啊
希望機器人像人而有較高的接受度
而現在又有人扮機器人

真的太奇怪了啊
作者: 065ert    時間: 2018-7-16 09:01 AM

真實的人比較感覺的出有靈魂,3DCG雖然很真實,但就是少了些什麼
作者: obeyebo    時間: 2018-7-16 09:13 AM

以後就會有我的機器女友現實版降臨了
好期待...
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-7-16 09:45 AM

作者: jamesjoy    時間: 2018-7-17 12:27 AM

天啊,這是動畫畫出來的嗎,騙很大啊
作者: samwkwhk    時間: 2018-7-17 09:49 AM

厲害啊~~真的分不出誰是誰!!
但不知怎樣,感覺有點可怕
作者: sky21yuan    時間: 2018-7-18 07:17 PM

到底是人像機器還是機器仿人啊
作者: dragon8276    時間: 2018-7-19 03:55 PM

科技的進步真的是讓人驚艷阿
但是我覺的機器人還是別做的像人比較好

作者: EDDY_M    時間: 2018-8-9 03:51 PM

真真假假 假假真真呀
以後 路上遇到一個女的 或許要先問他的是 "你是不是真人呀"
作者: 黃金滷蛋    時間: 2018-8-9 05:39 PM

只看見冷冰冰的感覺,科技越發達或許以後的人也會慢慢失去溫度
作者: unknowwhy    時間: 2018-8-9 11:05 PM

真人還是比機器人漂亮
作者: naivete    時間: 2018-8-9 11:19 PM

其實還是看得出來是不是真人
不過不注意的話真的會被騙過去
作者: flywolf100    時間: 2018-8-9 11:19 PM

真的很像,而且也愈來愈漂亮了。
作者: lelelefule    時間: 2018-8-9 11:27 PM

這樣玩程度真的很高耶  以後不用交女友了
作者: delphi    時間: 2018-8-10 01:10 PM

或許就是以沙織當原型呢
作者: ckk1215    時間: 2018-8-10 02:52 PM

人類毀滅計畫   開始了
作者: dinome5525    時間: 2018-8-10 03:08 PM

作者: sjann    時間: 2018-8-10 03:41 PM

與其說像那機器人 不如說當初機器人是以她作參考而製作
作者: bsnv1208    時間: 2018-8-10 04:59 PM

實在是真的有夠像啊
推一個
作者: king19840314    時間: 2019-8-8 12:32 AM

真的好像啊!跟本就是神還原啊!
作者: 1927    時間: 2019-9-23 08:22 PM

天啊~~我還以為是真人耶~~真真假假難以分辨了~~
作者: kaijung.pai    時間: 2019-9-24 08:58 AM

越來越像了!!真的很美呀
希望自己也能擁有一個
作者: king19840314    時間: 2019-9-26 02:30 AM

天啊!這真的做的也太像了吧!都想買一個回家了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!